Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
Volokno писал(а):Начало игры определяется за пару дней до матча. Но в мае в Краснодаре должно быть в 9 вечера.
Последний тур, Илюх. ИМХО все матчи в 16-00.
 Romul
Volokno писал(а):Начало игры определяется за пару дней до матча. Но в мае в Краснодаре должно быть в 9 вечера.
Еще не так жарко. Все туры в одно время должны быть, тут Ляо прав.

Я пока не знаю, но наверное 1 поеду.
 Gad
Одним-полутора днями планирую, больше слишком роскошно. И то при выполнении наших с НС-ом условий)).
 Romul
хотелось бы побольше прихватить дней.
1. Майские.
2. Рядом море, даже 2.
3. Никаких условий ставить команде не хочу.
 Gad
Зато честные)
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Давы глоры?????)))))))))
Разумеется. Только....тсссс...
 tigerol
А что, если Динамо станет чемпионом за два тура до конца чемпа, тоже не поедете ?
 Gad
tigerol писал(а):А что, если Динамо станет чемпионом за два тура до конца чемпа, тоже не поедете ?
Чего душу то травить). Еще и тебя сагитируем стариной тряхнуть.
 Новый Свет
tigerol писал(а):А что, если Динамо станет чемпионом за два тура до конца чемпа, тоже не поедете ?
Эдак мы аккурат там очнёмся...)))
 Gad
Если очнемся))).
 tigerol
Если бы.....эххх помечтаю....Я согласен на автопробег с остановками во всех крупных городах на пути....с агитацией, раздачей атрибутики и алкоголя (хороший, недорогой алкоголь в виде 8-летнего коньяка гарантирую), ну и главное, с доездом и поздравлением 12-кратных.......тьфу-тьфу-тьфу.
ЗЫ. На решающий матч не поеду точно, могу не выдержать и че-нибудь натворить.....и не представляю, как ехать обратно, если не дай Бог....не выиграют.
Последний раз редактировалось tigerol 08 фев 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Список 10+ не получается, т.к. даже по данной акции авиабилеты у Кубани стоят дороже нежели Трансаэро.
Поэтому каждый берет билеты самостоятельно и на нужные (удобные) каждому даты :)
 Новый Свет
Вот засада.... Хотел на хвоста... Кто будет заказывать - меня поимейте ввиду, плиз...
 ZLODEY
Новый Свет писал(а):Вот засада.... Хотел на хвоста... Кто будет заказывать - меня поимейте ввиду, плиз...
Только что забронировал Трансаэро. Туда 11 мая, назад 14. Цена 6105 рублей. У них осталось 4 билета по данной цене, спешите.
Помониторил другие компании, в Аэрпофлоте, S7 и Кубани выходит дороже.
 олежан
А я не глор, я алкаш. Если смогу вырваться - обязательно поеду.

tigerol, прекрасная идея. Предлагаю начать с Рязани.
 gans
Отгул на 13е,тикеты на планер уже взял 8-)
 doctor d
Стало известно время начала матчей 44 тура Чемпионата России
Стало известно время начала матчей 44 тура Чемпионата России, который пройдет 13 мая. Команды второй восьмерки сыграют в 15:30 по московскому времени, первая восьмерка – в 18:30 по Москве, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
 A.C.K.E.T.
Тикеты взял: туда 13, назад 15.
ОЛОЛОЛО!!!!! :))))
 PRAPOVEDNIK
Скажите, пожалуйста, а когда появится ясноть насчёт время матча 4 ноября с ФК Краснодар?
А то с поездами надо разобраться!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 32