Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Борисыч
Престиж
Этот детский сад уже надоел.
Русским языком говорят - хочешь узнать, напиши на "спроси ФКДИН".
Глупо предполагать, что кому-то понадобилось уничтожать детский спорт, нет никаких сомнений, что всех достойно разместят.

Господа модераторы - я вот попытался ответить на бред в статье Самовер, специально зарегался на Эхо Москвы.
Так хрен там, критика у них на сайте им не нужна.
А вы почему терпите "засланного казачка"?
Пора поберечь наше время и нервы, сами видите - человек просто разжигает скандал, от темы стадиона отошли. Ничего путного от этого сабжа уже не услышать.
А вопросов один дурак может задать столько, что сотня умных не ответит - есть такая пословица.
 B_D_N
престиж писал(а):Куда съедут детские школы по футболу и хоккею.
Ну Вы хотя бы читали интервью нужных людей, там прямым текстом ответ на Ваш вопрос есть, по Ленинградскому шоссе есть место...Динамо-2 или Юный Динамовец, точно не помню, на это территории и собираются школы разместить.
 ZLODEY
Свежие фотки "колизея" есть где?
 hurricane
ZLODEY писал(а):Свежие фотки "колизея" есть где?
вечером будут
 Dynamo-Moscow-Fan
С сегодняшнего дня начал работу официальный сайт проекта ВТБ Арена Парк, посвященный реконструкции центрального стадиона «Динамо» и территории Петровского парка.

Следить за всеми изменениями и получать комментарии первых лиц вы сможете по адресу: http://www.vtb-arena.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Оф.сайт Динамо
 C3CB
престиж.

уже давно объявлено из уст господина Перегудова, что хоккейная школа Динамо останется на территории ПП, где будут построены два катка, а футбольная школа Динамо переедет на Речной Вокзал, там ВТБ отстроит школу заново, с футбольными полями, вопросы???
Последний раз редактировалось C3CB 20 фев 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Интересный факт...
На сайте "ВТБ-Арена парк" стадион уже с именем Льва Яшина... ;)

Изображение
 lymonad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С сегодняшнего дня начал работу официальный сайт проекта ВТБ Арена Парк, посвященный реконструкции центрального стадиона «Динамо» и территории Петровского парка.

Следить за всеми изменениями и получать комментарии первых лиц вы сможете по адресу: http://www.vtb-arena.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Оф.сайт Динамо
Вроде говорили, что на этом сайте будут веб-камеры с места строительства, а что-то не нашёл :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Говорили, что планируют, а сайт только сегодня открылся.
Т.ч. позже поставят и камеры, думаю...
 kurilka
Мало того, что стадион новый будет построен, так ещё и народ много нового узнает о самом стадионе "Динамо", скульпторе Меркурове и так далее.
О Меркурове и его барельефах для любознательных:
http://koshka-nornaya.livejournal.com/481299.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://synthart.livejournal.com/113547.html" onclick="window.open(this.href);return false;

to Престиж
Мне сказали, что, «в никуда школу не переведут», т.е., пока новую инфраструктуру для футбольной школы не построят, она с «Динамо» не уйдёт.
Про хоккейную пока сведений нет.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Интересный факт...
На сайте "ВТБ-Арена парк" стадион уже с именем Льва Яшина... ;)
Это просто визуализация. Соответственно, пока это ничего не значит. Кстати, для меня было откровением, что некоторые болельщики "Динамо" не хотят, чтобы стадион носил имя Яшина...
Последний раз редактировалось kurilka 20 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
глянул я зарисовки будущего стадиона и квартала - такая хня честно говоря, интересно где парк будет , одни громадные уродливые дома , не надо было козлам банковским стадион ломать позволять , сами бы построили чисто английский стадиончик тыс на 30 мест вроде Стемфорд Бридж у Челси , Крейвен Коттедж у Фулхема или Лофтус Роуд у КПР , да и учитывая как быстро сейчас строят отгрохали бы его за пару лет.
 Акела
kurilka писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Кстати, для меня было откровением, что некоторые болельщики "Динамо" не хотят, чтобы стадион носил имя Яшина...
Это где же такие водятся? :shock:
 престиж
C3CB. покажите пальцем на рисунке, где будут построены два катка. Где на Речном будут футбольные поля? У меня старший сын в Динамо-2 закончил.Там территория совсем другого Динамо, команду распускать не собираются. Там и так много чего для теннисистов построили.
 kurilka
dinamo23 писал(а):...не надо было козлам банковским стадион ломать позволять, сами бы построили чисто английский стадиончик тыс на 30 мест вроде Стемфорд Бридж у Челси, Крейвен Коттедж у Фулхема или Лофтус Роуд у КПР , да и учитывая как быстро сейчас строят отгрохали бы его за пару лет.
А позвольте спросить, на какие шиши? А так, и я бы не отказался.
 kurilka
Акела писал(а):
kurilka писал(а):Кстати, для меня было откровением, что некоторые болельщики "Динамо" не хотят, чтобы стадион носил имя Яшина...
Представтье себе, в Москве, в Клубе болельщиков "Динамо". И не одна персона!
Последний раз редактировалось kurilka 20 фев 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Акела писал(а):
kurilka писал(а):Кстати, для меня было откровением, что некоторые болельщики "Динамо" не хотят, чтобы стадион носил имя Яшина...
У этой точки зрения есть вполне логичное объяснение. Оно довольно мутное. Но я его почти догнал и оно вполне логично. И таких "нехотящих" не так мало, кстати. Разумеется, это "нежелание" никак не связано с неуважением к Льву Ивановичу и его вкладу в Динамо. Дискутировать на эту тему не смогу ))) Потому что буду удовлетворён любым решением этого вопроса.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а): Это просто визуализация. Соответственно, пока это ничего не значит. Кстати, для меня было откровением, что некоторые болельщики "Динамо" не хотят, чтобы стадион носил имя Яшина...
Ну это понятно, что впереди паровоза пошли с рисунком, но рисунок именно с такой надписью впервые увидел, вот на это и хотел обратить внимание... ;)
 kurilka
Рисунки с такой надписью были и раньше. Просто Вам на глаза не попадались. А, может, попадались, но буквы были слишком мелкие :)
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 346