Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
Тайсон, неделя за троллинг или умственную диарею, диагноз пока неочевиден, но в стационар точно надо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Москва, на сутки за игнорирование предупреждения модератора и по п.4.3
 Dynamo-Moscow-Fan
Ротенберг, бан на неделю за оскорбление игроков и тренеров Динамо и посты в демонстративно не читаемой форме.
 Gad
Oscar, неделя. Надоело мне читать Вашу пургу.
 tigerol
Хотелось бы разобраться с предупреждениями на форуме, коль они теперь стали столь красочными (желтыми карточками), а именно:
1). Какое время действует предупреждение, те когда оно снимается ?
2). Является ли повторное предупреждение, но по совершенно другому нарушению из правил, рецидивом, и наказывается ли автоматически красной карточкой (баном) и насколько ? Если не наказывается, то как отмечать два предупреждения ?
3). После снятия предупреждения, возможно ли нарушение правил по тому же пункту, и как оно будет караться, опять предупреждением, или сразу баном ?
4). Хотелось бы все это увидеть в правилах (это не упрек и не пожелание, а воспоминание о легких договоренностях, кажется месяц назад).
 Норман
Дождитесь, пожалуйста Новых Правил. В скором времени они будут представлены.
 tigerol
Норман писал(а):Дождитесь, пожалуйста Новых Правил. В скором времени они будут представлены.
Новые Правила с большой буквы - это круто :) , только вот, получается, они уже действуют, а мы их не видим.
 Норман
Всему свое время. Предупреждения были и раньше. Сейчас они стали видны. Не стоит выискивать то, чего нет.
 tigerol
Да я, собственно, не к тому, что новых правил пока нет, а к тому, что раньше предупреждений не видно было, ну и хрен с ними, а теперь у некоторых сораДников есть возможность поддавливать оппонента, ну, как в футболе...Мне то пофиг, а некоторые очень возбуждаются от всем видимых предупреждений в ту, или иную сторону, поэтому и хотелось бы уточнений.
 Акела
tigerol писал(а): а теперь у некоторых сораДников есть возможность поддавливать оппонента, ну, как в футболе...
Так ведь, у нас и по действующим правилам есть пункт...
4.1. Не реагируйте на действия хулиганов. Не отвечайте на провоцирующие действия других участников форума, не вступайте с ними в перепалку и взаимные оскорбления. Помните, что вы можете быть наказаны как участник скандала, а не как его инициатор.
Пока нет новых, можно, пожалуй, и старые пособлюдать... :)
 Gad
Ротенберг, 2 недели за переход на личности в теме "Лига чемпионов".
 Gad
dynamo23, месяц за пропаганду расизма в аватарке. Правда у меня сомнения, насчет понимания юзером того, что он вывесил...учитывая основательность и мощную базу предыдущих постов.
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
3.8; 3.13.
 Sorgen58
Gerasim я вот тоже хотел по этому поводу возмутится ,но прочитал просто то ,что написал Динамо23 в беспределе и понял Гада :)
 Gad
Sorgen58, дело даже не в том, что написал в "Беспределе". Забейте для себя в поисковике надпись с аватарки, если ранее не доводилось с ней сталкиваться.
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2012, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Gad писал(а):Sorgen58, дело даже не в том, что написал в "Беспределе". Забейте для себя в поисковике надпись с аватарки, если ранее не доводилось с ней сталкиваться.
Старый я,не умею да и английский не знаю :?
 Gad
Sorgen58, в личку ловите.
Александр, я руководствуюсь действующими Правилами форума, а не проектом.
rules.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Gerasim писал(а):
3.8. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу сайтов, товаров и услуг, нецензурные выражения, незавуалированный мат, оскорбления, в том числе грубые в адрес игроков и тренеров "Динамо", угрозы в адрес других участников форума, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство.
3.13. Сообщения, нарушающие пункты правил 3.5 – 3.12 удаляются в случае, если сохранить их содержательную часть с удалением нарушающей проблематично.
Тимофей, не хочу спорить, но в обоих пунктах про аватарки речи нет.
Если сообщение написано dinamo23 нарушает правила, оно подлежит удалению и бану юзера. Срок бана определяется следующими пунктами правил
6.8.1. Бан на срок от 1 до 3 суток применяется при следующих нарушениях:
- оскорбление, содержащее мат или близкие ненормативным жаргонные выражения, в том числе через личные сообщения;
- неоднократное нарушение правил оформления подписей и аватаров;
- реклама товаров и услуг, не согласованная с Администрацией;
- агрессивное поведение в отношении других участников форума.
6.8.2. В случае повторного совершения нарушений, приведённых в 6.8.1., срок бана может быть увеличен до 1 недели. С каждым новым «рецидивом» срок бана может быть увеличен еще на 1-2 недели.
6.9. Срок давности учета банов – 12 месяцев.
6.10. Рекламные аккаунты блокируются пожизненно.
6.11. Создание второго аккаунта пользователем форума без согласия Администрации наказывается баном сроком на 1 месяц. Второй аккаунт блокируется пожизненно.
6.12. Угроза физического воздействия, включая личные сообщения, наказывается баном сроком на 2 месяца.
6.13. Повторное нарушение пункта 6.12 наказывается баном сроком от 1 года.
6.14. За одно и то же нарушение нарушитель может быть наказан только один раз
Я не увидел за что ты забанил юзера на такой срок. Более того не увидел реакции, на ПОСТ юзера, которую предписывают пункты правил на которые ты ссылаешься.
В остальном мне пофиг. Надеюсь наказание будет пересмотрено в согласие с правилами и будет изменено.
Ну и главно, что заставило меня вспомнить правила и возмутиться
7.5.1. Наказанный баном на срок от 4 недель имеет право требовать вынесения его жалобы на рассмотрение пользователей.
Начнём с того, что это пока только Проект новых Правил форума...Пожалуй. можно здесь и закончить...
 Gad
Gerasim писал(а):Вполне приличная группа, которую вполне возможно имел ввиду Динамо 23
Особенно эту приличность подчеркивает вполне себе пост из "Беспредела", на который, видимо, вдохновило поднятое знамя).
Gerasim писал(а):Если в течении этого месяца, то подлежит ли изменению согласно новым правилам ( а иных я не вижу) это наказание?
Только в сторону увеличения, если в новых правилах найдется соответствующий пункт.
з.ы. Дальнейший флуд потру.
Последний раз редактировалось Gad 02 мар 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Кто и на каких основаниях закрыл тему Чемпионат России 3-й круг в закрытом разделе ?????
В этом разделе тема закрывается только после предоставления фотоотчета по перфо на стадио!!!
Игра через 3 дня!!!
Это беспредел!!!!

П.С. Саша, если это ты (я далек от этой мысли, но тем не менее) - ты сильно не прав. И если ты в чем-то пытаешься быть лидером - начни организацию с себя. А то получается, что вы все такие молодцы - и на шайбу должны ехать, и на выезд в Бобруйск, и в КБ договариваться, а я такое мудило, что не могу с температурой поехать рисовать тряпку, когда вы можете и не беру трубку когда сплю.
Жду ответа.
И, скорее всего, согласен с тобой - закрываем лавочку. Мне одному это все не надо, а подстраиваться под всех мне одному не в кайф.
Честь имею.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 232