Москва, на сутки за игнорирование предупреждения модератора и по п.4.3
Так ведь, у нас и по действующим правилам есть пункт...tigerol писал(а): а теперь у некоторых сораДников есть возможность поддавливать оппонента, ну, как в футболе...
Начнём с того, что это пока только Проект новых Правил форума...Пожалуй. можно здесь и закончить...Gerasim писал(а):Тимофей, не хочу спорить, но в обоих пунктах про аватарки речи нет.3.8. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу сайтов, товаров и услуг, нецензурные выражения, незавуалированный мат, оскорбления, в том числе грубые в адрес игроков и тренеров "Динамо", угрозы в адрес других участников форума, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство.
3.13. Сообщения, нарушающие пункты правил 3.5 – 3.12 удаляются в случае, если сохранить их содержательную часть с удалением нарушающей проблематично.
Если сообщение написано dinamo23 нарушает правила, оно подлежит удалению и бану юзера. Срок бана определяется следующими пунктами правилЯ не увидел за что ты забанил юзера на такой срок. Более того не увидел реакции, на ПОСТ юзера, которую предписывают пункты правил на которые ты ссылаешься.6.8.1. Бан на срок от 1 до 3 суток применяется при следующих нарушениях:
- оскорбление, содержащее мат или близкие ненормативным жаргонные выражения, в том числе через личные сообщения;
- неоднократное нарушение правил оформления подписей и аватаров;
- реклама товаров и услуг, не согласованная с Администрацией;
- агрессивное поведение в отношении других участников форума.
6.8.2. В случае повторного совершения нарушений, приведённых в 6.8.1., срок бана может быть увеличен до 1 недели. С каждым новым «рецидивом» срок бана может быть увеличен еще на 1-2 недели.
6.9. Срок давности учета банов – 12 месяцев.
6.10. Рекламные аккаунты блокируются пожизненно.
6.11. Создание второго аккаунта пользователем форума без согласия Администрации наказывается баном сроком на 1 месяц. Второй аккаунт блокируется пожизненно.
6.12. Угроза физического воздействия, включая личные сообщения, наказывается баном сроком на 2 месяца.
6.13. Повторное нарушение пункта 6.12 наказывается баном сроком от 1 года.
6.14. За одно и то же нарушение нарушитель может быть наказан только один раз
В остальном мне пофиг. Надеюсь наказание будет пересмотрено в согласие с правилами и будет изменено.
Ну и главно, что заставило меня вспомнить правила и возмутиться7.5.1. Наказанный баном на срок от 4 недель имеет право требовать вынесения его жалобы на рассмотрение пользователей.
Особенно эту приличность подчеркивает вполне себе пост из "Беспредела", на который, видимо, вдохновило поднятое знамя).Gerasim писал(а):Вполне приличная группа, которую вполне возможно имел ввиду Динамо 23
Только в сторону увеличения, если в новых правилах найдется соответствующий пункт.Gerasim писал(а):Если в течении этого месяца, то подлежит ли изменению согласно новым правилам ( а иных я не вижу) это наказание?