Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
У вас сейчас 17:40, а у нас 07:40.
Семь сорок утра! Прекрасное время!
Днем будет жара около +30. Но жара эта какая-то мягкая, не жарко.
Вчера купались в теплых водах Карибского моря.
Это было лучшее купание в моей жизни.
Чувствуется явный запах серы от моря. Песок по всему многокилометровому пляжу белоснежный и чистый.
Море - бирюзового цвета. Красота, птички поют, пальмы с кокосами...
Но ничего не снимал, потому что лень доставать фотоаппарат.
Ни одного соотечественника пока не встретили. Такое впечатление, что мы здесь одни из Раши.
Отужинали в аргентинском ресторанчике "El 10"
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re ... nsula.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отведали грилевых стейков с кровью. Superb!

Что и говорить - лучший зимний отдых именно здесь!
 A.C.K.E.T.
[quote="Allenatore"]Superb!
[quote]

Тренер, я всегда думал, что это модель премиум-класса от Scoda... :shock:
 Allenatore
A.C.K.E.T. писал(а):
Allenatore писал(а):Superb!

Тренер, я всегда думал, что это модель премиум-класса от Scoda... :shock:
Открою Вам маленькую тайну, которую поведал мне один американский друг - филолог по образованию и преподаватель русского языка.
Слово "Super", стараясь подчеркнуть превосходную степень, в Америке ворят либо девочки, либо пидарасы, настоящие парни всегда говорят "Superb!".

Так что - за что купил, за то и продал.
 Allenatore
Мы на пляже в Плайя дель Кармен...
Смотри альбомы!
Последний раз редактировалось Allenatore 28 мар 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Чото грязновато. Хотя, мелочь конечна.
Вот еще местечко, где судя по ролику классно отдохнуть:
[youtube]QgEZhdnNDZY[/youtube]
 A.C.K.E.T.
Спасибо, тренер!
Теперь я понял, почему SuperCup называется именно так. А то все думал, думал...
 Allenatore
Для интересующихся отдыхом и бытом, отдыхающих в Мексике граждан РФ и америкосов, пара моих мексиканских альбомов:
http://fotki.yandex.ru/users/ber888/album/134126/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fotki.yandex.ru/users/ber888/album/134125/" onclick="window.open(this.href);return false;
Потом ещё выложу. Про Тулум и Чичен-Ицу.
Снял, как водится, у знакомого венецианца большие и очень хорошие апартаменты. Но для нас с женой, конечно, великоваты.
Хотелось бы найти попутчиков, которые бы разделили с нами этот кров:
с 18 по 25 августа (1 неделя) Две спальни - два сан-узла.
http://fotki.yandex.ru/users/pellestrina/album/209259/" onclick="window.open(this.href);return false;
и с 25 августа по 1 сентября(1 неделя)они поменьше. Две спальни, но сан-узел всего один.
http://fotki.yandex.ru/users/pellestrina/album/209260/" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможны, кроме экскурсий по самой Венеции, поездки в близлежащие города: Падую, Виченцу, Верону, Равенну, Феррару. Шоппинг и пляжный отдых на побережье Адриатики, островах Лидо или Пеллестрина.
Стоимость проживания - для Венеции чисто символическая.
Будет желание - пишите.
 Romul
Всей семьей планируем на майские опять в Красновидово, воздухом подышать и рыбку половить. Номера подорожали 1000р\место
 Allenatore
Romul писал(а):Всей семьей планируем на майские опять в Красновидово, воздухом подышать и рыбку половить. Номера подорожали 1000р\место

Точно за такие же деньги я предлагаю отдых в Венеции.
Неужели никто не хочет?
 Fil
Allenatore писал(а): Точно за такие же деньги я предлагаю отдых в Венеции.
Неужели никто не хочет?
Вариант не плохой , конечно .
А как бы то же самое , но без вас ?
И если можно в сентябре . )
 Allenatore
Fil писал(а): Вариант не плохой , конечно .
А как бы то же самое , но без вас ?
И если можно в сентябре . )

С пониманием отношусь к Вашему желанию.
Скажите конкретные сроки и сколько народу поедет.
Может и получиться, если ещё не занято.
 Anjey
Allenatore писал(а): Возможны, кроме экскурсий по самой Венеции, поездки в близлежащие города: Падую, Виченцу, Верону, Равенну, Феррару.
Будет желание - пишите.
Да там все не особо дорого,знаючи. В Падове у меня конторский завод.Раз в год гоняют на коучинг.
 Fil
Anjey писал(а):
Allenatore писал(а): Возможны, кроме экскурсий по самой Венеции, поездки в близлежащие города: Падую, Виченцу, Верону, Равенну, Феррару.
Будет желание - пишите.
Да там все не особо дорого,знаючи. В Падове у меня конторский завод.Раз в год гоняют на коучинг.
Спасибо СораДники !
Но у нас в основном одна тема : 6-8 человек , приземляемся в Римини , девочки берут машинку и едут в Риччионе, Сан- Марино или Милан (шмотки) , а мы "куда глаза глядят" ))) Побывали много где , но в этот раз похоже двинем к товарисчу по-детству , который неожиданно для нас , променял пмж Черногории (Херциг - Нови) на Триест :shock:
Поэтому , велика ситуация заезда в Венецию.
Но как обычно - o così o così ... )))
 Allenatore
Fil писал(а):девочки берут машинку и едут в Риччионе, Сан- Марино или Милан (шмотки)

По поводу шмоток.
В Милане живет сестра моей жены(гражданка Италии).
За небольшую плату может поработать шоппером.
Шмотки - это её специальностью Все ходы и выходы знает.
Где какие бутики, где какие скидки...
 Fil
Allenatore писал(а): По поводу шмоток.
Да там у моих вообще без проблем )
У каждой по "бутику" и опыта лет по 10 -12 ))))
Но все равно спасибо. Скажу им , может заинтересуются ...
Кстати они всё больше и больше говорят о поездках в Китай (
Я туда не хочу ...
Последний раз редактировалось Fil 27 апр 2012, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
Был в Тайланде застал сцену как эти китаесы там жрут , сначала супы затем морепродукты , а затем как бобры палочками чистят свои клыки во время небольшой паузы , им еду в ведрах чуть ли не приносили я такого вообще никогда не видел, все жирные , жрут как саранча , ужас просто ,и в отличие от весьма неприхотливых японцев с вежливым и спокойным характером ,характер у китаесов то еще дерьмо , хотел в Китай сьездить на экскурсию , теперь после такого не поеду
 Allenatore
dinamo23 писал(а):хотел в Китай сьездить на экскурсию , теперь после такого не поеду

И это правильно. Я тоже не хочу в Китай, хотя, жена моя, которая, в своё время, работала там на Пекинской олимпиаде, постоянно предлагает туда съездить Мол, там ей понравилось.
Но я прекрасно знаю, какая огромная разница между японцами и китайцами.
Однажды летел в самолете, который был практически нашпигован китайцами.
Ну я, реально, натерпелся от их присутствия. Были и другие неприятные моменты.
 Skinner
Allenatore писал(а):Снял, как водится, у знакомого венецианца большие и очень хорошие апартаменты. Но для нас с женой, конечно, великоваты.
Хотелось бы найти попутчиков, которые бы разделили с нами этот кров:
с 18 по 25 августа (1 неделя) Две спальни - два сан-узла.
http://fotki.yandex.ru/users/pellestrina/album/209259/" onclick="window.open(this.href);return false;
и с 25 августа по 1 сентября(1 неделя)они поменьше. Две спальни, но сан-узел всего один.
http://fotki.yandex.ru/users/pellestrina/album/209260/" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможны, кроме экскурсий по самой Венеции, поездки в близлежащие города: Падую, Виченцу, Верону, Равенну, Феррару. Шоппинг и пляжный отдых на побережье Адриатики, островах Лидо или Пеллестрина.
Стоимость проживания - для Венеции чисто символическая.
Будет желание - пишите.
В этом году планируем в октябре в Тоскану и Верону. А вот на будущее - интересный вариант.
А в Вероне случайно нет знакомого веронца? :)
 albicelestes62
_Хайнань - неплохое место для отдыха в Китае .
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 50