Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с ОФК?

победим
42
68%
сыграем вничью
12
19%
проиграем
8
13%
 гудлер
- Что вы понимаете под "более напряженной работой"? Тренировки дольше длятся или проходят более насыщенно?
- И то, и другое - ведь времени на подготовку меньше. У российских зимних сборов свои особенности, и, судя по моим ощущениям, динамовская методика работает.
а это значит что физически мисимович чувствует себя нормально . Вы гадаете на счет физруков а тут на ваш вопрос сам игрок отвечает
 гудлер
Dynamo-Moscow писал(а):
vitik писал(а):Складывается ощущение того, что некоторые коллеги уже заранее оправдывают будущий результат
Лично у меня ощущение , что некоторые ищут поводы ,чтобы "придраться" к Силкину. Во время сезона дошло до того ,что Силкин не правильно одевается.
Просто все мы специалисты и эксперты , сидим тут на форуме знаем как привести команду к чемпионству , а тренер то оказывается какой то Силкин , не разбирается он в футболе )))))))))0
 vitik
Господа, верну Вас на землю - трансляция с ОФК в 20 по московскому? Кто-нть в курсе?
 Dynamo-Moscow-Fan
Нуу...матч в восемь вечера, значит, и трансляция так же будет, если будет...
Пока не анонсировали...
 Георгий Викторович
Емеля писал(а):А по тренерам, слабее нас теперь только мясо да кони.
Мели Емеля!Твоя неделя! :lol:
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Марсель писал(а): игра слишком примитивная.
Конечно же игра "отдай мяч Думбия", "вдевятером в обороне(х2)", "Этоо и Жирков придумают", "Валераверим" и "хренпоймичо" гораздо лучше Нашей.
Нет не лучше, я же выше написал, что Силкин лучше Слуцкого и Карпина, а в анжи тренер поменялся.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Конечно же игра "отдай мяч Думбия", "вдевятером в обороне(х2)", "Этоо и Жирков придумают", "Валераверим" и "хренпоймичо" гораздо лучше Нашей.
Нет не лучше, я же выше написал, что Силкин лучше Слуцкого и Карпина, а в анжи тренер поменялся.
За две недели не возможно поставить внятную игру. Да и все ровно остаются
Dynamo-Moscow писал(а): "вдевятером в обороне(х2)" и "хренпоймичо" .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 18 фев 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Конечно же игра "отдай мяч Думбия", "вдевятером в обороне(х2)", "Этоо и Жирков придумают", "Валераверим" и "хренпоймичо" гораздо лучше Нашей.
За две недели не возможно поставить внятную игру. Да и все ровно остаются
Dynamo-Moscow писал(а): "вдевятером в обороне(х2)" и "хренпоймичо" .
Ну кому то не возможно и за год внятную игру поставить, а кому то и возможно. А что касаемо Бердыева, то нам бы всем такой стабильности. Бердыев лучший тренер России.
 Mad Max
Эмильен вы все аналитику ведете?)
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Ну кому то не возможно и за год внятную игру поставить, а кому то и возможно.
За год возможно , но не за 2 недели :D
А что касаемо Бердыева, то нам бы всем такой стабильности.
Во-во , а то навесы кому то не нравятся ...
 KOK$
Емеля, Вы чего такой злой?! :)
Про нпашего тренера - просто убили!
Главные критерии оценки тренерской работы - РЕЗУЛЬТАТ!!!
А ОН - ЕСТЬ!!!
И к тому же игра (в основном) - очень симпотная!!!
Да скажи мне перед началом чемпионата, что мы будем идти на 3-ем месте с отстованием от 2-го в 1 очко, показывать ОЧЕНЬ симпотный футбол, НО при этом пол-форума будет этим не довольны ... НЕ ПОВЕРИЛ бЫ!!! :dinfan2:
 Емеля
Москва писал(а):Эмильен вы все аналитику ведете?)
Все люди разные, кто то анализирует ситуацию. А кому то это не нужно, они хотят показать свою игру)
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Ну кому то не возможно и за год внятную игру поставить, а кому то и возможно.
За год возможно , но не за 2 недели :D
А что касаемо Бердыева, то нам бы всем такой стабильности.
Во-во , а то навесы кому то не нравятся ...
Про две недели на кофейной гуше погодали? :D Такой состав как у нас или анжи и тренеровать не нужно, они сами всё сделают. Некоторые так и делают, не мешают :D В Бердыеве мне нравится результат, стабильный результат, а не стабильный примитив, согласитесь это разные вещи.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Про две недели на кофейной гуше погодали?
Ну вообще то Хиддинк пришел сейчас , и за 2 недели приличную игру поставить не возможно ;)
Емеля писал(а): Такой состав как у нас или анжи и тренеровать не нужно, они сами всё сделают.
Интересно , а зачем нужны тренер МЮ, МС, Реал , Барсе и т.л.?
Емеля писал(а):В Бердыеве мне нравится результат, стабильный результат, а не стабильный примитив, согласитесь это разные вещи.
В Рубине разве не примитив?
KOK$ писал(а): Главные критерии оценки тренерской работы - РЕЗУЛЬТАТ!!!
А ОН - ЕСТЬ!!!
Мне в теме Силкина втирали , что главный критерий тренерской работы это у Рубина выиграть.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):Интересно , а зачем нужны тренер МЮ, МС, Реал , Барсе и т.л.?
Затем что бы выигрывать ЛЧ, а не "не мешать ребятам"
 KOK$
Dynamo-Moscow писал(а):
KOK$ писал(а): Главные критерии оценки тренерской работы - РЕЗУЛЬТАТ!!!
А ОН - ЕСТЬ!!!
Мне в теме Силкина втирали , что главный критерий тренерской работы это у Рубина выиграть.
А мне ... что весь прошлый год это ... случайность ... стечение обстоятельств и наработки Божовича + пенсионеры хотели новые контракты.
Так что зря мы с Вами радовались РЕЗУЛЬТАТОМ команды!!! ;) :lol: :dinfan2:
P.S. При чем, что самое смешное, пол форума (КМК) будут только рады, если МЫ займем место ... ниже 5-го, тогда будет возможность написать:"Да я же *УДАЛЕНО* говорил ДИНАМО-говно, ТРЕНЕР -лох, СПОНСОРЫ-рвачи, а РУКОВОДСТВО-дебилы и не профи!!! И тогда ... чую ... у многих будет счастье!!!"
Пардон за ... не сдержался :dinfan2:
P.P.S. И пойдука я в БАНЮ!!! НАТУРАЛЬНУЮ!!! ОСТЫНУ!!! :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 18 фев 2012, 23:14, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Лично у меня ощущение , что некоторые ищут поводы ,чтобы "придраться" к Силкину. Во время сезона дошло до того ,что Силкин не правильно одевается.
Работа тренера и манера одеваться никак не связаны, это уж точно. Люди "не придираются", просто за год работы Силкина к нему накопились некоторые вопросы, которые, увы, пока остались без ответа.
Впрочем, различные вопросы можно задать любому тренеру. У меня, например, за последние 3 года возникло очень много вопросов к Фергюсону, и по поводу тактики, и по поводу политики ведения клуба...
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Затем что бы выигрывать ЛЧ, а не "не мешать ребятам"
Т.е. Анжи может решать задачи без тренера , а МС,МЮ и т.д. не могут?
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Затем что бы выигрывать ЛЧ, а не "не мешать ребятам"
Т.е. Анжи может решать задачи без тренера , а МС,МЮ и т.д. не могут?
анжи тоже не может. Я имел в виду, что такие мощные составы как у них и у нас, можно и за две недели встряхнуть. Живой пример наш тренер, Динамо он встряхнул моментально, только дальнейшего развития нет. Конкуренты нам этого не простят.
 Danon
Надеюсь, что с ОФК мы наконец-то увидим именно тот состав, который по мнению Силкина должен стать основным весной. И надо уже заканчивать менять в каждом матче по 5-7 игроков. До возобновления чемпионата осталось не так много времени.
Емеля, ну вы не сравнивайте нас в начале прошлого сезона и нынешний Анжи. Во-первых, в начале нынешнего сезона наш состав уже год как был сыгран. И хотя Кураньи на тот момент был в команде всего полгода, но влился он очень быстро. Во-вторых, всё межсезонье нашу команду готовил один тренер. В Анжи же в этом году творится настоящий бардак. И Созиев и Ткаченко...каждый из них тянул одеяло на себя. Это не могло не сказаться на команде. К сезону команду начал готовить Красножан, теперь доводить коллектив до ума поручено Хиддинку. За две недели сложно сделать из набора игроков команду. У них хватает классных исполнителей в атаке, но в обороне же полно левых персонажей. И потом, это вам не Челси тренировать с их тогдашним составом. Тут надо всё практически с 0 по кирпичикам выстраивать. На сегодняшний день все команды из первой восьмёрки более сыгранные. И даже таже Кубань сейчас из себя больше представляет как команда, чем Анжи. Всё было бы для них намного радужнее, если б сейчас им предстояли игры с Нальчиками и Ростовами. В играх с такими соперниками им было бы проще всё выстроить. Но на отрезке из 12 матчей, где в каждом туре их ждут Рубин, ЦСКА и т.д. сделать это будет крайне сложно! :ugeek:

А по работе Силкина действительно вопросов хватает. Надеюсь, что этих самых вопросов во время третьего сбора станет меньше. А во время весеннего отрезка команда своей игрой убедит нас в том, что мы зря нервничали во время сборов :!:
Последний раз редактировалось Danon 18 фев 2012, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
У Рубина поставленный результат и 5-ое место, уже клево. Примитивная игра у нас, ане у Рубина? Гениально. Самая играющая команда, против 10 человек в обороне, и авось на стандартах забьем, в Динамо был взрыв, и это заслуга Силкина. Вспоминается то, как он раскрепостил Самедова в середине сезона, посоветовав Семшову пасовать ему чуть на ход и поговорив с ним. При нем Кураньи прервал без голевую серию, Юсупов и Кокорин растут в мастеров, ну что вам не нравится результат в тренировках? А то, что они играют через 2 дня это нормально, а то, что играют под нагрузками этого учитывать не нужно? Я не пойму за кого мы все тут болеем? За Динамо или за Мисимовича? Вот решите это для себя, честно я постепенно начинаю ненавидить этого персонажа, хотя раньше вызывал симпатию.

ЗЫ Пока я вижу Мисимовича, как игрока выходящего на замену вместе с Кокориным, для резкого усиления атакующей игры
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15