Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Kurt
Во время напомнил, я всё забываю его скачать.
 Критик
Вот он. Очень неожиданный фильм, крутой! А один из главных героев сыпет эпичными фразами, хоть на цитаты разбирай. Главное скачать в переводе Сербина, это важно!
 Александр63
Драйв 8/10
триллер, драма, криминал.

Зацепил. Понравилось. Саундтрек обалденный.
 Patron
Кот в сапогах.
Оценка:4-

Мультик как мультик. От яркого персонажа,которым кот был в Шреке осталась бледная тень. Не могу сказать, что очень понравились сюжет и юмор. Как-то по-проходному его слепили. А жаль.

Мушкетеры.
Оценка:4-

Андерсону снимать Обители Зла и Мортал Комбаты,а не Мушкетеров. Да, фильм в его стиле нашпигован спецэффектами и драками, но они не очень высокого качества. По сюжету-нет слов, какая-то шляпа. Мила Йовович в своем стиле, как и Блум. Фильм-посмотреть на один раз

Код доступа Кейптаун.
Оценка:4+

А этот фильм мне понравился. Понравился сюжет, немного закрученный, но понятный. Понравились съемки в Кейптауне, в трущобах,на стадионе (привет вувузелы!). Понравилась игра Дензела Вашингтона и Райана Рейнольдста. Понравился экшн. Добротно сделали фильм, я не пожалел, что посмотрел.
Последний раз редактировалось Patron 10 фев 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Legolas
Трейлер хороший, добрый такой :|
[youtube]-HcPkmYVtOI&list=LLnmqDqZfFAFWpqY75GsB-Cw&feature=mh_lolz[/youtube]
МАМЫ - с 8 марта 2012 во всех кинотеатрах страны.
 Вячеслав.РУ
Ромовый дневник 7/10 Легко смотрится не одним махом, а частями. Хотя Джонни Депп в пиратах мне больше импонирует.
 Критик
К слову, Ромовый дневник мне понравился еще и тем, что события в нем происходящие (в 60-е, в Пуэрто-Рико - для тех, кто не в курсе) очень похожи на российскую действительность
 antonio
Перелом (2007г.)
Как-то упустил этот фильм из вида, хотя уже в этом году 5 лет будет.
Интересный, непредсказуемо-закрученный сюжет.
И как большой плюс - игра Хопкинса и Гёслинга.
8,5 из 10
 AlSkywalker88
Ромовый дневник (7/10)
Не сказать что уж очень интересным оказался просмотр. Ожидал гораздо большего. В морали не уловил ничего выдающегося - с какой стороны не подойди не могу уловить в чем особая прелесть фильма. Депп, конечно же, добавил колоритности фильму, но даже он был крайне блеклым для себя.
 Anjey
А какая может быть мораль в кино? :D
Это просто взгляд на обстоятельства глазами другого человека, и все.
 Obninsk345
Anjey писал(а):А какая может быть мораль в кино? :D
Это просто взгляд на обстоятельства глазами другого человека, и все.
вот этим мне ромовый дневник и не понравился...
Все таки кино должно хотя бы самую простую-нехитрую мораль нести...
а тут совершенно ни о чем...
так что я поставлю 6 из 10 только из-за Экхарта
 antonio
Хочу как ты
Типичнейшая американская комедия. Штамповка. Да еще и с заезженным сюжетом обмена телами.
Да еще и наполненная шутками "вокруг ширинки".
Но разок посмотреть всё же можно, есть над чем посмеяться, есть над чем подумать.
6,5 из 10
П.С. Сцена, показывающая как мужу надо ходить по магазинам супер :D
 Obninsk345
Посмотрел сегодня
"Значит, война"
5/10 и то только за актерскую игру Тома Харди
Второй главный герой не актер, в чем ещё раз убедился после Стар Трека
Уизерспун пару раз только нормально сыграла, остальное тупизм...
В общем, учитывая сценарий и то, чем кончается - фильм бред...
Ну а актерского мастерства и харизмы Харди хватает ,чтобы прикрыть остальную ужасную актерскую игру...
В общем, Харди вырастает в очень хорошего разностороннего и разнопланового актера, что радует.
 eanmor
Вчера в поезде посмотрел
"Терминал" Спилберга.
Рекомендую всем, легкий интересный фильм
9 из 10
 ZLODEY
А мне понравился фильм "Машина времени в джакузи" 9/10
Легко, весело и не навясчиво)))
Особенно, когда человек попал в ситуация, когда его зачали, и помешал этому :lol:
 Критик
Кребински. Описание фильма:
Проливной дождь, вызвавший разлив реки, смыл целое село. А вместе с ним двух малолетних братьев — сыновей выброшенного морем русского и нашедшей его на берегу испанки — и их корову по кличке Мушка. Мальчики вырастают на побережье в двух недотеп, живущих тем, что им приносит море. Их своеобразный мир полон творческого реализма. Но размеренный ритм жизни внезапно рушится, когда любимая корова сбегает от братьев. Они отправляются ее искать, и это путешествие полно неожиданных встреч, скрытых чувств и истершихся воспоминаний…
Мне понравился. Понравился, как и Белые львы от сербов, своей необычностью и не шаблонностью.
 Критик
Anjey писал(а):А какая может быть мораль в кино? :D
Наверное из всех фильмов, которые у меня в избранном, мораль присутствует только в фильмах Кокаин и В погоне за счастьем. Возможно потому, что эти фильмы основаны на реальных событиях. Хотя... мной любимые Хатико и В диких условиях тоже основаны на реальных событиях, но мораль в них что-то не улавливается ни разу - один о собачьей верности, второй о бродяге, не более того!
 AlSkywalker88
Да практически в любом фильме можно найти морали бездонное дно.
Взять, первое что пришло в голову из последнего, - "Живая сталь". Фильм откровенно говоря сделан для широкого зрителя, легкий и непринужденный казалось бы, но как красиво там разыгран момент с воспоминанием подруги главного героя о его поединке с тогдашним чемпионом и как он вновь "порхал" возле ринга в концовке фильма "вручную" управляя железякой - очень красиво, это в тему за что любят женщины мужчин и даже готовы терпеть годы уродского поведения и т.п.
Сколько морали в том, что мы увлекаясь, заморачиваясь на чем-то не замечаем как пролетают годы, как мы тратим время на ерунду, хотя можно быть счастливым ведь все "необходимое" под рукой - это и про сына, и про скончавшуюся бывшую, да и про ту же подругу. Это основное, а сколько еще можно вынести из менее важных по сюжету тем...
Я обожаю, к примеру, комедию "Джей и молчаливый Боб" - пересматривал десятки раз. Куча знакомых говорило, что тупой фильм и "жопно-сортирный" юмор. Да там на самом деле столько всего можно накопать, что большинству супервумным философским фильмам фору даст.
 Критик
AlSkywalker88 писал(а):Да практически в любом фильме можно найти морали бездонное дно.
и последующий текст
Ну ты француз, я балдю. бом-бом
Последний раз редактировалось Критик 18 фев 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Критик писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Да практически в любом фильме можно найти морали бездонное дно.
и последующий текст
Ну ты француз, я балдю. бом-бом
Ну хоть так, только не предлагай поломать себя.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 337