Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Mad Max
socola писал(а):
Москва писал(а):Ходят слухи что скоро Петрова обьявят напарником Ковалайнена по Caterham
Ну не самый плохой вариант. Есть мнение полагать, что их машина не слабее Вильямса будет. Правда, если Ковалайнен его уделает (а думаю так и будет), то дальнейшие перспективы станут совсем туманными.
Тоже верю что Катерзем будет бить с Форс Идией, а Вильямс позади! Но надо первых тестов дождаться, которые через пару дней стартуют. А вот соперничество Петрова с Ковалайнена думаю так: в квалификацие Виталику сложно будет с Хейки, но в гонке объедет, а может и очков больше наберет, но тут тесты надо ждать, результаты смотреть.
 socola
Москва писал(а):
socola писал(а):
Москва писал(а):Ходят слухи что скоро Петрова обьявят напарником Ковалайнена по Caterham
Ну не самый плохой вариант. Есть мнение полагать, что их машина не слабее Вильямса будет. Правда, если Ковалайнен его уделает (а думаю так и будет), то дальнейшие перспективы станут совсем туманными.
Тоже верю что Катерзем будет бить с Форс Идией, а Вильямс позади! Но надо первых тестов дождаться, которые через пару дней стартуют. А вот соперничество Петрова с Ковалайнена думаю так: в квалификацие Виталику сложно будет с Хейки, но в гонке объедет, а может и очков больше наберет, но тут тесты надо ждать, результаты смотреть.
Ну с Форс Индией они вряд ли смогут бороться, а с Вильямсом и может быть даже иногда с Торо Росо и Заубером - вполне. На счёт очков - я бы не был таким оптимистом. В лучшем случае, кмк, Петров пару очков сможет набрать.
 Mad Max
Заубер для меня вообще полный мрак, есть сомнения по их результатам в этом сезоне, да про Торо Росо и забыл, сильная команда и не мудрено с таким то хозяином) Форс походу прошлого сезона машину хорошо улучшил плюс Ди Реста быстрый малый, в этом тоже интересно на них посмотреть
Ждем обьявления про Петровича)
 Mad Max
Петров стал боевым пилотом Caterham заменив Ярно Трулли.
Поздравляю любитей F1 с российским гонщиком в пелетоне!
 Andy74
Вопрос первый: Когда в этом сезоне Виталий впервые доберётся до финиша?
Вопрос второй: наберёт ли он хоть одно очко в этой команде? :?
 Mad Max
1. В большей степени зависит от болида
2. Наберет
 vlas
ИМХО, Петров останется навсегда "первопроходцем", который славы не снискал, но сам факт его выступлений в Ф1 уже вписывает его в отечественную историю автоспорта большими буквами. Лично я надеюсь, что за Петровым всё-таки придут ивановы и сидоровы. Дабы не остался Виталий единственным ( А по сути, Петров весьма посредственный гонщик для Ф1. Я бы даже сказал, что слабый. Слишком много невынужденных ошибок, которые, как мне кажется, являются следствием непреодолимой некомпетенции. Никого обижать не хотел )
 Mad Max
Считаю Петрова средним пилотом, ну никак не слабым. Слабые на подиум не приезжают.
Последний раз редактировалось Mad Max 17 фев 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Москва писал(а):...Слабые на подиум не приезжают.
Слабые в F1 вообще не попадают )
 vlas
Может я и погорячился про "слабый". Разумеется, есть и послабее Петрова в Ф1. Просто постоянные однотипные вылеты в прошлом сезоне разочаровали сильно (
 Mad Max
vlas писал(а):Может я и погорячился про "слабый". Разумеется, есть и послабее Петрова в Ф1. Просто постоянные однотипные вылеты в прошлом сезоне разочаровали сильно (
Меня больше разачаровывала команда, тактика и инженер. Конечно были и ошибки Виталия, но порвать Хайдфельда это не просто так!
Вот была ф1 без России и любители из России спокойно сиотрели гонки, разбирались, анализировали и тут приходит русский и с ним тысячи поклонников, естестевенно старые любители смешались с толпой что им не понравилось и они избрали тактику лить дерьмо на пилота дабы показать "мол мы объетивны и пофигу что он наш". В мире ф1 многие высказывались что Виталий сделал большой скачок во втором своем сезоне и еще потенциален.
 vlas
Москва писал(а):Вот была ф1 без России и любители из России спокойно смотрели гонки, разбирались, анализировали и тут приходит русский и с ним тысячи поклонников, естественно, старые любители смешались с толпой, что им не понравилось и они избрали тактику лить дерьмо на пилота дабы показать "мол мы объективны и пофигу что он наш". В мире ф1 многие высказывались что Виталий сделал большой скачок во втором своем сезоне и еще потенциален.
"Лить дерьмо" - это назвать Петрова слабым гонщиком для Ф1? В этом случае могу "полить дерьмо" ещё на многих "спонсорских пилотов". Сам факт попадания Петрова на подиум говорит не только о том, что у Петрова был потенциал, но и о том, что машина была вполне конкурентоспособной. Уж выше стабильного десятого места точно. А причины, по которым у Петрова заладилось/не заладилось с командой/тактикой/инженерами и проч. двусторонние, а вовсе не односторонние.
Лично мой интерес к Ф1 с наличием/отсутствием русского пилота не связан вообще никак. Переживал и переживаю только за МакЛарен. Из пилотов нравился только Сенна, с уходом которого, на мой взгляд, Ф1 потеряла человеческое лицо и превратилась в соревнование "железа". Хотя может так совпало просто...
Свой взгляд никому не навязываю. Петрову желаю исключительно удачи.
 Mad Max
Ну вторую часть не Вам уже адресовал, поэтому камень в ваш огород не кидал :)
 ekso
vlas писал(а):
Почитайте на http://www.f1news.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; замечательную серию про прошлое F1. У лучших гонщиков бывали спады, и не все они сразу выходили на тот уровень, по которому их помнят. Никто не застрахован от ошибок. У Петрова опыта соревнований - кот наплакал. Очень много зависит от окружения. Например, то, как Рено поступило с Хайдфельдом и Петровым, я никогда не пойму. Слишком много денег, и все меньше собственно спорта. Обидно.
PS Сенна - лучший, тут с вами согласен. Без него F1 очень много потеряла.
 socola
Посмотрим, что за машина у Кэтерхэма будет. Но, скорее всего, если сможет Петров за очки бороться, то крайне редко. А тут ещё и напарник очень сильный.

Опрос бы новый запустить, а то этот уже совсем устарел.
Последний раз редактировалось socola 17 фев 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Запилил голосовалку
 Критик Силкина
Лично мне от наличия или отсутствия Петрова в Формуле 1 - ни жарко,ни холодно. Не из-за него Королевские гонки смотрю, так как с 2007 являюсь болельщиком Льюиса Хэмилтона.
Просто очень раздражает тот факт, что с приходом Петрова любая новость о Формуле 1, никак не связанная с россиянином, рано или поздно сваливается в цепь бесконечных перепалок между его фанатами и ненавистниками(я про комментарии к гонкам, к новостям). А что делать нормальному болельщику, которому хочется нормального, адекватного общения с такими же, как и он, людьми, которого совершенно не интересуют все эти разборки?
Еще напрягает, что Попов в своих комментариях к гонкам в отношении Петрова очень часто переходит границы объективности и ударяется в уря-патриотизм.

vlas, Вы болеете за Макларен, как и я, но нельзя ли поинтересоваться: какого пилота Вы поддерживаете в Королевских гонках? Как Вы оцениваете перспективы пилотов Макларена в чемпионской гонке?
 socola
Критик Силкина писал(а):Лично мне от наличия или отсутствия Петрова в Формуле 1 - ни жарко,ни холодно. Не из-за него Королевские гонки смотрю, так как с 2007 являюсь болельщиком Льюиса Хэмилтона.
Просто очень раздражает тот факт, что с приходом Петрова любая новость о Формуле 1, никак не связанная с россиянином, рано или поздно сваливается в цепь бесконечных перепалок между его фанатами и ненавистниками(я про комментарии к гонкам, к новостям). А что делать нормальному болельщику, которому хочется нормального, адекватного общения с такими же, как и он, людьми, которого совершенно не интересуют все эти разборки?
Еще напрягает, что Попов в своих комментариях к гонкам в отношении Петрова очень часто переходит границы объективности и ударяется в уря-патриотизм.

vlas, Вы болеете за Макларен, как и я, но нельзя ли поинтересоваться: какого пилота Вы поддерживаете в Королевских гонках? Как Вы оцениваете перспективы пилотов Макларена в чемпионской гонке?
Да, есть такое. Но в этом, очевидно, нет вины Петрова. По сути и перепалки эти разжигаются несколькими людьми.
Я кстати тоже за Макларен болею.
 vlas
ekso писал(а):У лучших гонщиков бывали спады, и не все они сразу выходили на тот уровень, по которому их помнят. Никто не застрахован от ошибок. У Петрова опыта соревнований - кот наплакал.
Ещё раз ) Я желаю Петрову добиться великолепных результатов. И буду искренне рад, если это произойдёт. Только я не верю в это. Буду рад ошибиться. Петров мог и в Рено остаться, если бы кроме какой-никакой спортивной составляющей обладал бы сильной харизмой. А у него её нет. В Ф1 очень сильная пиар-составляющая. Гораздо выше, собственно, спортивной. Самые интересные чемпы пришлись на года, когда и состязание было реальным, и скандалов было в разы больше. Спонсоры просто так бабок не дают. Надо, чтобы людям было интересно узнавать про тебя. Виталий не будет махать кому-нибудь кулаком, напрыгивать в боксах на Феттеля или кататься в хлам с пятью бабами на скорости 300 км/ч по МКАДу. Он даже в России не достаточно распиарен, чтобы держать его в конюшне из первой пятёрки. Если бы Петров был способен СТАБИЛЬНО набирать очки, никуда бы Рено его не турнула бы. Взяли бы первым пилотом кавонить по-известнее и пользовались бы... А там, куда ушёл Петров, добиться тупого попадания во второй круг квалификации будет не просто. Какие там нафик очки. Вы о чём? )))
 vlas
Критик Силкина писал(а):vlas, Вы болеете за Макларен, как и я, но нельзя ли поинтересоваться: какого пилота Вы поддерживаете в Королевских гонках? Как Вы оцениваете перспективы пилотов Макларена в чемпионской гонке?
После трагедии с Сенной так и не "прилип" толком ни к одному пилоту ( За Сенну переживал даже тогда, когда он ушёл в долбаный Уильямс. Хэмилтон до прошлого года был симпатичен своей молодостью и взятым разгоном. Однако, сейчас зауважал Баттона ) Как выяснилось, можно выжимать из МакЛарена больше и стабильнее, чем это делает Льюис. Сдаётся мне, наступающий сезон при конкурентной машине принесёт однозначный разлад в бокс МакЛарена. Болеть же буду за победу в Кубке Конструкторов. Потому как зачёт пилотов мне интересен пока не очень. Вялые они какие-то все ))) Выброса адреналина нет. Обгонов мало. Много "железа", моторов и тактики.
А перспективы, надеюсь, хорошие. После ухода гениального Ньюи, думал кранты команде. Потом ушёл Деннис, которого я вообще ассоциировал чуть ли ни как владельца. Теперь, подумал, точно пипец. Ан нет ) Живы курилки ))) Дай Бог в следующем году припрут Ред Булл.

Ёпрст. Чуть не забыл ))))) Всё вышенаписанное мной ни в коем разе не является аналитикой, а лишь мои собственные ощущения и переживания от просмотра по телеку, чтения в СМИ и одного живого присутствия на этапе )))
Последний раз редактировалось vlas 17 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 26