Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 ekso
SJ писал(а):зная адидас, ИМХО, будет что-то нетривиальное :)
При желании адидас реально может выдать интересную вещь. Уже выкладывал в этой теме ссылку на форму Динамо Хьюстон :) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 40990.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик
ekso писал(а):на форму Динамо Хьюстон
На форме Хьюстона две звезды, пора и москвичам подтягиваться 8-)
 Danon
Сине-серебряная форма...хамелеон что ли? А вообще оригинальный ход. Я так понимаю, что это вместо нынешней синей формы.
А вообще я всегда хотел, чтоб у нас третьим коплектом формы была чёрная футболка с голубыми, золотыми или серебряными полосами по бокам. :geek:
 lymonad
Если Адидас с вертикальной полосой, то Милан вот играет в нечто похожем
Изображение
 Критик
Кстати, насчет формы. Не упустил возможности подойти к Любимову и сказать, что 90-летие клуб должен праздновать в форме старого образца, которая с горизонтальной полосой. Обещал подумать над этим вопросом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как ЦСКА, сыграют в такой форме один матч в лучшем случае, я думаю...
Как понял из намёков), новая эксклюзивная уже почти готова)
 Критик
Насколько я понимаю - та, которая эксклюзивная, в синем варианте. Не знаю, не запрещено ли правилами использовать форму в двух разных дизайнах?
 bowal
Фильм "Вратарь". Старая форма. Только горизонтальная синяя полоса на белой форме (или белая полоса на синей форме). И только в середине знак ДИНАМО МОСКВА. (То есть знак - Д).
 Patron
Критик писал(а):90-летие клуб должен праздновать в форме старого образца, которая с горизонтальной полосой. Обещал подумать над этим вопросом.
Они с Партизаном играли в форме с полосой. ТОлько это ни разу не эксклюзив. Хотя та форма мне нравится.
 Критик
Ну да, уже оценил.) В этой же и в прошлом году играли против кого-то. Странно, что за основу дизайна взяли не ту, в которой киевские одноклубники гоняли. Она определенно покруче смотрится
Изображение
 bowal
Критик писал(а):Ну да, уже оценил.) В этой же и в прошлом году играли против кого-то. Странно, что за основу дизайна взяли не ту, в которой киевские одноклубники гоняли. Она определенно покруче смотрится
Изображение
Изображение не видно.
 Romul
12-partisan_622 (800x559).jpg
С Партизаном в такой играли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 bowal
Полоса должна быть на сантиметров 10 ниже, и знак в ромбе посередине (чисто мое мнение).
 SJ
так прошлую зимнюю межсезонку тоже в этой форме играли. А вот в чемпионате почему-то без полоски играем :).
 Критик
bowal писал(а):Изображение не видно.
Странно... Держите ссылку
 ZLODEY
Новая форма уже есть, просто она, насколько я понял, пока в тайне :)
 SJ
Что же это за тайна такая, что ее весь форум знает? :)
А когда эта новая форма будет использоваться? В этом сезоне или следующем?
 Alexandr-Dragon
bowal писал(а):Полоса должна быть на сантиметров 10 ниже, и знак в ромбе посередине (чисто мое мнение).
А верхний и нижний углы ромба выходить из полосы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Критик писал(а):Насколько я понимаю - та, которая эксклюзивная, в синем варианте. Не знаю, не запрещено ли правилами использовать форму в двух разных дизайнах?
Никаких запретов в регламенте нет)
И ЦСКА играл в разных вариантах, и лохи...

9.3. Цвета формы играющих команд, в том числе и гетр, должны отличаться друг от друга. Выбор цветов формы Клубом подтверждается Судьей на организационном совещании. Предпочтение в выборе цвета формы отдается принимающему Клубу.
 ZLODEY
SJ писал(а):Что же это за тайна такая, что ее весь форум знает? :)
А когда эта новая форма будет использоваться? В этом сезоне или следующем?
Не понял, про какую форму знает форум? Та в которой играли товарняк с Партизаном, это адидасовский стандарт, в которой играли уйма команд, просто меняется цвет и наносится эмблема клуба.
Так говорилось уже, что с июля будет новая форма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 102