Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Со всеми тремя, мы еле еле душа в теле сыграли.
ЦСКА или Зенит их в "полноги" обыгрывает что ли?
Зениту конечно тяжко обыграть самих себя :) Самая лучшая наша игра была конечно с цска, там схема Силкина сработала на 5+, игра открытая на встречных курсах. Со всеми остальными не плохо было бы и подумать над тактикой.
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Зениту конечно тяжко обыграть самих себя :)
Ну не против себя , Зениту и с Локо , и с Анжи, и с ЦСКА, и с Рубином пришлось довольно тяжко.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Зениту конечно тяжко обыграть самих себя :)
Ну не против себя , Зениту и с Локо , и с Анжи, и с ЦСКА, и с Рубином пришлось довольно тяжко.
Хоть мы все зенит и не любим, а Спалетти своё дело добре знает, надо признать. А про Рубин вообще молчу.
 Борисыч
Критик Силкина писал(а):Dynamo-Moscow : В футболе нет никаких объективных критериев, кроме результата.(с) - это ведь Ваша подпись, не так ли? Она служит ответом на Ваш пост. Силкин трижды проиграл Рубину, при этом не показав ни яркой игры, ни результата. Объективно? Объективно. :)
А я вот в этой подписи не прочитал:
Dynamo-Moscow писал(а): В футболе нет никаких объективных критериев, кроме результата c "Рубином"

Объективно? Объективно.:)
 turovs
Оказывается,что игроки Динамо совершенно не умеют бить по воротам.Констатация современного факта СНС.И он прав.Только по воробьям в основном.Считаю что СНС очень глубокий чел-философ от футбола.
 Oscar
turovs писал(а):Оказывается,что игроки Динамо совершенно не умеют бить по воротам.Констатация современного факта СНС.И он прав.Только по воробьям в основном.Считаю что СНС очень глубокий чел-философ от футбола.
И оставался бы на этой своей глубине! И кто его отрыл???
 Patron
Мммм, сабж из великомлятании разбанился....
Ну теперь будет над чем посмеяться,заходя на форум.

По теме: тебя забыли спросить,прежде чем назначить.
Последний раз редактировалось Patron 15 фев 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Patron писал(а):Мммм, сабж из великомлятании разбанился....
"Грешно смеяться над больными людьми"(с)
 Oscar
Банщик писал(а):
Patron писал(а):Мммм, сабж из великомлятании разбанился....
"Грешно смеяться над больными людьми"(с)
Ребята давайте жить дружно! Пожалуйста не трогайте меня,не хамите и не будем вступать в глупую перепалку с взаимными оскорблениями.
Мы же не ругать друг друга сюда(на Форум )приходим,а поговорить о Футболе.
 Банщик
Однако,это странно. Оказывается, это не Oscar хамит постоянно, а какие то другие нехорошие люди хамят ему(?!!)
Вот ведь как вывернуто. Интересно, с чего бы они так?
 turovs
Что то мне не нравится пока наш ТШ-чем сильнее им покупают игроков и чем больше выбор-тем все слабее и бестолковее выглядит команда.Неужели ТШ надеется показывать тухляки в тов. играх и выйти и порвать в официале?Да и времени прошло два месяца.Пока я вижу дохляков миллионеров,не отрабатывающих контракты.А ведь на всю эту так называемую игру смотрит ВТБ-и что он думает.
 SJ
turovs писал(а):Что то мне не нравится пока наш ТШ-чем сильнее им покупают игроков и чем больше выбор-тем все слабее и бестолковее выглядит команда.Неужели ТШ надеется показывать тухляки в тов. играх и выйти и порвать в официале?Да и времени прошло два месяца.Пока я вижу дохляков миллионеров,не отрабатывающих контракты.А ведь на всю эту так называемую игру смотрит ВТБ-и что он думает.
эээ, на летнем сборе так и было :lol:
посмотрите статистику тухляков летом. УГ со сборной Узбекистана, просер никакущему Клужу и т.д.
 mikluho
turovs писал(а):Что то мне не нравится пока наш ТШ-чем сильнее им покупают игроков и чем больше выбор-тем все слабее и бестолковее выглядит команда.Неужели ТШ надеется показывать тухляки в тов. играх и выйти и порвать в официале?Да и времени прошло два месяца.Пока я вижу дохляков миллионеров,не отрабатывающих контракты.А ведь на всю эту так называемую игру смотрит ВТБ-и что он думает.
А что думает? Кому надо, тот думаю, только радуется. Есть проблемы - можно раскрутить еще на деньги. Еще кого-нить купить. Потом повесить на тренера, который не справился с такими крутыми миллионерами. Подписать нового - еще деньги. Потом можно и команду серьезно обновить, хорошо знакомых новому наставнику ломичей-якубок позвать и контрактами не обидеть - тоже деньги. :twisted:
 Pups
mikluho писал(а): Потом повесить на тренера, который не справился с такими крутыми миллионерами.
то есть тренер заранее не причем?
 Акела
Pups писал(а):
mikluho писал(а): Потом повесить на тренера, который не справился с такими крутыми миллионерами.
то есть тренер заранее не причем?
Надо у Красножана спросить...
 vitik
Михаил, то что коррупция в стране неминуемо означает коррупцию в футболе это понятно... Но тогда получается, что тренер является заложником всех коррупционеров... Если СНС запросил (ну или одобрил предложенных ему)игроков, ему их купили он должен нести ответственность за их использование? А может трансферная компания шла по указке Воронина и КО? Вчера в большом эфире прямо прозвучали слова о тех кто верховодит в раздевалке... Совсем непонятно - может нам забить на этот футбол, если все уже заранее расписано?
 Критик
mikluho писал(а):Кому надо, тот думаю, только радуется.
Кто главные действующие лица, которые участвовали в переходе Джуджака?
Еще кого-нить купить.
Нападающий уже сейчас не помешал бы, да.
Потом повесить на тренера, который не справился с такими крутыми миллионерами.
Лучше пусть вешают на тренеров, только для начала пусть прибавят в разборчивости. Иначе нынешний ТШ сам на себя навешает фроловых, шитовых и нехайчиков, попутно заворачивая Рауша и Лето.
 vitik
Критик, а может Воронин не дал разрешения на Рауша? Может и Миси поэтому выходит только на замену? А может и в Анжах Карлос рулит с Это'O... А может потому и Силкин у нас тренер, что им можно рулить? Чур меня, чур...
 russitizen
Критик писал(а): Кто главные действующие лица, которые участвовали в переходе Джуджака?
Ткач и Сарс , ВТБ и Керимов . Нет ?
 Критик
Мне хотелось бы услышать конкретные фамилии, которые ты объединил в ВТБ
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 380