Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 socola
Влад из Калуги писал(а):От чего так все уверены, что обыграем Сатурн? У них дела не на много лучше наших, да и с мясом они ничего так упирались. Но матч для нас будет знаковым или вперед или прощай сезон.
А потому что если Сатурн дома не обыгрывать, то на что тогда вообще рассчитывать?

Вот ещё в тему:
У "Сатурна" накопилась задолженность по зарплатам игроков
Неудачная игра "Сатурна", набравшего всего три очка на старте сезона, может иметь нефутбольные причины. По сведениям "Спорт-экспресса", в клубе с начала года ещё ни разу не выплачивалась зарплата. Футболистам обещано, что все долги будут выплачены в конце апреля.
Последний раз редактировалось socola 19 апр 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
С Тереком ничья вышла не унылая - результативная. А теперь будет как с Томью. Окажется вдруг, что Сатурн играть умеет совсем неплохо. Как недавно с сибиряками вышло. 2006-го, думаю, не будет, АНК в лучшем случае доэкспериментирует до 11 тура.
 Megap1xel
Думаю будет такой же говнофутбол как и вчера, глядя на вчерашний матч инопланетянских пенсионеров стало ясно что они играют по принципу: "сами не можем и вам не дадим", а наши не очень то и хотят...
 Георгий Викторович
mikluho писал(а):Ну если и "Сатурн" не обыграем, то я даже не знаю. Будет повторение 2006-го, наверное.
Если уж у Mikluho такие мысли....Для Кобы и всего коллнктива очень определяющая игра (Сколько их было уже! :? )Во многом определяющим станет результат встречи,то что Наша команда вдруг покажет содержательный футбол,лично я сильно сомневаюсь... :roll: Но если такое вдруг случится и будет ничья,лично я не сильно растроюсь. :dinfan2: О поражении даже думать не хочется....
Надеюсь АНК поставит Ропо,Семша и Ворона в центр п/защиты,Люка в оборону,а в роли крайнего п/з Мы наконец-то увидим ДК,причём с первых минут матча.Ну и на то,что Коко пару раз попадёт по мячу,а заодно и по воротам))))
Жаль только,что команду,в трудную минуту, придут поддержать тысячи три с половиной болел.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 19 апр 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Исторически инопланетяне нам по зубам. Физическив данное время тоже. Единственно, мне показалось что у них опасные стандарты, а наши любят пожарить в штрафной не по делу.
Думаю выиграем где-нить 2:1 или 2:0
 mikluho
Megap1xel писал(а):Думаю будет такой же говнофутбол как и вчера, глядя на вчерашний матч инопланетянских пенсионеров стало ясно что они играют по принципу: "сами не можем и вам не дадим", а наши не очень то и хотят...
Да нормально они играли с мясом, со "Спартаком" так и надо играть, мы сами с ним так играли - максимальная плотность, прессинг, массированная оборона. Только вот контратаки "Сатурну" проводить некем. Поэтому больше на "стандарты" уповают.
 Aii
С Сатурном думаю легко не будет,они выпустят 5 полузащей в центр и будут сушить игру.В центре плотно и в защите всё закрыто.Единственный кто у них представляет опасность в атаке это Иванов,ну может быть периодически Якубко.Будут скорее всего делать ставку на долгий розыгрыш мяча,стандарты и дальние удары.
Играть с ними можно если на скорости с хорошим креативом и нестандартными действиями,т.е обводкой.
Чегой то я этого у нас не заметил.Скорее всего всё кончится унылой ничейкой.
С нетерпением жду матчей с Аланией,Сибирью и Крыльями.Вот у этих скорее всего точно выиграем.Из того что я смотрел Алания вообще команда-конфетка,ничего в атаке,зато столько пустых зон и дыр в обороне.
Думаю это и будут полновесные наши победы.
Со всеми остальными командами в нашем сегодняшнем положении играть просто страшно!
И рад бы ошибиться да......Как бы мой прогноз не был ещё и оптимистичным.
 Megap1xel
mikluho писал(а):
Megap1xel писал(а):Думаю будет такой же говнофутбол как и вчера, глядя на вчерашний матч инопланетянских пенсионеров стало ясно что они играют по принципу: "сами не можем и вам не дадим", а наши не очень то и хотят...
Да нормально они играли с мясом, со "Спартаком" так и надо играть, мы сами с ним так играли - максимальная плотность, прессинг, массированная оборона. Только вот контратаки "Сатурну" проводить некем. Поэтому больше на "стандарты" уповают.
Посмотрим что наши на это ответят...скорость должна стать козырем, но с таким завершением атак может и не помочь...
 пал
Думаю ,что игра с Сатурном будет гораздо труднее игры с Тереком.Сатурн будет сушить игру и заставит нас играть первым номером.Это без сомнения.А 1-м номером Динамо уже довольно давно,со времён Данни, играть совершенно не умеет.И всё таки поставлю на победу 1:0.Просто даже по теории вероятности должны же мы наконец выиграть.Тем паче,что потом выезд к лидеру ,и там и очко будет в радость.
 mikluho
А мы при Данни умели играть первым номером??
 s-ky
mikluho писал(а):А мы при Данни умели играть первым номером??
Мне кажется, умели, когда цель команды на сезон была "побеждать в каждом матче".
 mikluho
Да не умели мы. И со всякими середняками мучались стабильно. Данни тоже игрок контратак. Его козырь - скорость. Поэтому он разгонял атаки при наличии свободных зон, а когда соперник запирался - у него тоже не шло. Самый памятный у меня в этом плане матч с "Шинником". Просто тогда мы чаще играли даже с сердняками на встречных курсах, потому что активнее и бездумнее шли в атаку. За это часто получали. Но и забивали чаще.
 пал
mikluho,ну к примеру ,с мясом 4:3,надеюсь не будешь спорить,что играли 1 номером.Причем забили малую толику,а свиньи практически всё.Конечно нынешние победы над мясом не хуже,но выиграны совсем в другом стиле.А ведь были и другие игры.
Последний раз редактировалось пал 19 апр 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 nokia1985
пал писал(а):mikluho,ну к примеру ,с мясом 4:3,надеюсь не будешь спорить,что играли 1 номером.Причем забили малую толику,а свиньи практически всё.Конечно нынешние победы над мясом не хуже,но выиграны совсем в другом стиле.А ведь были и другие игры.
Были :D Самый памятный матч 2008 года на стадионе Родина с Химками 1-1. Когда в начале матча забили. А потом нас они возили весь матч, еле-еле ничью удержали :dinfan:
 mikluho
пал, буду. Играли в обоюдоострый футбол. Я об этом и написал. Неслись в контратаки, соперник отвечал тем же. Кого-то перебегали, кого-то нет. Первым номером - это когда команда контролирует мяч, задает темп встречи, атакует позиционно и значительно больше соперника.
 Дон
Когда же ещё побеждать, если не в этом матче???... Где-то сегодня прочитал, что Газзаев подал в отставку с поста гл. тренера Динамо хохлядия. Это так? Если-да, то потеря очков в матче с Сатурном, ИМХО, неминуемо приведёт к смене на тренерском мостике фк Динамо (Москва)...
 Саныч
НЕНАДО Газаева, был он уже. Если менять то на Божовича
 Дон
Саныч писал(а):НЕНАДО Газаева, был он уже. Если менять то на Божовича
Не думаю, что нас спросят при замене...
 Марко
Курьер писал(а):Ну 7ое очко в 7ом туре должно появится, чемпионский график ведь.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чуть со стула не упал.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22