Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nalimus
Ну, он сейчас играет так, что вызова он и не заслуживает, что же там делает Семшов, мне тоже совершенно не понятно
 SJ
А кто заслуживает? Семшов?) Вообще прикольно, сезон даже не начался, а уже кто-то заслуживает, кто-то - нет.
 Акела
Какие проблемы? Целее будет...
 vitik
Вот и на ЧЕ пусть свионорылые едут - там им и место...
 Raves
Может оно и к лучшему, может опять жопу рвать будет как до вызова?
 renton1
Посмотрим на игру Саши, в свете последних новостей. Хочется верить , что он сегодня себя проявит.
 Вячеслав.РУ
Скажем так, заслуженно Адвокат его не вызвал.
 SJ
А Семшова заслуженно?
 Вячеслав.РУ
Если Адвокат судил по декабрьским играм, то на мой взгляд тогда игра Самедова просела очень серьезно. А вот Семшову удавались некоторые матчи.
 SJ
если бы у бабушки...
 Марко
А кого дикий заслуженно вызвал? Что зырянов или шава феерит? комбарика нашёл суппер таланта :lol: у нас он действительно играл, а у свиней бегает поросячей рысью и фсё. Кто там заслуженные-то? кержак? так он полсезона пропустил, откуда практика? Короче дик-чудала опять ложает, да и хрен с ним. Вообще на сборную уже давно забил :(
 russitizen
Дик умница и он абсолютно точно знает , что делает . Сколько на него собак навешали , всю квалификацию к ЧЕ его оплевывали за пятое и десятое ... мимо . Потому что он профессионал наверно ?

Ну а теперь глядя на жеребьевку ЧЕ , всем критикам свойственно просто о сборной не думать или ничего не говорить , ситуация ведь неловкая . На крайний случай говорят о том , что сгорим Германии , Португалии или Голландии в 1/8 , правда на этот раз как-то неуверенно и неохотно .
 Акела
...тем более, что до 1/8 ещё дойти надо...Так ведь, с таким-то умницей? :)
 AlSkywalker88
Боюсь даже спросить - и что же надо сделать чтобы дойти до 1/8 на евро?
 russitizen
Акела писал(а):...тем более, что до 1/8 ещё дойти надо...Так ведь, с таким-то умницей? :)
Я думаю лучше Адвоката (с пресущим ему тренерским мастерством и взглядами) эту задачу никто в России решить не способен .
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):
Акела писал(а):...тем более, что до 1/8 ещё дойти надо...Так ведь, с таким-то умницей? :)
Я думаю лучше Адвоката (с пресущим ему тренерским мастерством и взглядами) эту задачу никто в России решить не способен .
Мрак
 vitik
russitizen писал(а):
Вызов Кокорина - гарантия тому?
 Fil
vitik писал(а): Вызов Кокорина - гарантия тому?
Класс :!: :D
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 39