а кто сейчас у них лидеры то в команде ?
Serj1980 писал(а):Кстати, вспомнил что в Бетисе в свое время играли Кобелев и Косумов
Не знаю, не знаю...Мне лично запомнился...Да и не только мне:dinamo23 писал(а):надо же Касумов то же там играл я и забыл ,хотя за нас то он особо и не играл если не ошибаюсь
Вся Европа играет в 9 вечера и ничего...Вячеслав.РУ писал(а):Продуем. Потому что играть будем ночью.
А вообще это идиотизм играть так поздно товарищеские (да и официальные тоже) матчи
Так то в 9 вечера (хотя и это идиотизм). Что для европы в 9 - для нас в полночьDynamo-Moscow-Fan писал(а):Вся Европа играет в 9 вечера и ничего...Вячеслав.РУ писал(а):Продуем. Потому что играть будем ночью.
А вообще это идиотизм играть так поздно товарищеские (да и официальные тоже) матчи![]()
Пора привыкать...
отмазка не принимается !Вячеслав.РУ писал(а):Продуем. Потому что играть будем ночью.
Считаю правильным что не перевели. Всем не угодишьvkolokol писал(а):отмазка не принимается !Вячеслав.РУ писал(а):Продуем. Потому что играть будем ночью.
команда на сборах живет по местному времени, а не по московскому
ну 20-30 это не ночь. просто у нас, не подумав медвепуты, часы не перевели на зимнее вот и разница в 3 часа образовалась.
Зато эти еврпейские смеющиеся дибилойды не понимают наших плюсов. Например поехал в Финляндию из Питера. Выспался нормально, спокойно доехал до границы. У них магазины в 10 открываются, а у нас уже 12. Зато когда по их времени темнеет в 15.00 это тоже не гут. Что вы только про рассветы, да про рассветы...Емеля писал(а):Правильно то правильно, только надо было зимние время оставить, а не летнее. Зимой рассветает в 10, над нами вся Европа ржёт.Москва писал(а):Считаю правильным что не перевели. Всем не угодишь
медвепуты как всегда все перепутали ! хотели отменить летнее чтобы вставать было проще а сделали наоборот.Емеля писал(а):Правильно то правильно, только надо было зимние время оставить, а не летнее. Зимой рассветает в 10, над нами вся Европа ржёт.Москва писал(а):Считаю правильным что не перевели. Всем не угодишь