Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Alexandr-Dragon
В голосовалке-то ВВП подтянулся заметно за последние сутки.
Кто-то новенькие заходили, по ходу.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 12 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Alexandr-Dragon писал(а):В голосовалке-то ВВП подтянулся заметно за последние сутки.
Кто-то новенькие заходили, по ходу.
Ну, тогда, специально для них...
Можно только посочувствовать тем женщинам, чьи мужчины путают белые ленточки с контрацептивами.
 Nemo
Акела писал(а): Nemo
Вы появляетесь так внезапно...что характерно, только с наступлением выборов. Это настораживает. Не хотите ли выложить какой-либо компромат и про правящую муйню? А то, что-то подозрительно...похоже, Вы играете за одну сторону. Причём положительное про эту Вашу сторону не выкладываете, а лОжите только то, что компроментирует оппозицию (какая уж есть)...
З.Ы. Герасим, это к нашему вопросу о стропальщицах и вязальщицах...
Согласитесь, что глупо доказывать очевидное. Большинство сораДников и так в курсе, что из себя представляет ЕдРо, посему не вижу смысла лишний раз доказывать, что черное является черным.
Другой вопрос, что многие сораДники не видят другого очевидного факта - остальные партии ничуть не лучше и не хуже ЕдРа. Разница только в вывеске, а гнилая-то сущность одинакова.
Учитывая, что среди сораДников полно "сторонников оппозиции" и практически никого из "нашистов", то и однонаправленность моих постов вполне логичена - с другой стороны просто нет оппонентов и не с кем дисскутировать.

Если говорить образно, то сейчас народу предлагают либо выбрать ЕдРо и дальше хлебать мочу, либо выбрать "оппозицию" и жрать уже говно. При этом находятся толпы хомячков пытающихся доказать, что это не моча - а божественный нектар, и такая же толпа хомячков, пытающихся доказать, что это не говно - а мед.
А я вот из тех, кто называет говно - говном, а мочу - мочей. И не понимаю тех, которые пытаются доказать, что говно в чем-то лучше мочи (и наоборот).
 Норман
Я так понимаю, что юзеру Nemo данный форум не очень интересен, как футбольный, что подтверждает и статистика постов.
 Nemo
Норман писал(а):Я так понимаю, что юзеру Nemo данный форум не очень интересен, как футбольный, что подтверждает и статистика постов.
Так на футбольные темы сейчас особо и не поговоришь - межсезонье все-таки.
 Норман
да вы, Немо, как-то вообще на футбольные темы не особо. А активизируетесь в период выборов.
 Nemo
Норман писал(а):да вы, Немо, как-то вообще на футбольные темы не особо. А активизируетесь в период выборов.
Что ж поделать, если меня после пары постов по существу в этой теме начинают подозревать во всех смертных грехах и мне приходиться потом еще с десяток постов доказывать, что я не верблюд. :)
Как, например, сейчас: когда на один мой пост по теме приходиться еще 3 поста подобных этому.
 Норман
Nemo писал(а):
Норман писал(а):да вы, Немо, как-то вообще на футбольные темы не особо. А активизируетесь в период выборов.
Что ж поделать, если меня после пары постов по существу в этой теме начинают подозревать во всех смертных грехах и мне приходиться потом еще с десяток постов доказывать, что я не верблюд. :)
Как, например, сейчас: когда на один мой пост по теме приходиться еще 3 поста подобных этому.
Да бросьте, какие там смертные грехи! Просто так совпадает и это заметно. Вот и все.
 Вячеслав.РУ
Жаль, что в очередной раз Путин самоустранился от теледебатов.
 kiel
Вячеслав.РУ писал(а):Жаль, что в очередной раз Путин самоустранился от теледебатов.
Не царское это дело
 Вячеслав.РУ
Nemo писал(а): Если говорить образно, то сейчас народу предлагают либо выбрать ЕдРо и дальше хлебать мочу, либо выбрать "оппозицию" и жрать уже говно.
А я вот из тех, кто называет говно - говном, а мочу - мочей. И не понимаю тех, которые пытаются доказать, что говно в чем-то лучше мочи (и наоборот).
То есть вы выступаете за бойкотирование выборов?
 Акела
Пожалуй, сюда...
http://www.svobodanews.ru/content/article/24483154.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов утром 14 февраля сообщил в своем твиттер-аккаунте , что руководство холдинга "Газпром-Медиа", в который входит радиостанция, потребовало досрочной отставки Совета директоров "Эхо Москвы". Алексей Венедиктов написал:

"Газппроммедиа (контролирующий акционер Эха на 66) потребовал досрочной отставки Совета Директоров Эха и замены независимых директоров". Отвечая на вопросы, Венедиктов, в частности, сообщил заместителю главного редактора радиостанции Владимиру Варфоломеву, что они с ним покидают Совет директоров:

"@Varfolomeev это праздник! Вместо нас я внес в список Федутинова. Пусть теперь он там корячится" (Юрий Федутинов - генеральный директор радиостанции "Эхо Москвы" — РС).

Алексей Венедиктов отметил, что за редакционную политику радиостанции отвечает не совет директоров, а главный редактор, вопрос об отставке которого, по словам Алексея Венедиктова, в "Газпром-Медиа" не ставили: "Еще раз - вопрос об оставке главного редактора не ставится", - пишет он своем твиттере и добавляет: "И газпроммедиа не требовал моего ухода из СД. Тут уж я сам ушел из СовДира".

Алексей Венедиктов работает на "Эхо Москвы" с 1990 года — года основания этого СМИ, главным редактором - с 1998 года. Неоднократно переизбирался коллективом на этот пост. После перехода радиостанции под контроль "Газпрома", а затем в структуру "Газмпром-медиа" регулярно переутверждался в Совет директоров радиостанции.

По данным агентства РИА Новости войти в совет директоров радиостанции предложено ее гендиректору Юрию Федутинову. "Я буду входить в этот совет директоров. Они ("Газпром-Медиа") назвали мою кандидатуру", - сказал Федутинов агентству.
Единственное радио, которое можно было слушать...Аминь... :evil:
 престиж
Найдут другого "венедиктова", их нынче много, только раскручивай, любого с КВН или комеди-клаб. Укусил в запале хозяйскую руку. Вот не могу понять, а как Немо живёт, чем питается, где пищу берёт? Или он так, по умничать?
 Акела
престиж писал(а):Найдут другого "венедиктова", их нынче много, только раскручивай
Похоже, престиж, Вы просто не в теме...не надо демонстрировать свою дремучесть, ей-Богу...
 Приз
Да остаётся Венедиктов на своем посту и "напомню, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не сд "( Венедиктов в твиттере ). Так что по-прежнему будут "честно и объективно" бороться с режимом ))
 Акела
Gerasim писал(а):
Акела писал(а):
престиж писал(а):Найдут другого "венедиктова", их нынче много, только раскручивай
Похоже, престиж, Вы просто не в теме...не надо демонстрировать свою дремучесть, ей-Богу...
Акела, ты и правда за своих кумиров глотку порвёшь, как я за АНКа )))))
Чем же таким Престиж показал свою дремучесть? Я вообще Венедиктова балаболом считаю. Даже не боюсь, что окажусь ещё большим "деревом".
У каждого своё мнение, и тыкать гкого-то дремучестью не самый лучший выход.
Венедиктов, всё же - штучный товар....а не резиденты КВН и Камеди-клаб...Чисто ИМХО.
 Акела
Gerasim писал(а):От того, что ты чаще слушаешь Эхо Москвы чем смотришь Камеди Клаб Венедиктов более штучным товаром нежели например Мартиросян.
Ничего такого этот товарищ не сделал, что бы нельзя было выразиться "венедиктовы"... В его случае, не человек красит место, место человека. Хотя и в месте ничего хорошего не вижу.
Прозападная хрень.
Саша, ты слишком категоричен. Я, в отличие от тебя, поставил приписку:
Чисто ИМХО.
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 245