Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 Patron
Плохо относился. Не радует он меня,несмотря на свой талант.
 renton1
Patron Если как человек не нравится, то вроде за ним никаких дурных поступков не замечено, то , что стиль поведения у него такой гламурный что-ли , любит иногда картинно упасть, то это да соглашусь иногда бывает, но практически всегда на нем нарушают правила. Но как игрок он очень сильный исполнитель, что и доказал на протяжении всей своей карьеры.
 Patron
renton1 писал(а):Но как игрок он очень сильный исполнитель, что и доказал на протяжении всей своей карьеры.
Я с этим и не спорю.
renton1 писал(а): стиль поведения у него такой гламурный что-ли , любит иногда картинно упасть
Этим и отталкивает.
 SJ
http://soccer.ru/online/38675.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
барса проиграла :shock: :o
и завтра Реал может оторваться от "барсуков" на 10 очков :o
 Andy74
SJ писал(а):завтра Реал может оторваться от "барсуков" на 10 очков :o
Очень надеюсь, что "Леванте" завтра не сотворит с "Реалом" то, сто сегодня удалось "Осасуне" :roll:
 sergey-lyo
Гвардиола опять наступил на свои уже любимые грабли. После победы 8:0 (первый круг),решил, что сегодня и с помощью лавочников сможет обыграть Осасуну. Ну как же можно иметь в составе Хави, Иньесту, Фабрегаса и при полном и здравие, держать их в запасе. :shock: :?
 tigerol
Всего лишь за год Маур и Гвардиолу сделал что бы кто не говорил, и между прочим на чужой территории. Раскусить- не раскусил, а машину сделал помощнее.
Последний раз редактировалось tigerol 12 фев 2012, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Неужели станем чемпионами не обыграв каталонцев? Категорически не приветствую насмешки в адрес Месси, Пеп Гвардиолы да и в целом команды! Это великая комада, команда мечта прошлых пары лет! Их игра вызывала восхещения! Но их время похоже идет к завершению, по крайней мере в том виде в котором она всех радовала 2 года... Не побоюсь предположить что такой игры еще долго никто оказывать не будет! Ну а в остальном Hala Madrid!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед к чемпионству! Я рад
 sergey-lyo
Москва писал(а):Неужели станем чемпионами не обыграв каталонцев? Категорически не приветствую насмешки в адрес Месси, Пеп Гвардиолы да и в целом команды! Это великая комада, команда мечта прошлых пары лет! Их игра вызывала восхещения! Но их время похоже идет к завершению, по крайней мере в том виде в котором она всех радовала 2 года... Не побоюсь предположить что такой игры еще долго никто оказывать не будет!
Позвольте не согласиться. Барса живее всех живых, но (повторяюсь)Гвардиола с упорством хочет обыгрывать "Проходные" команды с помощью молодёжи. Может конечно - же смотрит в будующее, но все потерянные очки - это не с основным составом.
А вот 11 декабря (Эль Классико)когда Барса победила 3:1 Реал в гостях, как раз и играли 4 мушкетёра: Хави, Иньеста, Месси, Фабрегас + Вилья. Вот этот бронепоезд остановить НЕ возможно.
http://www.sports.ru/stat/football/49/m ... .html#stat" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Я может чего-то не понимаю, но зачем ставить молодежь с крепкой командой. А Осасуна именно крепкая команда с поставленной игрой в обороне и атаке (мне вчера очень понравилась), которая борется за попадание в ЛЕ. Сделали бы результат в первом тайме, а потом выпустил бы свою молодежь.
 SJ
Что и требовалось доказать: Леванте покорен, 10 очков отрыва от преследовтаеля добыты :).
Последний раз редактировалось SJ 13 фев 2012, 02:44, всего редактировалось 3 раза.
 sergey-lyo
SJ писал(а):Я может чего-то не понимаю, но зачем ставить молодежь с крепкой командой.
К сожалению мои слова были подтверждены комментатором во время просмотра матча Реал- Леванте.
Гвардиола лепит новую команду.
SJ писал(а):А Осасуна именно крепкая команда с поставленной игрой в обороне и атаке
:) 17 сентября 2011. Матч первого круга.
Изображение
 Andy74
sergey-lyo писал(а): :) 17 сентября 2011. Матч первого круга.
Изображение
Между этими двумя матчами прошло почти пять месяцев :oops: И, похоже, игроки "Осасуны" с тренером времени даром не теряли :o :)
 Vasek2406
Если Моуриньо не станет в этом сезоне чемпионом, то я знаю имя нового наставника Онжи :)
 ЗИЛ
Vasek2406 писал(а):Если Моуриньо не станет в этом сезоне чемпионом, то я знаю имя нового наставника Онжи
Получается одно из двух. Или Маур сошел с ума, или Онжи встает в ряд с великими клубами (Порто, Челси, Интер, Реал). :? :?
 sergey-lyo
Andy74 писал(а): Между этими двумя матчами прошло почти пять месяцев :oops: И, похоже, игроки "Осасуны" с тренером времени даром не теряли :o :)
Да всё просто, в сентябре играл один состав, в феврале другой.
Хотя может бережёт основу на ЛЧ. Завтра посмотрим.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 13 фев 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):
Да всё просто, в сентябре играл один состав, в феврале другой.
Хотя может бережёт основу на ЛЧ. Завтра посмотрим.
В.Уткин:
...Ну, и их возят, и плевать, что Месси в атаке, и возят их полчаса и бросают при счете 2:0. И все мы помним, что в запасе Чави, Иньеста и Фабрегас. И что от «Реала» семь очков. И игру надо как-то спасать. Тут перерыв... Мы все ждем, что сейчас выйдут «большие» и побьются за победу. Она ведь нужна.

Но минует перерыв, и вместо двух чемпионов мира он выпускает двух соплежуев – Тельо и Куэнку. Вот и думайте...
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 фев 2012, 02:13, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Севилья опять легла. Перотти опять не было даже в запасе. Вот такого игрока мы не купили... :?
 Anjey
Clasificación
1 R. Madrid 61
2 Barcelona 51
3 Valencia 40
4 Espanyol 33
5 Athletic 33
6 Atlético 32
7 Levante 32
8 Rayo 31
9 Málaga 31
10 Osasuna 31
11 Sevilla 29
12 Betis 29
13 Mallorca 28
14 Getafe 28
15 Granada 28
16 Real Sociedad 27
17 Villarreal 26
18 Racing 23
19 Sporting 20
20 Real Zaragoza 15
Вот это плотность в борьбе за 4- 5 место :D
Последний раз редактировалось Anjey 22 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Anjey писал(а):Clasificación
Вот это плотность в борьбе за 4 - 5 место :D
Вообще-то, за 4-10 места 8-)
ЗЫ. В разгар второго круга разница всего в два очка между семью командами... Это сильно :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 22 фев 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 54