Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
Gerasim писал(а): Если нас ждёт счастливое будущее под руководством Путина, то это для потомков должно быть оранжевой смутой, а если вдруг нам сужденно радоваться победе Немцова, Явлинского, Навально и т.д. То конечно, пусть дети считают, что куча героических граждан, принесли благоденствие в нашу страну не побоявшись злого тирана и убийцы с фсбшнымо-питерскими корнями.
Это нормально. Это не зомбирование. Это история.
Понравилось, что при любом исходе нас ждет счастливое будущее. При этом посыле даже слово "если" становится пряником. Гера- неисправимый оптимист...впрочем я тоже. Куда всей мировой истории деться от нас, от России- ежу понятно, что тотальная гегемония России неотвратима, хотя бы из-за географического положения, природных ресурсов и совсем еще не раскрытого человеческого потенциала, но не только.....
 tigerol
dinamo23 писал(а):что за хрень как настроить что бы инет был и на другом компе ?
Думаю, что нужно найти в инете пошаговую настройку вай-фая в твоем роутере. То, что заложено в инсталляционном диске частенько факованное. По крайней мере я уже три разных роутера своих за десяток лет только так и настраивал.
Ну и все зависит от подсоединения к нету- может тебе просто надо правильно прописать адреса шлюза и DNS-серверов, или, наоборот, в автоматический режим все поставить...
Последний раз редактировалось tigerol 10 фев 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):
Hate писал(а):Читаем по ссылке. ржач.
http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять на работу опоздаю. Пока все коменты прочёл.... :lol:
Бомба!!! :lol:
Выложил на параллельном ресурсе, где общаюсь...
 Kurt
Вот вам легко, а я ещё читаю...
 Александр63
"Дорогой" и любимый всеми нами Люк оценён по заслугам! :)
«Динамо» оценило Уилкшира в 6 млн

Столичный клуб установил сумму отступных за австралийского футболиста.

http://www.lifesports.ru/news/81866" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Может это life оценил Люка в 6 лямов?)
 Норман
К сведению форумчан! Это я не заикаюсь, а мой комп. сам по себе завел функцию дублирования постов. Я замахался уже стирать. Баден-Баден какой-то получается. Так, что если видите два моих поста подряд - не волнуйтесь. Со зрением у вас все в порядке и я не выпивши писал.

Ну, рискуну отправить...
 Gad
Мужики, есть серьезный на сегодня-завтра для меня вопрос. Нужен совет человека, имеющего опыт работы с металлопластом (трубой). Отзывайтесь, пока меня носороги не наипали). Жду.
 Gad
Александр63, спасибо за быструю помощь.
 Александр63
Gad писал(а):Александр63, спасибо за быструю помощь.
Да не за что. :)
 sergey-lyo
Интересные научные новости и открытия связанные с глобальными изменениями на нашей планете.
Сейсмологи прогнозируют в Москве землетрясение до 5 баллов
http://2012over.ru/sejjsmologi-prognozi ... allov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Интересный случай:
Приходит жена домой с работы, слышу привычное: « А, опять ты на своем форуме торчишь! Занялся бы лучше делом!»
А потом: «Слушай, а есть там у вас какой-то Константин Динамович?»
Я удивленно отвечаю: «Есть, а откуда тебе он известен?»
«Да, вот, - говорит - клиентка моя приходила, да-да, та самая у которой муж тоже за Динамо болеет, так он ей рассказал, что в сети, на каком-то форуме, точно не на вашем, какая-то, блин, «трибуна» называется, его обсуждали… что-то он такое нехорошее совершил… аккаунт какой-то создал.. Так что он натворил-то?»
Ну, думаю, дела…
Слух о нашем дорогом КД пошел уже по всей Руси Великой…
 Норман
Тренер, а что за мастерица ваша жена? Что у нее за клиенты?
 Allenatore
Норман писал(а):Тренер, а что за мастерица ваша жена? Что у нее за клиенты?

Работает на рудниках bosco.
Клиенты - соответствующие.
 Hate
СССР-КАНАДА
1987 год
подрались немножко за Родину.
В том числе участвовали Могильный, Федоров, Константинов и прочие.

[youtube]Ak9vzXbJEbk[/youtube]

Парное катание.
В строгом соответствии с правилами вратари нашли друг друга и провели спарринг.
Последний раз редактировалось Hate 12 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Allenatore писал(а):
Норман писал(а):Тренер, а что за мастерица ваша жена? Что у нее за клиенты?

Работает на рудниках bosco.
Клиенты - соответствующие.
Хм, продукция рудников bosco не самая дешевая. Ну, да ладно. Я к тому, что какие должны быть отношения, чтоб клиентка делилась переживаниями своего мужа :)
 Allenatore
Норман писал(а): Хм, продукция рудников bosco не самая дешевая. Ну, да ладно. Я к тому, что какие должны быть отношения, чтоб клиентка делилась переживаниями своего мужа :)
Дружеские... Постоянная клиентка.
Давние дружеские отношения...
Подарки друг-другу дарят дорогие. Бабские дела.
 Anjey
Allenatore, рудники гумовско- п.пассажные или остатковские?
Меркантильный интерес :) .
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):Интересный случай:
... его обсуждали… что-то он такое нехорошее совершил… аккаунт какой-то создал.. Так что он натворил-то?»
Ну, думаю, дела…
Слух о нашем дорогом КД пошел уже по всей Руси Великой
Вот она...минута славы! :lol:
А ведь как долго и целенаправленно человек шел к этой цели! ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 фев 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 1377