Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

С каким результатом закончится очередной "товарняк" Динамо?

закончится побеДой Динамо
64
79%
закончится ничьей
12
15%
закончится победой Тимишоары
5
6%
 Mad Max
А вам не кажется что мы с рубином играем))))
 Dynamo-Moscow
Марсель писал(а)::mrgreen: До каких же нам это смотреть????
До марта наверное , не?
 Емеля
Patron писал(а):Силкин во всем виноват!!!Даже в том, что щас так холодно в Москве!
Ну всё, если я завтра машину не заведу, он у меня обыкается :D
 Вратарь
что-то грустно совсем от Силкина - зачем менять Березовского? неужели не все ему ясно с Фроловым?
зачем опять эти массовые замены ? зечем расставлять игроков на не свои позиции ? то Сапета на фланге то Рыков ? развиваем универсализм как АНК? сейчас меняет всех подряд, а в чемпионате будет опять играть одним составом ?
разве нельзя с пользой и разумно использовать такие игры ? похоже такой сумбур в ТШ...
Последний раз редактировалось Вратарь 12 фев 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Кто хочет красивых побед ждите 5 марта :D
 hurricane
Силкина сегодня не видно. Не кричит, не прыгает на бровке. В этом виноваты Сарсания, Исаев, Степашин... Уволить их всех))))
 Aii
Ну вот долгожданные замены.И чего,стало больше сумбура,пропала целостность игры.
Чего то бегают,суетятся,мельтешат...
В первом тайме было гораздо интереснее.
 Волхв
Второй тайм много хуже первого. Пустая тягомотина без осмысленного содержания. :mrgreen: Не стоило Силкину продолжать делать мильён замен просто ради замен. Лучше было основу наигрывать (добавить Мисимовича, Рыкова, Сапету и Соловьёва - чтобы сыграть, как во 2-м тайме предыдущего матча), чем вот этот хаос!
Последний раз редактировалось Волхв 12 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 Марсель
SJ писал(а):
Марсель писал(а):Неужели мы красиво умеем обыгрывать только третий дивизион? :mrgreen: До каких же нам это смотреть????
а кто-то заставляет смотреть?
А вас когда вы возмущаетесь?
 Vasek2406
Я не могу понять только одного, почему у нас каждую игру новый крайний защитник(Гатагов, Сапета, Соловьев), теперь вот Рыков? Если кого-то наигрывать то надо этого игрока ставить на новую позицию каждую игру.
 Nalimus
Фролов потрясающий
 SJ
Так где же Слива и Кокорин? Опасные моменты были? Мне тут сказали, что они на голову сильнее Самедова и Воронина :).
превратности судьбы :lol:
Мисим голевая
Коко - гол :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось SJ 12 фев 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Nalimus писал(а):Емеля, вы не понимаете сарказм)

к слову, жутко нравится Рыков, от него игроки просто отскакивают, хочется привезти его домой и накормить пельмяшами
Да всё я прекрасно понимаю))Только Мисим должен играть с Кураньи, Ворониным, а не с нашим дублирующим составом, при всём к нему уважении. Тогда будет толк.
 wombat007
Фролов в составе - фора где-то 2,5 для оппонента.
 turovs
Это просто говнофутбол-наконец то забили в англии.
 Авест
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а): Вот сейчас смотрю, а где Кокорин с Мисимовичем?
Наверняка Силкин виноват.
а тут судей и преступников нет,идет разбор увиденного.И менять сейчас надо кто из игры выпадает,а не менять весь состав.Тогда и можно какие нить выводы делать,а так дал всем поиграть,никого не обидел...
 Obninsk345
А вот вам Миси и Кока!!!
1-0!!!
 Mad Max
Вот так вот вам Кокорин!!!!!!
 Емеля
SJ писал(а):Так где же Слива и Кокорин? Опасные моменты были? Мне тут сказали, что они на голову сильнее Самедова и Воронина :).
Вас обманули, после фиерии первого тайма, сейчас игры нет.
 DimaKabul
Что и требовалось доказать...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20