Не сглазьте,все благодарности после трансляцииDynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну реально у нас лучшее клубное ТВ!

Конечно, читаю. Спасибо на добром слове!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лучшее межсезонье!!! ВПЕРВЫЕ мы его ВИДИМ)))
Огромное спасибо Выборнову, что отвечает за свои слова!
Константин, если читаете, то Вам огромное уважение за то, что слова не расходятся с делом!
Ребята, всем еще раз спасибо за теплые слова.Борисыч писал(а):Константин, огромное Вам спасибо за работу!
Я как раз один из "недовольных" - у меня совершенно не шла картинка со "Спартой".
Причём потом скачал, посмотрел - и сравнил с чеховской, которую пришлось смотреть вживую.
Наша много лучше по качеству.
Вызывает недоумение - почему он-лайн чеховская шла идеально, а наша ну никак?
а где они играют что так поздно ? они бы еще в час ночи сыгралиDynamo-Moscow-Fan писал(а):БОЛЬШОЙ ДЕНЬ НА «ДИНАМО-ТВ»
15-го февраля наша команда проведет заключительный контрольный матч на испанском сборе.
Встреча с «Бетисом» начнется в 23:30
Прямой эфир из студии «Динамо ТВ» с Дмитрием Дерунцом начнется в 19:00.
http://fcdynamo.ru/news/2012/bolshoj_den_na_dinamotv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Текстовой, скорее всего не будет.Metal_Andy писал(а):Здравствуйте, Константин. Спасибо за организацию трансляции.
К сожалению, мне завтра не удастся оказаться в указанное время рядом со скоростным интернетом. В связи с этим вопрос: будет ли текстовая онлайн трансляция, и еще хотелось бы после посмотреть не видеообзор, а целиком игру, как со Спартой. Спасибо еще раз.