Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

С каким результатом закончится очередной "товарняк" Динамо?

закончится побеДой Динамо
64
79%
закончится ничьей
12
15%
закончится победой Тимишоары
5
6%
 kent1k dynamo moscow
А чем Вам Юсупов не угодил,в паре с Мисимовичем он смотрелся достаточно неплохо,я вот его бы в основу поставил,а Нобоа посидит пока ничего страшного не случится.Рыков мне не особо нравится,он какой-то всё равно неляпистый,да с быстрыми защитниками он не справится.Гранату лучше в центре играть как он не обладает хорошей скоростью,а игра на фланге для него и команды будет достаточно проблематично.А по всему остальному я согласен,но опять же решать Силкину,а не нам,он может и сюрпризы приподнести,например Сапету поставить на фланг защиты.
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 10 фев 2012, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
За Нобоа деньги уплочены, поэтому он априори должен играть... Силкин ни на какие изменения не пойдет... Неужели вы его еще не поняли?
 МорДа
Да наиграть бы в защите на флангах Сапету или Соловьева.
Лучше конечно место Люка.Его подключение в атаку, это навес от флажка до флажка.
Вчера Соловьем какие пасы отдавал по флангу в атаку. Люк таким пасом не владеет.
 turovs
Что то я вас не понял ребята-а где у вас самый дорогой игрок этого сезона Джуджак?Или вы ему кожаные штаны приготовили?
 Kudryavy
turovs писал(а):Что то я вас не понял ребята-а где у вас самый дорогой игрок этого сезона Джуджак?Или вы ему кожаные штаны приготовили?
Обсуждается наигровка состава для первого матча с Анжи в котором Джуджак играть не сможет.
 Фан из Казахстана
Волхв писал(а):
МорДа писал(а):мне ответили что как только получит паспорт уже не попадает под лимит.
Где правда :?
Вам ответили правильно!
Не верьте фантазиям некоторых сораДников о "периодах дозаявок" (это из разряда "слышал звон да не знает..."(С)) - они не имеют никакого отношения к статусу "легионер"/"не легионер". ;)
И этого говорит человек пересватавший пол мира футболистов, для которого деньги это все, и видящий идеальную модель управления клуба в лице Анжи и Челси (скупка за баснословные деньги игроков) :lol: спасибо конечно за комплимент моей фантазии, начала чемпионата рассудит, пока же мы имеем Нобоа как легионера!

Вижу на первый тур
Береза
Люк Ферни - Рыков Гранат
Нобоа
Самед Сема Джу
Ворона
Кура
Предполагаю что усилий венгра вполне достаточно в атаке с левого фланга, защу лезть слева необязательно.
Если проигрываем то Миси вместо Лео для усиления
Если Нобоа не легионер, хотелось бы видеть Миси вместо Семы!
Хотелось бы увидеть Соловьева в первых турах в каждом матче минут на 10 справа вместо Люка, и чем Бог не шутит может вытеснить Люка. в этом если бы не лимит не состав был бы а чума настоящая, всех бы уничтожали :lol:
 Nalimus
с учетом того, что уже не раз говорили что Жужа играть е сможет, действительно слышал звон
 Фан из Казахстана
Kudryavy, Nalimus СораДники причем тут первый тур, не понимаю Вас, изначально обсуждение велось на оптимальный состав на весеннюю часть чемпионата, не ленитесь читайте посты выше, чтобы быть объективнее!
 Nalimus
Вижу на первый тур
:P
 SJ
Если быть более точным, то тур-то не первый, а 33 :).
 Polerio
по мне состав должен быть таким
______________Береза________________
Люк(Соловьев)__Ферни__Гранат___Ломич
_______________Нобоа_________________
Самедов________Миси__________Джуджак_
___________Ворона(кокорин)___________
________________КК___________________
 Defo
Polerio, такого точно не будет.
 bowal
Когда играем (я немножко выпивши, простите модераторы)? Ответьте - и я пойду спать, сораДники.
 bowal
ануар макенов писал(а):
bowal писал(а):Когда играем (я немножко выпивши, простите модераторы)? Ответьте - и я пойду спать, сораДники.
http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=2162" onclick="window.open(this.href);return false;
Если не понимаешь (манукенов......) то не пиши фигню мне.
 Alexandr-Dragon
bowal писал(а):Когда играем (я немножко выпивши, простите модераторы)? Ответьте - и я пойду спать, сораДники.
Ожидаем 12-го в 20.
 Dynamo-Moscow-Fan
Почему в 20? Время ещё нигде не указывали. Может раньше...
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Почему в 20? Время ещё нигде не указывали. Может раньше...
На LiveTV перечень событий.
За что купил, за то и продаю :D
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 11 фев 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Сафрон писал(а):Основная идея: организованный хаос в центре в атаке, когда группа середины поля может свободно меняться позициями и флангами
Чего-чего, а этого у нас и так хватает ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 20