Да они там малость прибалдели от такой атаки, уже откровенную пургу несут)))
Не исключаю и интерес.Jung14 писал(а):Эх, тоже поучаствовал в сраче на архнадзоре под ником "Владимир". Правда, в итоге где-то 30% моих комментов снесли нелюдиНу, на самом деле спорить с ними бесполезно, такое ощущение, что у них свой интерес какой-то
Федун и ВТБ в разных весовых категориях.Alexandr-Dragon писал(а):...По сути - это начало войны между кланом Федуна и кланом ВТБ за право на проведение Чемпионата-2018.
А как Вы себе это представляете?Alexandr-Dragon писал(а):Но должен честно признать, что проект (в профессиональном понимании) и результаты его экспертизы мы здесь еще не обсуждали.
Вы будете смеяться, но меня там забанили...Jung14 писал(а):Угу, причем из моих комментов удалили те, которые были обращены непосредственно к Наташе Самовер. Хотя, в них не было ни мата ни оскорбленийDynamo-Moscow-Fan писал(а):Они, оказывается, ещё и модерируют комменты?)))
Тебя то за что?!Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вы будете смеяться, но меня там забанили...
Затягивание работ конкурента любыми доступными методами - один из методов войны.kurilka писал(а):Федун и ВТБ в разных весовых категориях.Alexandr-Dragon писал(а):...По сути - это начало войны между кланом Федуна и кланом ВТБ за право на проведение Чемпионата-2018.А как Вы себе это представляете?Alexandr-Dragon писал(а):Но должен честно признать, что проект (в профессиональном понимании) и результаты его экспертизы мы здесь еще не обсуждали.
Вопрос риторический, потому как проект не покажут.
И это не есть хорошо.kurilka писал(а):Я именно об этом.Alexandr-Dragon писал(а):Нашего проекта я не видел.
А я последний раз там был году в 89-ом на матче с Араратом (6 - 0 с хет-триком Добрика). Приехал с дачи с двумя подругами и убоявшись навязчивой конкуренции)) ушел диаметрально от любимого Запада.Новый Свет писал(а):Нас на Восток в начале 80-х пускали по удостоверениям "Юный Динамовец"... Так что и эта трибуна мне дорога по-своему.
То, что мелькало последние дни, - именно так.spas писал(а):Я чего-то не понимаю!Вроде говорили,что фасад стадио оставят,а Восточку уже снесли!Они хотят весь фасад снести или оставить только Запад?Кто нить знает ответ?