Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Вячеслав.РУ
Region12 писал(а):А если представить такую ситуацию, Путин и Медведев не стали участвовать в выборах. К примеру, сказали:Видим, достали мы росстйский народ и куда нибудь уехали. Хотелось бы узнать мнение сорадников, как будут разварачиваться события? Кто станет президентом?
Президентом России станет какой-нибудь Сидоров из "Газпрома".
 Region12
Вячеслав.РУ писал(а):
Region12 писал(а):А если представить такую ситуацию, Путин и Медведев не стали участвовать в выборах. К примеру, сказали:Видим, достали мы росстйский народ и куда нибудь уехали. Хотелось бы узнать мнение сорадников, как будут разварачиваться события? Кто станет президентом?
Не думаю, Сидоров из "Газпрома" не зарегистрировался в качестве кандидата в установленный срок. Рассматриваются только те, кто на сегодняшиний день являются кандидатами.
 Вячеслав.РУ
Region12 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Не думаю, Сидоров из "Газпрома" не зарегистрировался в качестве кандидата в установленный срок. Рассматриваются только те, кто на сегодняшиний день являются кандидатами.
Тогда тем более бессмысленно рассуждать. Так как никто еще от президентства из существующих кандидатов не отказывался
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 фев 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Region12
Вячеслав.РУ писал(а):
Region12 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Президентом России станет какой-нибудь Сидоров из "Газпрома".
Тогда тем более бессмысленно рассуждать. Так как никто еще от президентства из существующих кандидатов не отказывался
Я предлагаю теоретически представить такую ситуации, что Путин отказался от выборов. Ведь многи требуют что бы он не не шел на выборы и считают, что если он от выборов откажется нам всем будет счастье. Вот я и предлагаю людям которые этого требуют, спрогнозировать последующую ситуации, как будут развиваться события. Или, что просто "Долой!" и все. Ведь мы люди, а не животные и должны представлять к чему приведеут или могут привести те или иные наши действия. Не вижу в этом ничего бессмысленного.
 престиж
"люди , а не животные" - про бандерлогов речь завели, милейший? А чего там думать - то. Помните как Рыбкин (вроде) пропал дня на два. Вот так из любого кандидата в президенты вертикаль сделает нужного ПРЕЗИДЕНТА. Если кто то верит, что гебявые просто так отдадут власть, тот может жопу студить на митингах до посинения. Регион 12, а Вы с этим вопросом, типа, пропагандировать или , типа, спровоцировать, или типа, ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ.
 Новый Свет
Выборы не состоятся. Все остальные обосрутся и тоже снимутся.ИМХО
 Вячеслав.РУ
Region12 писал(а):Ведь многи требуют что бы он не не шел на выборы
Совсем все не так. Многие требуют, чтобы выборы были честными, а не то, что вы сказали.
 Акела
George Viktorovich
Ага...Так залихватски оппозиция наяривала, что даже Сторож не устоял...

[youtube]vkidMxVNu00[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 10 фев 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Region12
престиж писал(а):"люди , а не животные" - про бандерлогов речь завели, милейший? А чего там думать - то. Помните как Рыбкин (вроде) пропал дня на два. Вот так из любого кандидата в президенты вертикаль сделает нужного ПРЕЗИДЕНТА. Если кто то верит, что гебявые просто так отдадут власть, тот может жопу студить на митингах до посинения. Регион 12, а Вы с этим вопросом, типа, пропагандировать или , типа, спровоцировать, или типа, ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ.
Я не пропагандирую и не провацирую, просто пытаюсь понять: ЗАЧЕМ? Считаю, что люди должны предвидитиь или хотя бы предполагать к чему приведут их те или иные дейстствия. Как я понимаю, опозиция из ее высказываний признает выборы действительными только в том случае если в них не будет участвовать Путин. По крайней мере это так выглядит со стороны, так как ее не устраивают ни наблюдатели, ни видеокамеры, а лозунг один "Путин уйди, дай другим паорулить". Вот я и предложил ситуацию, что Путина нет, и хотел услышать , как по мнению сорадников будут развиваться последующие события.
 престиж
От нас услышать? Спасибо за доверие. А сами не желаете рассказать?
 taxist
JayCee писал(а):Изображение
Меня вот иногда занимает..
Совок- он вообще истребим, или это навсегда?? :lol: :(
 Вячеслав.РУ
"Единая Россия" может быть ликвидирована – об этом пишет газета Известия. По информации источников издания, в руководстве Единой России началось серьезное обсуждение будущего партии власти, рассматриваются несколько вариантов – от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил.
Вспоминается сразу печально известная фирма "Мерамед", позже переименованная в "Росмед", а еще позже в "СМ-Клиника"...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 фев 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
был "наш дом россия" потом "меведь" потом "единство" счас единая россия потом этих типа уберут создадут новую партию власти "верные путинцы россии" а состав будет тот же, те же самые жулики и воры.
 Акела
А самое смешное, что это происходит в партии, которая "выиграла" самые "честные" выборы...Ради чего, тогда, были такие подтасовки?
 Георгий Викторович
Акела это "сурковская пропаганда"(с) :D
Акела писал(а):А самое смешное, что это происходит в партии, которая "выиграла" самые "честные" выборы...Ради чего, тогда, были такие подтасовки?
Так всё просто,из доверия вышли,самоликвидируются и назовутся по другому,что изменилось после развала СССР и ком.партии?Всё теже действующие лица.
 Defo
Политические партии
Трудовая партия Кореи (ТПК) создана в октябре 1945 года. Правящая партия КНДР, её руководящая роль зафиксирована в Конституции.
Социал-демократическая партия Кореи, создана в ноябре 1945. Признаёт руководящую роль ТПК, входит в ЕДОФ.
Партия Чхондогё-Чхонудан («Партия молодых друзей религии небесного пути»), создана в 1946. Признает руководящую роль ТПК, входит в ЕДОФ.
Единый демократический отечественный фронт (ЕДОФ), создан в 1949. Руководящая сила ЕДОФ — ТПК.
вам ничего не напоминает? :D
 Region12
престиж писал(а):От нас услышать? Спасибо за доверие. А сами не желаете рассказать?
Я просто сам далек от политики, политических пристрастий не имею, "Долой" не кричу. А здесь многие такие убежденные, я так поинимаю знают чего хотят и к чему это приведет, вот и поинтерисовался. Вот вы похоже тоже, человек убежденный, так сказать идейный, думаю могли бы поделится своим видением ситуации. Не думаю, что вы стесняетесь, может опасаетесь чего?
 престиж
Моё видение. Если Путин откажется быть президентом, то двойник точно согласится.Region12 теперь без ускользаний. Ваше виденье (желаемое)?
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 245