Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Рыба
Давай дальше, корректор нах!
 олежан
Воооот....В "Божовиче" изольёшься.
Думай забавно!
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Ёпте, я завис на вопросе про забавную историю "когда был маленький". Завис прям... Не знаю про что поведать.
Отложи на потом, придёт вдохновение - напишешь.
 Рыба
Gerasim писал(а):Ёпте, я завис на вопросе про забавную историю "когда был маленький". Завис прям... Не знаю про что поведать.
Ну мне сразу вспомнилась игра нашего класса с твоим участием, в хоккейной коробке :)
 Рыба
Ну или можешь рассказать про историю с Кирой Игнатовым, в которую ты до сих пор не веришь :D
 Рыба
Я прям поулыбался нашему детству :) Есть еще история. Зимой,в школе, после уроков, мы играли с ребятами в некую разновидность регби. Игра называлась Шмакизабивалки. (чтобы было Вам понятней-Герасимозабивалки). В роли мяча выступал Александр. Не, его не пинали по йоболсам и другим важным местам, суть в другом. Одна команда должна проводить его пробежку через всю хоккейную коробку, ну а другая, соответственно, должна была этому помешать. Не могу вспомнить, почему именно Саня был "мячом",наверно потому как и 20 лет назад разница в комплекции была большой,но это всегда было очень забавно. Могу поспорить, что и сейчас, если он разбежится, хрен его остановишь без подножки :)
Последний раз редактировалось Рыба 10 фев 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Рыба писал(а): Могу поспорить, что и сейчас, если он разбежится, хрен его остановишь без подножки
Спасибо за дельный совет в преддверии эпической футбольной битвы.
 олежан
Да ладно, разок пропашите землю носом и сдуетесь, это вам не детство!)))
 Romul
Подленькие приемы Рязани не помогут.
 олежан
Видимо, потому что в подленьких приемах Москву невозможно обыграть? :D
 Евгения
Саша, все-таки настаиваю, талант присутствует. :P
Если какие-нибудь издатели читают данную ветку, убедительная просьба, обратить внимание на Геру, и выделить ему домик на берегу океана, где он мог спокойно заниматься творчеством.

С нетерпением жду продолжения....
 Банщик
Gerasim писал(а): Количество вопросов не принципиально. Думаю это ни кому не втягость.
Вопрос 50а. Gerasim, если строго в рамках fcdin ты бы был премьером, кого бы из коллег по сайту назначил вице премьерами и по каким главным направлениям, а кого бы отправил в Читу шить тапочки?
Последний раз редактировалось Банщик 11 фев 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Gerasim писал(а): Остался массово недоволент вопросом. График обязательно составлю. Если так хотите, то премьер министром нат на форуме кого нибудь назначу обязательно, но только после завтрашнего покера....
Gerasim писал(а):Но иногда бывает, что напиваюсь до беспамятства и тогда поутру, мне начинают рассказывать какие-то гадости и неправды про вчерашний день.
Уважаемые.Сегодня состоится сходняк Art Group.
BWS
Я так понимаю встреча удалась :lol:
Утром заеду, и никаких пивка :twisted: :lol:
 ZLODEY
Товарищ Гермахт где ответы? Устав для кого писан, не опаздываем!))
 Romul
болеет)))))
 ZLODEY
Саня, ты не совсем верно понял мой первый вопрос. Я спрашивал твоё отношение к другим нациям, а не про жизнь в Москве, и про общепринятную веру, т.е. посещение церкви, соблюдение постов и тп. А ты походу воспринял мой вопрос, как наши прежние дебаты ;)
 AVV1
Даже если "твой дом турма"? )))
 AVV1
Ни в коей мере тебе этогоо не желаю)))
 олежан
Здорово, интересно, но, на мой взгляд, довольно сдержанно. ;) Душа не совсем нараспашку была. ;) Или это скромность. :?
 олежан
Не. И проняло и торкнуло. Но, уверен, почему-то, что поскромничал ты. Ну да это и хорошо, наверное)
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 57