Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
престиж писал(а):Стих сильный, напомнил "Вересковый мёд".
Да, действительно напоминает..
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Долго ваш кот наверно с донесением шлялся. К победе то успел???
Хочется надеяться...На снимке явно начало войны (ППШ ещё с дисковым магазином, и переводчик огня ещё "ранний", по крайней мере по тени от него на песке по моему так)...
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):КД, ну не пойдёт кот туда куда его попросят. Он же не раб. Он ходит только туда куда захочет. Это же не пёс.
:) хорошо подцепил.
 Константин Динамович
sergey-lyo писал(а): :) хорошо подцепил.
Ну это ребят вы не совсем правы, во первых домой пойдёт (здесь вполне может быть такая связь), ну и откровенно говоря, хотите верьте, хотите нет, но у меня когда пропала кошка (на даче) мать её обыскавшись попросила Яшу, пойди пожалуйста, найди её. Он ушёл и через полчаса прибежал с ней. Хотите не верьте...
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Он ушёл и через полчаса прибежал с ней. Хотите не верьте...
Ну почему же, верю. Просто развели они вас, заранее договорившись. :)
 Megap1xel
Британские гребцы попросили королеву разрешить убийство агрессивного лебедя

Ассоциация гребцов Кембриджа обратилась к королеве Великобритании Елизавете II с просьбой выдать разрешение на убийство лебедя по кличке Мистер Асбо. Как пишет The Daily Telegraph, гребцы объяснили необходимость уничтожения птицы ее агрессивным поведением - лебедь постоянно бросается на гребцов, кусает и щиплет их.

По признанию главы ассоциации гребцов, в последние несколько недель в организацию все чаще звонят лодочники, пострадавшие от нападений агрессивного лебедя. Эксперты предполагают, что Мистер Асбо нападет на гребцов, так как защищает свою самку и птенцов.

"Это очень серьезная проблема. Необходимо принять меры, прежде чем кто-то получит серьезную травму в результате очередного нападения", - отметил собеседник издания.
Нахальный лебедь :D У нас бы его уже давно на шаурму пустили...
 Megap1xel
На конкурсе "Мисс Англия" запретили бикини

Организаторы конкурса красоты "Мисс Англия" приняли решение отказаться от традиционного дефиле участниц в купальниках-бикини, пишет в среду, 21 апреля, The Daily Star. Автором инициативы стала действующая обладательница титула 22-летняя Катрина Ходж.

По мнению организаторов мероприятия, участницы конкурса "Мисс Англия", выступающие перед судьями в бикини, напоминают животных на сельскохозяйственной ярмарке. "Мы решили отказаться от идеи проведения конкурса, поскольку он напоминает рынок, на котором продается домашний скот. Во время конкурса девочки участвуют во множестве различных состязаний, однако в прессе всегда появляются только фотографии участниц в бикини", - отметила организатор конкурса Энджи Бисли.
Безобразие! :evil: Испортили весь конкурс...))
 antonio
акела писал(а):А ещё - с кошками гулять не надо! ))))
Константин Динамович писал(а):Многие гуляют...
Константин, вот так гуляют? :D
[youtube]1j5uU4BW1OM&feature[/youtube]
 Megap1xel
Название исландского вулкана способны выговорить 0,005 процента людей

Американские лингвисты подсчитали, что в мире проживает примерно 320 тысяч человек, которые могут правильно произнести название исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, сообщает UPI. При этом специалисты подчеркнули, что большинство из тех, кто может произнести "Эйяфьятлайокудль" безошибочно, проживают в Исландии.
Я тоже не могу выговорить :)
 antonio
Megap1xel писал(а):Я тоже не могу выговорить :)
А по мне ничего страшного.
Выговорить несложно, а вот запомнить так и не получилось, хотя ради прикола пробовал :D
 Константин Динамович
Примерно также как и запомнить название трамвайного музея в Дании в парке Скьёльденэсхольм, точнее музей даже тогда Скьёльденэсхольмский получается...
И ничего ведь, вроде даже посетилось, а чё снимали и на чём катались, можно и дома выяснить с помощью словарей и справочников :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 апр 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
АР писал(а):В зоопарке усыновили белых тигрят
Сотрудникам зоопарка Зеренгети-Парк в немецком Ходенгагене пришлось усыновить двух белых тигрят. Рико и Кико родились 8 марта, их родители от них отказались.
Фотки можно глянуть здесь: http://www.pravda.ru/photo/album/13230/
П.С. Вот бы такого погладить :oops:
 Константин Динамович
antonio писал(а): П.С. Вот бы такого погладить :oops:
Проблем то..В московском зоопарке ведь есть белый тигр, придти да погладить :)
 antonio
Константин Динамович писал(а):Проблем то..В московском зоопарке ведь есть белый тигр, придти да погладить :)
Константин, он ведь далеко не котенок :)
И вольер у него стеклянный. К слову, я регулярно посещаю зоопарк в первую очередь, чтобы посмотреть на этого белого тигра и других кошачьих. :)
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):А мы всё льва не можем увидеть, спит всё время в пещере у себя...
Ну что, коллега, садитесь на телефон и звоните в зоопарк.(с) :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): так что товары, которые кладут с полки в корзину и едут далее по рядам вовсе не "изобретение демократии"...
А есть какое то фото потверждение, что 30 лет назад в Ясенево были супермаркеты?
Если ты конечно понимаешь, что такое супермаркеты.
 Константин Динамович
Курьер писал(а): А есть какое то фото потверждение, что 30 лет назад в Ясенево были супермаркеты?
Если ты конечно понимаешь, что такое супермаркеты.
У меня лично нет (искать нужно). Пока лишь скажу на словах, что на Паустовского в 79ом супермаркет уже был (когда построен не знаю). Наш Универсам-42 (на Рокотова), ныне "Седьмой Континент" построен в начале 80ых (в 82 или 83ем).
Фото, если найду дам...
Пока вот так http://www.uprava.yasenevo.ru/history.ekskurs.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь в разделе "ул. Рокотова" говорится об Универсаме-42, открытом в 82ом...
Вот, кстати фото вообще из 68го года, универсам не знаю какой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 апр 2010, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Да ладно, Костя, не надо....
Ещё живы люди, которые помнят эти, с позволенья сказать, "универсамы"...Полки, с которых сметается всё более-менее ценное, грязь и хамство "персонала" и прочие радости Совка. Снимите свои розовые очки. Сравнивать просто невозможно...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 1377