Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Сафрон
Коль здесь был упомянут горячо любимый сораДиками магический треугольник времен КАН, то зочу заметить, что у того трио было ЦЕЛЫХ две думающих головы (Х и Д) и один бегунок, в нынешней (летне-осенней конфигурации), какие бы мы фигуры не строили, думающих голов маловато, поэтому и середина поля пустая.
Если возвращаться к построению очередных треугольников, то ИМХО треугольник Нобоа-Семшов-Воронин (1) будет существенно уступать по творческому потенциалу треугольнику Нобоа-Юсупов-Мисимович (2), в первом случае никаких загадок для соперника нет: грузи вперед, а там разберем, чего не скажешь о втором варианте: здесь каждый из троих обладает неплохим мышлением, отменным пасом и столь же хорошим ударом, они могут все аместе и каждый в отдельности как бросить пасом кого-то в быстрый прорыв, так и придержать мяч за счет быстрого перепаса в одно касание. Во втором треугольнике возможна результативная игра на третьего (как было при ХДС), в первой троице - вряд ли, скорее будет просто давление в районе штрафной. В виду отстствия должной техники первый треугольник теряет глубину атаки, и при потере мяча мы получаем опасные контратаки соперника, который проходит наш центр на раз-два.
 vitik
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко,я с Вами абсолютно согласен,хоть есть один единомышленник.А кто думает,что Миси горы свернёт,и наконец задвигается,то тот явно всё в сказки верит
Это ж надо, болеть за команду и мечтать о том, чтобы ее игрок обосрамился... Где же логика? Нужно не ненавидеть игроков своей команды а любить их и желать им успеха! Кто бы они не были и сколько бы не весили! Иначе и команде успеха не видать!
 Критик Силкина
Кажется, тут началась полемика по поводу веса Мисимовича. Так вот, Воронин - вес 75 кг, рост 179см. Это так, для справки.
 kent1k dynamo moscow
Danon,я имел совсем другое,просто в любой команде нет такого,что тренер из-за одно игрока должен менять стиль и движение.Куда его не сунь,он всё равно ходить пешком будет,если он лентяй и не хочет двигаться.Почему Силкин должен на это смотреть,он только помехой будет.Согласен пасы он может дать отличные,но движения как не было так и нет
 vitik
Сафрон, напрасно Вы пытаетесь теоретизировать и описывать различные тактические изыски - нашим нужно одно, чтобы бегал! А думать то зачем? В этой стране мозг становится органом рудиментарным...
 kent1k dynamo moscow
vitik,я в Мисимовича не верю и не поверю.Не удивляюсь щас,почему его из Галатасарая попёрли,он чистый халтурщик,он думает его ставить будут в состав за былые заслуги.Он лентяй самый настоящий,а такие в команде не нужны.Это даже Силкин говорил не раз,и Степашин в недавном интервью это подтвердил(я думаю они врать бы не стали)
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 фев 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Смысл его сливать сейчас? У команды наконец то появилась скамейка + могут быть травмы и дисквалификации... Сапета и Юсупов, при всем уважении,не замена Воронину и Семшову, да еще не известно в какой форме игроки подойдут к началу чемпионата.Может как раз Звездан будет в старте, а не Семшов.
Весной, битва будет в каждом матче.
Последний раз редактировалось Patrick 09 фев 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
А сливать никто про это не говорит.Если он относился более серьёзно к своей работе,а то спустя рукава.Канешно талант у него есть,но он сам его из-за своей лени его делает таким безходным.А без труда ничего не добьёшься,это касается не только футбола,но и всего остального
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 фев 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kent1k dynamo moscow писал(а):Danon,я имел совсем другое,просто в любой команде нет такого,что тренер из-за одно игрока должен менять стиль и движение.Куда его не сунь,он всё равно ходить пешком будет,если он лентяй и не хочет двигаться.Почему Силкин должен на это смотреть,он только помехой будет.Согласен пасы он может дать отличные,но движения как не было так и нет

А никто стиль команды или движение менять не просит. Тем более, что движение сейчас у всех на нуле. Просто если игрок с такой скоростью отдавал по 19(!) голевых передач за сезон в динамичном чемпионате Германии - это говорит только о качественном игроке, а не о лени.
Помнится, весной Силкин утверждал, что Мисимович "банально проигрывает конкуренцию." Согласен, в начале сезона конкуренции он не выдерживал. Но что происходит потом? Летом Силкин уже говорит о плохой физической форме югослава. Но объясните мне, как игрок, не играющий в основе, может набрать форму? По большому счету, большинство игр Мисимович провел, выходя на замену за 5-20 минут до конца матча, часто даже не появляясь на поле. Было одно исключение - матч против Терека, когда он вышел на вторые 45 минут, и, кстати, играл очень хорошо. Учитывая то, что за молодежку Мисимович не играет, а в сборную его вызывают раз в два месяца - я не вижу причин скорого набора формы у боснийца. Наоборот, скорее должен наблюдаться обратный процесс.
 Критик Силкина
kent1k dynamo moscow писал(а):vitik,я в Мисимовича не верю и не поверю.Не удивляюсь щас,почему его из Галатасарая попёрли,он чистый халтурщик,он думает его ставить будут в состав за былые заслуги.Он лентяй самый настоящий,а такие в команде не нужны.Это даже Силкин говорил не раз,и Степашин в недавном интервью это подтвердил(я думаю они врать бы не стали)

Приведите ссылочки на интервью, пожалуйста. А интервью от ЛайвСпортс не в счет - это аналог Daily Mail или The Sun, только хуже.
 Patrick
kent1k dynamo moscow, Какой вообще смысл рассуждать... на тему его ухода из команды, что якобы он не тянет, линивый и т.д.
Не ты же ему зарплату платишь.
Я лично рад, что в Динамо есть такой мастер, каторый может выйти на замену и зделать результат.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а):
Помнится, весной Силкин утверждал, что Мисимович "банально проигрывает конкуренцию." Согласен, в начале сезона конкуренции он не выдерживал. Но что происходит потом? Летом Силкин уже говорит о плохой физической форме югослава. Но объясните мне, как игрок, не играющий в основе, может набрать форму? По большому счету, большинство игр Мисимович провел, выходя на замену за 5-20 минут до конца матча, часто даже не появляясь на поле. Было одно исключение - матч против Терека, когда он вышел на вторые 45 минут, и, кстати, играл очень хорошо. Учитывая то, что за молодежку Мисимович не играет, а в сборную его вызывают раз в два месяца - я не вижу причин скорого набора формы у боснийца. Наоборот, скорее должен наблюдаться обратный процесс.
Может Вас и удивит , но через тренировки форму тоже реально набрать.
 Patrick
Бомжики кстате на некоторых ресурсах уже слюньки пускают и хотят что бы эта желтушная новость оказалась правдой.
 kent1k dynamo moscow
Критик Силкина,а что Вы так его защищаете,В Германии он двигался,и бегал,и был совсем другим.Если он ходил там пешком(как щас это делает),то он уже давно с футболом там закончил,там такого не потерпят.Силкин не раз говорил что он к тренировкам отнисится вальяжно,и много чего не дорабатывает.Почему он должен его ставить в состав если он не пашет,а просто так их посещает,объясните мне????????(врать Силкин не стал бы,это не к чему)
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 09 фев 2012, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): Может Вас и удивит , но через тренировки форму тоже реально набрать.
За опроверженеим далеко ходить не надо:
Кокорин-Смолов и Юсупов-Сапета, кто больше играет, тот быстрее растет, а лавочники скорее деградируют.
 Критик Силкина
Может Вас и удивит , но через тренировки форму тоже реально набрать.

Элементарную форму набрать можно. Но не сыграв ни одного полного матча за полгода - я думаю, ни один футболист мира не выйдет на пик формы.
 vlas
kent1k dynamo moscow писал(а):Силкин не раз говорил что он к тренировкам относится вальяжно, и много чего не дорабатывает.
Очередное сочинение...
 Критик Силкина
kent1k dynamo moscow писал(а):Критик Силкина,а что Вы так его защищаете,В Германии он двигался,и бегал,и был совсем другим.Если он ходил там пешком(как щас это делает),то он уже давно с футболом там закончил,там такого не потерпят.Силкин не раз говорил что он к тренировкам отнисится вальяжно,и много чего не дорабатывает.Почему он должен его ставить в состав если он не пашет,а просто так их посещает,объясните мне????????(врать Силкин не стал бы,это не к чему)
А я и не защищаю, я констатирую факт. А вот Хохлов говорил, что Мисимович работает достаточно на тренировках.И кому верить? Кто Вам сказал, что босниец просто так посещает тренировки? Может, Вы лично присутствовали на тренировках? Или Силкин в интервью сказал?
 Mad Max
Инода кажется что тут люди видят футбол таким каим видели его во дворе или в школьные годы.
Профессиональный игрок который получает деньги, которому прдоставили клубное жилье, автомобиль ДОЛЖЕН работать на тренировке что бы ТРЕНЕР решил что он сильнийший на данной позиции в клубе,
Реднапп именно поэтому держал на банке павлюка и вся футбольная Англия слово не сказала.
Что мы видим тут: появляются люди которые искренне считают что форму игрок должен набирать в официальных матчах (наверо чтобы на пик выйти к турниру копа лель соль в Испании), не понимая что клуб решает глобальные задачи где нужен результат и что вложены труды всего персонала, тш, руководства, втб (насколько я знаю они тоже деньги не с деревьев срывают)
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а):
За опроверженеим далеко ходить не надо:
Кокорин-Смолов и Юсупов-Сапета, кто больше играет, тот быстрее растет, а лавочники скорее деградируют.
Деградация деградацией , но в начале, в основе, чаще появлялись Смолов и Сапета , но не их ли лавочники Кокорин и Юсупов вытеснили?
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 226