Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 TOSHA1983
mikluho у меня возник такой вопрос, может ты в курсе, а кто непосредственно строит ПП? вопрос не праздный, хотел бы принять непосредственное участие в стройке, так как сам работаю в крупнейшей в России металлоторгующей организации...
 mikluho
Имеется в виду кто подрядчик? Вчера что-то говорилось об этом, но у меня не отложилось. Попробую узнать.
 TOSHA1983
mikluho писал(а):Имеется в виду кто подрядчик? Вчера что-то говорилось об этом, но у меня не отложилось. Попробую узнать.
ну да подрядчик/застройщик, кто вообщем будет вести работы..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 03 фев 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Исправте
1935
Подготовка футбольного поля после реконструкции стадиона. Вид на западную трибуну
Правильно будет так
Вид на восточную трибуну
Совсем точно,видно же,что снимали с южной в кадр попало север и восток,даже по теням понятно.
Последний раз редактировалось evkarpov 03 фев 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
[youtube]VQVIWXGp0V4&feature[/youtube]
 Критик
mikluho писал(а):Где вы все это видите?) Особенно человека, похожего на Романцова. За мной на фотке Михаил Смирнов из ВТБ Арена

А перед Смирновым человек, похожий на романцова, тебя-то, с обновленной причей, и не признал. :) Ты счастлив? :D
 kurilka
Вниманию Павла Катрича.
Фотография стадиона "Динамо" "без одной трибуны" существует. На ней также есть сохранившийся на тот момент фрагмент трека.
Последний раз редактировалось kurilka 04 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Не стесняйся, выкладывай, все свои вроде. Можно и через тег hide
 kurilka
У меня этой фотографии нет, но я её видел 2 февраля и даже попытался переснять. Но... не получилось. Разумеется, я попытаюсь её заполучить.
Выглядит это примерно так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 05 фев 2012, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
 Snow87
Подскажите магазин Динамо работает еще?
 Критик
Магазин работает. А вот техники в пятницу не увидел
 престиж
Где будет хоккейная школа?
 mikluho
Сквозной проход через Петровский парк по линии "Южный выход из метро "Динамо" - динамовский магазин - ЦС - "Гол" закрыт в связи со строительными работами.
Аллея по линии "Южный выход из метро "Динамо" - футбольный манеж" открыта. Ворота со стороны манежа и со стороны "Гола" открыты. Проход к ним - в обход территории Петровского парка, огороженной забором.
 Павел Катрич
kurilka, спасибо большое. А у вас есть в большом разрешении этот скан?
 toper
Критик писал(а):Магазин работает. А вот техники в пятницу не увидел
В маркете сегодня фетиши покупал-проход перекрыт.На поле дублеров Газ стоял и рАбы суетили.
 престиж
Я вот не понял, а через МСА проход открыть не получается? Кстати, когда по план-графику трибуны МСА ломать будут. Куда школу ХК переведут? Балашиха, Новогорск, Мега-Арена, Сочи?
 dm1963
Сейчас на стадионе ломают Восточную трибуну. Началось!
 Александр63
GreenWmele писал(а):http://www.championat.com/football/news ... oskve.html
"Архнадзор" выступает против сноса стадиона "Динамо" в Москве

Очнулись...
Архнадзор
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%F5% ... 4%E7%EE%F0" onclick="window.open(this.href);return false;
Архнадзор — общественное движение, добровольное некоммерческое объединение граждан, желающих способствовать сохранению исторических памятников, ландшафтов и видов Москвы.
Пошли в .ОПУ! :x
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 346