Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как начнем второй сбор?

Победой, конечно...
32
52%
В ничью, по-товарищески)
9
15%
Проиграем, думается...
2
3%
Счет побоку, посмотрю на новичков...
19
31%
 LIK
Сафрон писал(а):В первом тайме закидухи достали, хоть во вотром мяч на землю положили, было на что посмотреть.
Пока основа видится такой (исходя из готовности и желания ИГРАТЬ):
___________Береза____________
_Люк____Лео___Рыков___Ломич__
_____Нобоа__(Юсупов/Сапета)__
_Кокорин__Мисимович__Смолов?_
_____________КК______________

Печалька :(
Мне кажеться насчет Гранат всетаки на ровне с Рыковым достоин основы, ИМХО Гранат вполне прилично провел матч, чего не скажешь к сожалению про Епуряну(((Смолов???Раз уж Кокрин справа, то тогда вполне можно найти место Нехайчику, тем более последние 2 товарняка он лично меня приятно удивлял, во всяком случае гораздо лучше Джудака оба матча провел, гораздо больше желания, рвения и самоотдачи при этом и получаться многое у него начало!!!Ну и Воронин конечно сильно не дотягивает до себя прошлогоднего, но всеже основы достоин и пресенгует защиту постоянно и сзади отрабатывает, чувсвуется, что ещё не в форме, но главное у него хотя бы желание есть, что не проглядывается у того же Семшова, Джуака и Самедова тоже кстати...Потому мне кажеться на данный момент как то так должно быть, сужу исключительно по товарнякам

-------------------------------Березовский-----------
Уилкшир--------------Фернандес--Гранат(Рыков, Епуряну)--------------------Ломич
----------------------------Нобоа(Сапета, Юсупов)------------------------------
Нехайчик/Кокорин(Самедов)---------------------Кокорин/Нехайчик(Джудак, Гатагов)
----------------------Мисимович(Семшов явно уступает пока)---------------------
--------------------------------Воронин----------------------------------------
--------------------------------Кураньи(Смолов)-------------------------------

Притом Джудак пока настолько невпечатляет, что помоему даже Гатагов может с ним побороться!!!
 Марсель
Ужас!!!!! ЧТО МНЕ ТАКАЯ ИГРА НАПОМИНАЕТ????? ДА ИГРУ КЛУБА динамо последни е невзрачные годы. ВСЯ КОМАНДА ПРОСТО СТОИТ!!!! Не бегает ни кто. Ощущение,что играют с некоторой ленцой, типо тренируемся..... последний раз такое видел с Божовичем. К чему привело - всем известно.Порадовал(несколько) второй состав. Что показывает первый состав-это УЖАС И ПОЗОР!!!!!
Последний раз редактировалось Марсель 07 фев 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Это хорошо что они так играют :!: Тревожно было бы,если команда показывала игру как прошлым летом,когда была на ходу.
В том году товарняков не видел,но запомнилась как все хвалили Смолова.
И как вам Смолов в том году, тащил команду с начала сезона :?:
 Gad
Может зрение ухудшается с годами? Вроде и седин не много)...Меня удручает не столько качество игры основы, сколько отсутствие комбинационных наработок. Вообще не увидел задумок или воплощений задумок - кому как нравится. Хрен бы с ней, с физикой, пока.
У Божовича видел, как раз на фоне физике выглядевшие размытыми, у АНК видел, пусть примитивные и читаемые, а тут нет. Странно.
В общем расстроен, причем никогда не уделял и не уделяю никакого значения результатам товарняков, ну если они не были кричащими, как с Харьковом, хотя там причина во многом в воротчике.
И еще. Фрол в воротах в основе - форма протеста СНС против диктуемых свыше кандидатур или терпеливая мудрость наставника-психолога?
Плохо, если ТШ решил выигрывать дальше за счет куража прошлого и имен новых, добавленных к прошлогодней феерии.
Чет заныли на душе былые шрамы от игры, мож от погоды и времени года.
 гудлер
думаю Силкин им покажет))))0 , пора принимать меры
 Емеля
гудлер писал(а):думаю Силкин им покажет))))0 , пора принимать меры
Не он любит не мешать :D
 Волхв
Марсель писал(а):Ужас!!!!! ЧТО МНЕ ТАКАЯ ИГРА НАПОМИНАЕТ?????
Ответ: Динамо - Полония :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
" onclick="window.open(this.href);return false;
К сожалению ТВ-обзор толком не передаёт содержания той игры, а точнее полного отсутствия там всякого как содержания, так и желания играть. При чём от обеих команд. (Хотя даже коментатор обзора "оценил" футбол во втором тайме.) Но те кто видел ту игру вживую, никогда не забудут. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 07 фев 2012, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
 гудлер
Емеля писал(а):
гудлер писал(а):думаю Силкин им покажет))))0 , пора принимать меры
Не он любит не мешать :D
им самим стыдно должно быть за такой тайм
 Dynamo-Moscow-Fan
Мне кажется, что Силкин щас просто на всех смотрит, а не готовится к первому матчу ЧР, наверное....сознательно не форсирует форму, ну рано ещё глобальные выводы делать, думаю.
 гудлер
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне кажется, что Силкин щас просто на всех смотрит, а не готовится к первому матчу ЧР, наверное....сознательно не форсирует форму, ну рано ещё глобальные выводы делать, думаю.
выводы делать надо по 3му сбору !!!!!!!!!!!!
 Sorgen58
По мне так ничего страшного,молодняк рвет попу,что вполне естественно,"старички" входят в сезон по своему,как бы усмехаясь ;) рад ,что у нас появился со времен лучшего "Габулова" воротчик,промахи Фрола все таки можно объяснить волнением,по бесстрашию он Шуню намного опережает,надо научить просто умней его играть :) ,но все таки Силкин ,как тренер слабоват,надо бразды правления отдать Хохлову и потерпеть пару лет,думаю у него получится,несмотря на то ,что Силкин протяже все таки Божевича :)
 Obninsk345
как бы то ни было ,а играть и выкладываться надо всегда, тогда будет прогресс и сыгранность
А когда многие в команде играют спустя рукава, то ничего хорошего ждать не приходится
Как говаривал Суворов: "Тяжело в учении, легко в бою!"
 Волхв
Obninsk345 писал(а):как бы то ни было ,а играть и выкладываться надо всегда, тогда будет прогресс и сыгранность
А когда многие в команде играют спустя рукава, то ничего хорошего ждать не приходится
Как говаривал Суворов: "Тяжело в учении, легко в бою!"
Именно! Можно простить ошибки, но нельзя простить отсутствие желания играть с должной самоотдачей!
Dynamo-Moscow писал(а): Ну что тепердь делать?
Ответил в теме про Силкина. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 07 фев 2012, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
 Рязанский Динамовец
вот почему СНС не рассматривает Семшова как опорника а Мисимовича ап... загадка...
 Марко
Матч не видел, но по отзывам сораДников понимаешь, что команда пока никакая, или я чего-то не понимаю? Кто лучший то был? Ворона, как я понял ещё в "Маями"))) А Джуджак то чего?
 Serj1980
Матч смотрел урывками(что раздражало),проблемы схожие со многими,переодически подвисал оф.сайт(Динамо ТВ).
Выводы делать бы не спешил,конечно игра далека от прошлогодней,но по сути на ключевых позициях выступали новички и о сыгранности пока речи не идет,также бросилось в глаза,что команда тяжеловата,и обьяснением здесь скорее всего нагрузки получаемые на тренировках.Выделять и ругать никого не буду,лишь выскажу пару слов о Смолове,каждое межсезонье Федя один из лучших,и забивает регулярно и играет раскованно,но приходит время оф. игр и весь запал куда-то исчезает.Когда вышел Березовский, вспомнилась команда образца 2003 года - ностальгия.
Видел несколько матчей наших конкурентов(транслируемые по тв),так вообщем-то никто не впечатлил,у всех команд игра далека от прошлогодней,впрочем и уровень соперников был разный,ЦСКА к примеру совсем скоро с Реалом играть,но судя по результатам контрольных игр,игра команды далека от оптимальной.
Так что давайте смотреть дальше,и будем делать выводы ближе к возобновлению чемпионата,по идеи с каждым матчем команда должна прибавлять
 гудлер
ну по идее в прошлом году , хуже было но физ подготовка была заложена хорошая . Как мне рассказывал один знакомый футболист , в товарняках футболисты состоявшиеся играют в полноги
 Dynamo-Moscow-Fan
гудлер писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне кажется, что Силкин щас просто на всех смотрит, а не готовится к первому матчу ЧР, наверное....сознательно не форсирует форму, ну рано ещё глобальные выводы делать, думаю.
выводы делать надо по 3му сбору !!!!!!!!!!!!
Согласен!!! Вот там уже выводы делать уместно....
 Grenzer
А он вообще ничего :!:
Мисимович хоть и ходил пешком но получше всех смотрелся
 ZLODEY
Да ладно вам, это же товарняк. Пусть смотрят и работают.
Помнится Рубин перед сезоном, когда завоевал золото, в межсезонье зимой просрал все матчи.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 22