Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как начнем второй сбор?

Победой, конечно...
32
52%
В ничью, по-товарищески)
9
15%
Проиграем, думается...
2
3%
Счет побоку, посмотрю на новичков...
19
31%
 Cossack
ZLODEY писал(а):Сразу видно класс и спокойствие Берёзы, по сравнению с Фроловым.
Стас полностью согласен! Очень рад его подписанию, и ЦЗ наши успокояться, сам ЦЗ часто играл и когда за спиной спокойно и сам не нервничаешь...
 hcm
Все таки Нобоа - отличное приобретение! Мотор в центре поля. А Коко пока ЯВНО сильнее Джуджика
 Patron
Вспоминается эпоха бомжовича....

Они что,сговорились? Играют в игру "кто больше нагадит"???
Последний раз редактировалось Patron 07 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
yxyxy писал(а):Вы в спортзале хоть раз были??? Старт чемпионата через месяц, какая у них сейчас может быть готовность? У них сейчас самая работа по закладке физики происходит...
Был. Они месяц как из отпуска вышли, а ощущение, что вчера
 Cossack
На втором сборе пойдет работа над «физикой»?
— Да, в Испании нас ждут интенсивные тренировки, направленные на улучшение физических кондиций. Проведем три спарринга.
Был. Они месяц как из отпуска вышли, а ощущение, что вчера
Вот вам и ответ из интервью Силкина
 yxyxy
так после занятий, как вы себя физически ощущали? Мышцы забивались или вы были готовы горы свернуть? О какой физике сейчас можно говорить в товарняке за месяц до начала чемпионата?
 Cossack
ЛЗ - Сапета, вот уж неожиданно
Последний раз редактировалось Cossack 07 фев 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 spas
Блин,я уже полностью перестал понимать что происходит на поле!Картинка каждые 5-ть секунд прерывается!!!УЖАС!
 kiel
А товарняки что-то значат? Я помню несколько сезонов ,когда в межсезонье постоянно выигрывали, а потом в чемпионате играли никак. Может в этот раз наооборот получится?
 Andy74
Patron писал(а):
Они что,сговорились? Играют в игру "кто больше нагадит"???
Если "Динамо" будет так играть 3 марта с "Анжи", это вызовет у нас справедливый гнев :evil: А сейчас - разочарование, не более того :mrgreen:
 Gorlum
Теперь будем из Сапеты защитника делать, осталось Шунина в нападение выпустить
 kiel
Я на картинку не жалуюсь, всё нормально. Может у других дело в провайдере или скорости?
Последний раз редактировалось kiel 07 фев 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
spas писал(а):Блин,я уже полностью перестал понимать что происходит на поле!Картинка каждые 5-ть секунд прерывается!!!УЖАС!
Поменяйте провайдера... ;)
Никаких проблем нет, вообще)

Рыков напугал Кеуке(с) :)
 Patrick
Спарта здорово пресингует, весь первый тайм и уже половину 2-го.Наши пока ниачем, если чехи не подсядут в концовке, то ловить в этом матче не чего...Они просто не дадут ничего создать.
 ekso
yxyxy писал(а):так после занятий, как вы себя физически ощущали? Мышцы забивались или вы были готовы горы свернуть? О какой физике сейчас можно говорить в товарняке за месяц до начала чемпионата?
Тогда не вижу смысла в товарняках с командами уровня Спарты, если они физику ставят.
 AndreyEEE
А у вас нормальная трансляция?? у меня блин через каждые 10 сек прерывается, че за х.....ня?????))))
 Snake
Трансляция похожа на слайд-шоу... Альтернативка - нормальная, но без комментов. И провайдер здесь не причем, как тут некоторые умники пишут.http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=43015" onclick="window.open(this.href);return false; - здесь без сбоев
 Raves
spas писал(а):Блин,я уже полностью перестал понимать что происходит на поле!Картинка каждые 5-ть секунд прерывается!!!УЖАС!
Тоже затыки каждые 5 секунд :((((
 Емеля
Мисим гол сделал, Силкин очнись.
 Gorlum
ну вот это было неплохо :dinfan:
Звездан красавец :)
Последний раз редактировалось Gorlum 07 фев 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 22