Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
albicelestes62, 3-ое суток. Тут даже не "Обсуждение действий модераторов", а постоянный переход на личности с провокациями.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А.С.К.Е.Т. бан на сутки за мат.
Вы хоть бы указывали в какой теме "дело" было :) Интерсно иногда почитать
 Andy74
kiel писал(а):Интерсно иногда почитать
Чтобы повторить этот "подвиг" в той же теме, действуя по принципу "Ну чем я хуже?!", и получить свои пару-тройку суток? :? 8-)
 kiel
Andy74 писал(а):
kiel писал(а):Интерсно иногда почитать
Чтобы повторить этот "подвиг" в той же теме, действуя по принципу "Ну чем я хуже?!", и получить свои пару-тройку суток? :? 8-)
Не, этим не занимаюсь, по принципу "чем я хуже" не действую, да и банов никогда не получал("Я чту уголовный кодекс"), ну вот интересно и всё тут ;)
Последний раз редактировалось kiel 03 фев 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
kiel, думаю, вы найдете немало сайтов в сети, где сможете пополнить свой словарный запас. На этом - всё! Данная тема не особо расположена к ведению дискуссий. Тем более, что ваш интерес никак не тянет на событие форума.

Приятного общения на форуме.
 Акела
Тема "Помощь идет!" перемещена в форум "Я хочу помочь!"

viewforum.php?f=50" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Господа модеры, перенесите тему "Петровский парк" из раздела "Акции и суппорт", эта тема единственная не соответствует данному разделу. Надеюсь на понимание.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Господа модеры, перенесите тему "Петровский парк" из раздела "Акции и суппорт", эта тема единственная не соответствует данному разделу. Надеюсь на понимание.
Перенесена в "География Динамо"
 олежан
Как-то там то она точно не в тему...
Мало соотносится "Петровский Парк" и региональные объединения болельщиков. :?
 ZLODEY
Может в раздел "Билеты и абонементы", т.к. там тема про стадион Химки? И к названию раздела можно добавить слово стадионы.
 Dynamo-Moscow-Fan
А третий не появится, кому не понравится тема в билетах и абонементах?)))
Перенесу, посмотрим)
 AVV1
Верните в "География Динамо"! )))) Петровский парк - это центр Вселенной для любого динамика.
Последний раз редактировалось AVV1 07 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Динамо во всей своей красе...
Два болельщика - три мнения...
 Romul
Сделайте ветку "стадионы".
 Pups
тогда уж форум "Стадионы"
 Критик
Romul писал(а):Сделайте ветку "стадионы".
+1. Туда же и тему Арена Химки перенести. Туда же можно забахать и инфу про Крылатскому, делиться фотками и инфой по посещенным европейским стадионам, инфой по проектам и так далее
 Gad
Критик писал(а): Туда же можно забахать и инфу про Крылатскому, делиться фотками и инфой по посещенным европейским стадионам, инфой по проектам и так далее
Бахай и делись!
з.ы. Место образовалось)
Последний раз редактировалось Gad 08 фев 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 232