Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Romul
Fil писал(а):Критик & tigerol спасибульки :!:
Притоплю за New York Giants )))
Все таки я играл за Moscow Giants )
Шутка конешн. Хочется , что бы было просто интересно !
Как там мой Нью-Инглэнд?
 Pups
Romul писал(а): Как там мой Нью-Инглэнд?
всосал
 Romul
блин обидно, хорошая команда.
 Patron
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751196" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут например.

Бину респект.Хороший актер!
Последний раз редактировалось Patron 06 фев 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Шон Бин, это тот кто, в 1 Властилине колец был из Изергарда?
 Patron
Он Боромира играл
Изображение
 Норман
Александр63 писал(а):"Динамо" хочет Тойвонена
Бело-голубые заинтересованы в услугах шведского атакующего полузащитника.
Остался ли где-нибудь еще атакующий полузащитник, которым Динамо НЕ интересуется.
 dinamo23
Народ , хотелось бы проконсультироваться со спецами , у меня сегодня сгорел роутер d link , видимо из за будь оно не ладно отключения электричества в доме, сейчас вместо замены блока питания хочу приобрести новую модель , кто что может посоветовать по схеме цена-качество ?
 Критик
chieftec на 500 ватт лучше всех прочих
 dinamo23
спасибо , почитаю про эту модель
 Критик
А что за проц и видюха у тебя? Есть ли в планах делать апгрейд? Может имеет смысл сразу взять на 550 (максималка этого chieftec будет около 600 ватт).
Читать вовсе необязательно, я знаю о чем говорю и тем более сам таким пользуюсь
 dinamo23
AMD Phenom II X2 565 процессор
видео карта AMD Radeon HD 6600 Series
 Pups
отличный диалог :lol:
 Критик
dinamo23 писал(а):AMD Phenom II X2 565 процессор
видео карта AMD Radeon HD 6600 Series
Бери лучше с запасом, на 550. А если надумаешь делать апгрейд, то покупай AMD на сокете FM1, например A8 X4 3870K. Заменишь только материнку с процом, а видеокарта у тебя будет работать в кроссфайре (в проце встроенная видюха).
 Pups
Критик писал(а): Бери лучше с запасом, на 550. А если надумаешь делать апгрейд, то покупай AMD на сокете FM1, например A8 X4 3870K. Заменишь только материнку с процом, а видеокарта у тебя будет работать в кроссфайре (в проце встроенная видюха).
чуваку роутер нужен :lol:
 олежан
Pups писал(а):
Критик писал(а): Бери лучше с запасом, на 550. А если надумаешь делать апгрейд, то покупай AMD на сокете FM1, например A8 X4 3870K. Заменишь только материнку с процом, а видеокарта у тебя будет работать в кроссфайре (в проце встроенная видюха).
чуваку роутер нужен :lol:
Не парься, чувак тоже с удовольствием обсуждает. :lol:
 Критик
Епт, по диагонали прочитал... :lol: Был уверен, что блок питания нужен.
Из роутеров D-link DIR-300 или 320
 SJ
Критик писал(а):А если надумаешь делать апгрейд, то покупай AMD на сокете FM1, например A8 X4 3870K. Заменишь только материнку с процом, а видеокарта у тебя будет работать в кроссфайре (в проце встроенная видюха).
извиняюсь, что встреваю, но зачем с AMD Phenom II X2 565 пересаживаться на AMD Llano? Ужасные процы в плане x86-производительности, на уровне Intel Core i3. А с сокетом AMD AM2+/3/3+ он может: а) разблокировать ядра AMD Phenom II X2 565 и превратить его в AMD Phenom II X3/Х4 (если повезет, конечно); б) не меняя платы взять AMD Phenom II X6.
 Критик
SJ писал(а):извиняюсь, что встреваю, но зачем с AMD Phenom II X2 565 пересаживаться на AMD Llano? Ужасные процы в плане x86-производительности, на уровне Intel Core i3. А с сокетом AMD AM2+/3/3+ он может: а) разблокировать ядра AMD Phenom II X2 565 и превратить его в AMD Phenom II X3/Х4 (если повезет, конечно); б) не меняя платы взять AMD Phenom II X6.
а) Лиано на другом, современном, тех.процессе;
б) ужасны Бульдозеры, в свете ожиданий, которые не оправдались. Вот делая выбор между эквивалентными по цене Бульдозером и Феномом определенно стоит сделать выбор в пользу обкатанной платформы... хотя, лучше уж i5 взять.
 SJ
а) Лиано на другом, современном, тех.процессе
Тесты отчетливо демонстрируют, что AMD LLANO уступает в х86-производительности тем же AMD Phenom II.
Вот чем хороши новые A8/A6 - это встроенным видео. Я разогнал AMD A8-3850 до 3.6 ГГц, а память - до 2400+ МГц. И у меня Crysis 2 на уровне графики "мастер" 25 FPS выдавал в Full HD :). Но это уже баловство.
б) ужасны Бульдозеры, в свете ожиданий, которые не оправдались. Вот делая выбор между эквивалентными по цене Бульдозером и Феномом определенно стоит сделать выбор в пользу обкатанной платформы... хотя, лучше уж i5 взять.
Согласен, AMD FX не удались :mrgreen: . Но лучше подождать апреля и взять Ivy Bridge тогда :).
  • 1
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 1377