Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Банщик
Норман писал(а): При этом Томь на 5-м месте с 9-ю очками. Нельзя ли подробней про лузерское восприятие болельщиков команды, заявившей претензии на медали (о чемпионстве из
Можно подробнее. Игру команды в начале этого сезона не видели,но о команде судят(взять у них 3 очка обязаны) по каким-то прошлым заслугам.Между тем Томь не проигрывает спаму,Зениту,заявившей претензии на медали (о чемпионстве умолчим).
По игре Томь грамотно разрушает ВСЮ игру Зенита,переигрывает в ИГРовом плане спам,уверенно переигрывает Ростов на чужом поле.Самару не будем даже считать.
Т.е. В начале сезона ТОМЬ по игре и результату ДЕМОНСТРИРУЕТ претензии на медали,в отличии от "заявивших". Сколько они продержутся на таком уровне неизвестно,но на данном временном отрезке ИХ игра соответствует "медальной".Поэтому пока они не сдулись,заявлять,что 3очка у них НАДО брать-мягко говоря дилетанство.Легче взять очки у ЛОко к примеру,судя по той игре которую демонстрирует Локо и по локовским результатам.
Банщик писал(а):Легче взять очки у ЛОко к примеру,судя по той игре которую демонстрирует Локо и по локовским результатам.
А на поверку оказалось вот, что легче взять хотя бы очко у Томи. Зенит не стоит рассматривать как игровую константу, у них тоже бывают не совсем удачные игры - это раз. Томь действительно грамотно разрушала игру Зенита. Но в матче с нами я не увидел особой заслуги Томи в разрушении - очень трудно откровенно не разрушить такие атаки, когда игроки практически по полю пешком ходят.
 Норман
Банщик писал(а): Можно подробнее. Игру команды в начале этого сезона не видели,но о команде судят(взять у них 3 очка обязаны) по каким-то прошлым заслугам.Между тем Томь не проигрывает спаму,Зениту,заявившей претензии на медали (о чемпионстве умолчим).
По игре Томь грамотно разрушает ВСЮ игру Зенита,переигрывает в ИГРовом плане спам,уверенно переигрывает Ростов на чужом поле.Самару не будем даже считать.
Т.е. В начале сезона ТОМЬ по игре и результату ДЕМОНСТРИРУЕТ претензии на медали,в отличии от "заявивших". Сколько они продержутся на таком уровне неизвестно,но на данном временном отрезке ИХ игра соответствует "медальной".Поэтому пока они не сдулись,заявлять,что 3очка у них НАДО брать-мягко говоря дилетанство.Легче взять очки у ЛОко к примеру,судя по той игре которую демонстрирует Локо и по локовским результатам.
Подробнее о чем? Я что-то не пойму. О том, что Томь сейчас играет лучше, чем Динамо? Взгляните на таблицу. Сдуется? Ну и что, пусть сдувается, нам то что. Томь у нас сейчас очки отбирает. А Динамо заявляло претензии на медали. 6 туров - 6 очков. Нормальный такой график. Вы то что оправдать хотите?
 Oscar
[

Подробнее о чем? Я что-то не пойму. О том, что Томь сейчас играет лучше, чем Динамо? Взгляните на таблицу. Сдуется? Ну и что, пусть сдувается, нам то что. Томь у нас сейчас очки отбирает. А Динамо заявляло претензии на медали. 6 туров - 6 очков. Нормальный такой график. Вы то что оправдать хотите?[/quote]

Не заводитесь Коллега-не поможет. Даи о каком чемпионстве может идти речь. Ну ляпнул кто-то из руководства неподумав,другой поддержал... Вам что в новость когда ляпает руководство? С 17 года так жили и вроде должны были привыкнуть! Чудаки-Вы еще не потеряли умение удивляться1 Браво !!!
 Норман
Оскар, но согласитесь, что оправдывать невнятную игру с Томью тем, что мол сейчас весенний футбол, что Томь отбирает очки у Зенита, что всеравно она сдуется - это как то не солидно, по крайней мере. Даже безотносительно заявленных целей. У кого же тогда выигрывать? Остался Рубин, разве что.
 Патрик Бэйтман
Нальчик молодцы. В отличие от некоторых стабильно берут очки у команд, которые равны или ниже их классом. Бесценное умение. Да и Рубину в гостях не проиграли.
 Норман
После 6 туров потеряно всего 4 очка у СпаНЧ. У Динамо 3 очка, правда от зоны вылета. От первого места 8 очков. Тьфу, ерунда, нагоним.
 пал
К сожалению сегодня ни одной игры посмотреть не удалось.Расстроила потеря очков в доп.время.Судя по постам очевидцев - игра не очень.А ведь могли близко ко всем подойти.
Для поднятия настроения зашел на гостевую свиней.Когда они плохо сыграют,это любопытно.Весело.Вот где своих прикладывают. У нас Кобу , по сравнению с ними ,просто по дружески журят.Там на блондинку тоже начинают наезды.Собственно ,кроме Джанаева никого и не хвалят.Как говориться :"Хорошо ,что хоть у соседа корова сдохла".
 Банщик
Норман писал(а): Подробнее о чем? Я что-то не пойму. О том, что Томь сейчас играет лучше, чем Динамо? Взгляните на таблицу. Сдуется? Ну и что, пусть сдувается, нам то что. Томь у нас сейчас очки отбирает. А Динамо заявляло претензии на медали. 6 туров - 6 очков. Нормальный такой график. Вы то что оправдать хотите?
Подробнее о том,почему Томь,которая в первых шести турах показывает умелую игру, до игры с ней не стоило рассматривать как команду у которой мы(и остальные претенденты на медали) обязаны(!) были брать 3очка.Эта команда,у которой сейчас ДАЙ бог взять 3 ОЧКА.Пока никому из фаворитов(а тем более из "заявителей претензий")это не удалось.Взгляните не только на таблицу,но и на их игры.Сколько они пробудут на пике формы не знаю,мб сдуются,мб нет. Нам до этого ничего,кроме того,что нам пришлось играть с ними в то время,когда у них выиграть не может никто(в тч З и спам).Поэтому великодержавные заявы о том,что мы были обязаны брать у них 3 очка основаны на непонимании силы соперника на данный момент.(У Локо,к примеру,мы выиграть были должны.И намного скорее,чем у Томи).
Оправдать ничего не хочу.Хочу высказать мнение,с Вашего позволения.Не только(и не столько) мы плохо играли с Томью,сколько они не позволили нам сыграть достаточно хорошо для победы.Мы не смогли переломить их игру и навязать свою,они смогли сломать нашу.Им сейчас это подсилу в игре с любым участником ЧР.
PS. Даже если я опять непонятно для Вас написал,в четвертый раз писать одну и ту же несложную мысль не смогу(уже скучно),поэтому если опять выразился неясно-пропускайте.
 antonio
Gerasim писал(а):Такое чувство, что Норман (например) игры Томи в этом сезоне вообще не видел. Кто такой Непомнящий он тоже не знает. Надо хоть немного уважать соперника.
Да с чего Вы взяли, что Норман не уважает Томь или Непомнящего?
Норман спрашивает с Динамо по заявлениям. Т.е. объявили цель - чемпионство - так какого с томью еле берем 1 очко??
Дело не в том, что они и у других очки отобрали. Дело в том как они это сделали. С бомжами и мясом они играли вторым номером. Строго. С нами - с позиции силы, порой прижимая нас к воротам. С бомжами и мясом томичи не давали тем играть, а в матче с нами было (ИМХО) наоборот. Только последние 15 минут мы показали вменяемую игру и прижали томичей к воротам.
 пал
Ростов в Махаче выиграл. Неожиданно.И плохо.Нам скоро туда ехать.
 Норман
Спасибо, antonio, вы уловили мою мысль.

Gerasim, последите немного за собой. Всезнайка вы эдакий. Искренне рад вашему знакомству с Непомнящим.

Приятного общения на форуме.
 Andy74
Кубок России
1/2 финала
"Сибирь" - "Алания" - 3:0 (1:0)
Кому-то из европейских клубов не подфартило) - придётся прошвырнуться до Новосибирска! :D
 ZLODEY
Ух мля, как щас Нальчег в десятиром давил всиней в ихней свинолужеферме :) Вали свиней :twisted:
 ZLODEY
Как я рад, как я рад, дома отсосал московский спортаг :lol: И бразилам ихним распиаренным и ГТ ууу :P им.
 Дон
ZLODEY писал(а):Как я рад, как я рад, дома отсосал московский спортаг :lol: И бразилам ихним распиаренным и ГТ ууу :P им.
Ну он не до конца отсосал :D ... А оно и к лучшему, ничейка-оптимальный, для нас результат :dinfan: !
 socola
Ни чем не лучше нас сраптак московский.
 Andy74
А "Зенит" не считает нужным забивать даже с халявного пенальти! :lol: Верной дорогой идёте, товарищи! :)
 Patron-773
Ну вот мясное дерби не выявило победителя!? Сейчас Карпин будет плакаться. НЕ дали пенальти .Удалили Алекса после свистка.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 81