Вы что глумитесь что ли... какие ромбы, мячи убрать... просто добавить 2 звезды - о другом речи никто и не вел... откуда вообще мысли такие...
-Если "Спартак" хочет четыре звезды, пускай лепит. Я бы вообще, как американский флаг, себе форму на их месте сделал. 51 штат в США, так вот 51 звезду повесил бы, - приводит РИА "Новости" слова Гинера. - Я считаю, некорректно даже вспоминать о том, как пять раз за шесть лет команда лейтенантов была чемпионом СССР. И какое отношение сегодняшний ЦСКА имеет к этой звездочке. Пускай говорят об этих звездочках. Есть для примера американский флаг, кто хочет, пускай себя сзади на форме вместо номеров нашьет эти звездочки.
При чем здесь..?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И добавить пропеллер, шестеренку, весло, подкову и пару шашек, как изначально )))
Как я понимаю, отдельной футбольной эмблемы у нас и не было в советское время.A.C.K.E.T. писал(а):При чем здесь..?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И добавить пропеллер, шестеренку, весло, подкову и пару шашек, как изначально )))
Саш, на выложенной тобой картинке - серебрянный франчик ДСО Динамо, а обсуждается, на сколько я понимаю, эмблема футбольного клуба.
Ошибаешься.
Приведенная мной (пустой ромбик) стоит... на сайте Всероссийского общества, а не его московской организации...A.C.K.E.T. писал(а): Пустой ромбик - не общая эмблема. Вернее общая для всех видов спорта, но Московская. Больше такой нигде нет.
По поводу звезд на эмблеме как то тоже не сильно заморачиваюсь)A.C.K.E.T. писал(а): П.С. А по теме - если звезды положены - пусть будут. Но не на эмблеме. А в истории. Согласен только на их сууществование на игровых футболках московского Динамо в ЛЧ и ЛЕ