Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Romul
Ромб оставить а мячик и Москва убрать, имхо.
 AlSkywalker88
Вы что глумитесь что ли... какие ромбы, мячи убрать... просто добавить 2 звезды - о другом речи никто и не вел... откуда вообще мысли такие...
 Romul
AlSkywalker88 писал(а):Вы что глумитесь что ли... какие ромбы, мячи убрать... просто добавить 2 звезды - о другом речи никто и не вел... откуда вообще мысли такие...
оттого, что мяча этого изначально не было
 Dynamo-Moscow-Fan
И добавить пропеллер, шестеренку, весло, подкову и пару шашек, как изначально )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
46580.jpg
перебор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик
Romul писал(а):Ромб оставить а мячик и Москва убрать, имхо.
+1
Такая вот эмблема у нас была с 1926 по 1938 года, ее и надо б вернуть
Изображение
 doctor d
Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил мнение, что некорректно наносить звездочки на эмблемы клубов за победы в чемпионатах СССР, так как современные клубы не имеют отношения к этому.
-Если "Спартак" хочет четыре звезды, пускай лепит. Я бы вообще, как американский флаг, себе форму на их месте сделал. 51 штат в США, так вот 51 звезду повесил бы, - приводит РИА "Новости" слова Гинера. - Я считаю, некорректно даже вспоминать о том, как пять раз за шесть лет команда лейтенантов была чемпионом СССР. И какое отношение сегодняшний ЦСКА имеет к этой звездочке. Пускай говорят об этих звездочках. Есть для примера американский флаг, кто хочет, пускай себя сзади на форме вместо номеров нашьет эти звездочки.
:D
 Mad Max
Добавить Льва к эмблеме! Раз такая пьянка
 A.C.K.E.T.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И добавить пропеллер, шестеренку, весло, подкову и пару шашек, как изначально )))
При чем здесь..?
Саш, на выложенной тобой картинке - серебрянный франчик ДСО Динамо, а обсуждается, на сколько я понимаю, эмблема футбольного клуба.
 Критик
Gerasim писал(а):то какого 100 летние юбилеи отмечают?
какого х... лыжника они отмечают 100-летие? Интересный вопрос
 Gad
Критик писал(а):
Gerasim писал(а):то какого 100 летние юбилеи отмечают?
какого х... лыжника они отмечают 100-летие? Интересный вопрос
Кстати, да. Прям в глаза бросается. Если только нам не преподнесли журналистскую версию.
 Dynamo-Moscow-Fan
A.C.K.E.T. писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И добавить пропеллер, шестеренку, весло, подкову и пару шашек, как изначально )))
При чем здесь..?
Саш, на выложенной тобой картинке - серебрянный франчик ДСО Динамо, а обсуждается, на сколько я понимаю, эмблема футбольного клуба.
Как я понимаю, отдельной футбольной эмблемы у нас и не было в советское время.
Использовалась общая общества Динамо, и не только нами, которую и предлагают некоторые.
Именно поэтому и добавили мячик и Москва.
 AlSkywalker88
Думаю, правильно было бы давать звезду за 10 чемпионств, но не смешивать чемпы СССР и России. Т.е. за советские времена получить по звезде мясу и нам, а с распада СССР начать считать с чистого листа - думаю здесь есть логика.
 Defo
Мячик и Москва добавили в 1998 году.
 A.C.K.E.T.
Так.
Давай по порядку, если тебе, конечно, это интересно.
Синий франчик - вообще не эмблема, а знак принадлежности к ДСО "Динамо".
Эмблема (та, что рома выложил) использовалась только клубом Динамо Москва со дня его основания.
Мячик добавили на эмблему только после того, как добавили клюшки бэндицам, боксерскую перчатку боксерам и мячик баскетболистам, так сказать нам - для последовательно логический цепочки. А надпись Москва, между прочим, появилась от фонаря, по желанию одного очень хорошо известного тебе человека ;)
Между прочим, киевское динамо начинало почти также как и мы - просто с ромбика (отличалась только нижняя завитушка у "Д" и ее серединка). Надпись "Киев" появилась гораздо позднее и означала геополитический суверинитет этого ФК. Вот и все.
Спрашивай, "есичо" :) Могу много тебе интересного рассказать ;)

П.С. А по теме - если звезды положены - пусть будут. Но не на эмблеме. А в истории. Согласен только на их сууществование на игровых футболках московского Динамо в ЛЧ и ЛЕ ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, без мячика и города общество и сейчас использует эмблему, т.е. простая эмблема является общей.
Потому, полагаю, и не может использоваться исключительно нами.

Изображение

Но главное, что б ромбик вот такой не стал )))

Изображение
 A.C.K.E.T.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, без мячика и города общество и сейчас использует эмблему, т.е. простая эмблема является общей.
Потому, полагаю, и не может использоваться исключительно нами.

Изображение

Но главное, что б ромбик вот такой не стал )))

Изображение
Ошибаешься.
Пустой ромбик - не общая эмблема. Вернее общая для всех видов спорта, но Московская. Больше такой нигде нет.

П.С. А мне горизонтальный ромбик даже больше нравится6 есть в нем что-то брутальное :lol:
 A.C.K.E.T.
Для справки ;)

Общество «Динамо» родилось 18 апреля 1923 года. А уже через два месяца футбольная команда провела первый матч против «Красной Пресни» – в черных трусах, белых футболках с черными воротничками и без привычной ныне литеры «Д» на груди. В 24-м руководство ГПУ приказало выдумать фирменный стиль формы и эмблему клуба. Дело поручили известному тогда в Москве футболисту, легкоатлету, художнику Александру Борисову. Именно он нарисовал букву «Д» в ромбе в том виде, который дошел до наших дней. Художник-спортсмен предлагал поместить в середину эмблемы фигуру футболиста, рвущегося к мячу. Такой вариант отвергало начальство. Позже вышел ведомственный приказ: «Д» должна выписываться под строго определенным углом, с соблюдением техники письма, предложенной автором. Борисов после завершения карьеры игрока стал известным архитектором.

До 2002 года не раз менялся и дизайн, и цвет формы, который был даже… желтым! Ромб появлялся, исчезал. Например, в 1945 году, во время легендарного турне по Великобритании, на динамовцах была форма с огромной жирной «Д» без ромба. В начале 90-х вновь вернулись к ромбу и маленькой литере. «Революция» случилась в декабре 2001 года. Пост руководителя ФК занял Владимир Ульянов, сменивший Николая Толстых. Он решил изменить устаревшую (как ему казалось) эмблему. Буковка перестала быть похожей на саму себя, ромб на одном из вариантов вообще исчез, на другом вытянулся и «похудел», а внутри появился… круг. Болельщики, как один, воспротивились. В августе 2002-го Ульянов покинул клуб. Пришел Юрий Заварзин. И пообещал, что клубная эмблема по сравнению с традиционной сильно не изменится. И действительно, на ней появились только мяч и слово «Москва». А на футболках игроков красуется литера «Д» в стиле 40-х – 50-х годов – без ромба. Как дань тем великим для «Динамо» временам.
 Dynamo-Moscow-Fan
A.C.K.E.T. писал(а): Пустой ромбик - не общая эмблема. Вернее общая для всех видов спорта, но Московская. Больше такой нигде нет.
Приведенная мной (пустой ромбик) стоит... на сайте Всероссийского общества, а не его московской организации... ;)
http://dynamo.su/" onclick="window.open(this.href);return false;

У Московской организации другая:

Изображение

http://www.mgo-dynamo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
A.C.K.E.T. писал(а): П.С. А по теме - если звезды положены - пусть будут. Но не на эмблеме. А в истории. Согласен только на их сууществование на игровых футболках московского Динамо в ЛЧ и ЛЕ ;)
По поводу звезд на эмблеме как то тоже не сильно заморачиваюсь)
Здесь вообще никаких регламентов нет, клуб волен какие хошь ставить, у ЦСКА одна красная, а у Анжи было вместе с красной и куча других)))

Изображение

Но на футболках Динамо заслужило, и на играх РФПЛ тоже)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 102