Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Fil
Такое впечатление , что Allenatore в этой ветке и Allenatore на форуме - два разных человека .
 Allenatore
sergey-lyo писал(а): И это пишет человек который 4 раза был женат?

Обижаете, дорогой! 6 раз.
Но все равно, сейчас я однолюб.
 Fil
Allenatore писал(а):

99. Это как ?
 kremnezem
Allenatore писал(а):

Прямо как в анекдоте:- "Дорогой, ты по жизни однолюб"? -Да, дорогая, однолюб, но многоёп! :D
Последний раз редактировалось kremnezem 02 фев 2012, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Allenatore писал(а):
Ну тогда как говорит П.Воля - "Respect и Уважуха"!!!!
Многие мужчины наверное мечтают в таком возрасте оставаться хотя бы однолюбом.)))
 Рыба
Читая ответы, как-то свое мнение поменял в лучшую сторону.
 Allenatore
39. Тролль это жизненная позиция или так для прикола??
Я не считаю себя таковым.
40. Что не хватает Динамо ,чтобы стать чемпионом?
Думаю, что умного руководителя, такого как Гинер или, даже, умнее.
41.вопрос от Анти: Allenatore, вы согласны с выражением: все равны, но всегда есть те кто ровнее»?
Абсодютно согласен.
42. Allenatore, общеизвестно Ваше непрятие неумеренного употребления алкоголя. Это качество у Вас приобретённое? И, если "Да", то каковы были причины?
Не совсем точный вопрос. Неприятие не «неумеренного употребления алкоголя», а неприятие употребления алкоголя вообще. Ибо я противник алкоголя и не употребляю его совершенно. Хотя, допускаю, к примеру, если моя супруга перед ужином, для вкусового удовольствия и аппетита, сделает несколько глотков Кьянти.
- Удивляет так же вопрос о причинах – почему это вдруг я не употребляю и почему являюсь таким ярым противником его употребления? То есть человек как бы удивлен этому.
В свою очередь, с такой же степенью удивления, отвечу вопросом на вопрос – а почему употребляете его Вы? А?
Почему отдельные граждане напиваются до столь невменяемого состояния, что способны выбежать на футбольное поле во время игры? Что толкает их на столь отчаянный поступок? Алкоголь? Выпивка приносит Вам веселье в Вашу невыносимо скучную жизнь? Нравится затуманить себе мозги? Нравится превращаться, извините, в слабоумное существо, лишенное возможности четко излагать свои мысли при полном отсутствии правильной координации движений? Возможно, это считается круто в той среде где Вы обитаете?
Мне моя жизнь без всякого алкоголя безмерно интересна. Мне не требуются искусственные стимуляторы. Голова моя всегда свежая и работает хорошо. Зачем мне пить? Зачем мне туманить собственное сознание, отрывая от жизни драгоценное время?
- Приобретенное или врожденное? То есть пил ли я раньше, а потом завязал?
Да, в молодости от 18 до 23 лет я, находясь в различных хипповых компаниях, употреблял алкоголь. Потом, повзрослев, понял, что это поганая вещь и не доведет до добра. Бросил пить в один день, без всякой сторонней помощи, консультаций у психолога, торпед и т.п. ерунды. Так же и с табакокурением. Так что «не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю и компьютером не увлекаюсь».
Человек должен иметь волю. Сам распоряжаться своей судьбой. Иначе это не человек.
43. Тренер, Вы на старом форуме в списке приоритетных сайтов какой-то спартаковский ставили выше нашего. Так Спартак или Динамо? И почему?
Честно говоря, не помню, что такое было, сорри…
44.Один человек сказал : "Одни живут для того , чтобы есть , я ем для того ,чтобы жить" . Для чего живете Вы ?
Вот это философский вопрос. С тех пор, как я приобрел чудо-печь http://www.bork.by/3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
а, в связи с этим, ещё в большей степени увлекся кулинарией, и аргентинской кухней в частности, мне реально стало казаться, что я живу, для того чтобы есть.
45 . В северной части Италии практикуется после сытного обеда выпивать чарочку граппы .Как к этому относитесь , при вашем отказе от алкоголя и при любви к Италии ?
Мне представляется, что Италии более всего пьют сухое красное, белое или розовое вино. Сама Италия находится на последнем месте в Европе по числу алкоголиков. Так что пусть себе пьют по чуть-чуть и если здоровью не вредит.
46. Allenatore, немного интимный вопрос, но достаточно жизненный, так что можете не отвечать, если не захотите. Итак: есть ли у Вас дети, и если есть, как они относятся к Вашим новым женам, подругам ? Бывают ли на этой почве конфликты, и как Вы их преодолеваете ?
На этот вопрос я уже ответил выше, сорри…

Осталось всего 5 пунктов. Дело близится к финалу...
Последний раз редактировалось Allenatore 03 фев 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
А в анцио были Алленаторе ?
 Allenatore
Hate писал(а):А в анцио были Алленаторе ?
Это по поводу граппы?
Нет не был. Нельзя же объять необъятное.

Один мой друг итальянец,коренной житель Вероны, довольно молодой человек, после того, как я ему рассказал, что еду на Амальфийское побережье, вздохнув вымолвил: "Да, знаю, там очень красиво. Но мне никогда не приходилось там бывать"...

Существует анекдот, а, может быть, и правда, что живет на острове Венецианской лагуны "Лидо", столетняя старушенция, которая в самой Венеции ни разу так и не была.
Конечно, трудно в это поверить... но, говорят...
 Fil
Allenatore! Любимый анекдот на Murano : Венеция ? Это где ? ))
 Gad
Allenatore писал(а):Более обстоятельно я расскажу о себе в вопросе под номером 47, где «о себе» просили рассказать более подробно».

Тренер, Вы где? Не за мемуары же сели?
 Allenatore
сегодня обещаю кончить эпопею.
 Obninsk345
Gad писал(а):
Allenatore писал(а):Более обстоятельно я расскажу о себе в вопросе под номером 47, где «о себе» просили рассказать более подробно».

Тренер, Вы где? Не за мемуары же сели?

не торопите автора!
он только подошел к эндшпилю и ему надо все очень хорошо продумать и прописать :)
 Allenatore
Уважаемые господа, приношу свои извинения за задержку с ответами на ваши вопросы.
Мне нужно закончить работу над отчетами в ПФ, а то осталось чуть больше недели до моего отъезда и обязательно нужно успеть их сдать.
Надеюсь, что завтра-послезавтра обязательно найду время для добросовестных, подробных ответов.
 kremnezem
Allenatore писал(а):Уважаемые господа, приношу свои извинения за задержку с ответами на ваши вопросы.
Мне нужно закончить работу над отчетами в ПФ, а то осталось чуть больше недели до моего отъезда и обязательно нужно успеть их сдать.
Надеюсь, что завтра-послезавтра обязательно найду время для добросовестных, подробных ответов.
Персонифицированный учет требует полной мобилизации психо-физических сил по себе знаю. Причина уважительная :)
47. Тренер, задам вопрос, а то чувствую не успею - вакансии закончатся. Если можно, побольше о себе. Родились, учились, женились, работали, работаете, увлечения.
Родился я в Москве, в 1953 году. Мои предки были в основном, коренными москвичами. Жили все они, а потом и я, в центре Москвы, недалеко от Тверского бульвара.
Только мой дедушка, Артур Карлович (отец моего отца) родом из Латвии. Он, принимал активное участие в революционном движении, после октября 1917 года работал в органах ЧК, ОГПУ, затем НКВД. Он занимал значительные посты, но не достиг таких высот, как его брат, знаменитый чекист Ян Карлович.
В 1925 году у моего дедушки и бабушки Серафимы родился мой отец Роберт Артурович.
Так как, в середине 30-х, дед мой развелся с моей бабушкой, и связь с ним была потеряна, дальнейшая судьба его покрыта тайной. Но, в нашем доме ходили слухи, что он сумел, изменив имя и, по мере сил, внешность, скрыться от Бериевских чисток у себе на родине.
Другой мой дедушка, Иван Андреевич Решилов (отец моей матери Тамары Ивановны) скончался в 1951 году, так и не дождавшись моего рождения, хотя очень хотел увидеть внука.
Вот фотография семейства Решиловых (конец 40-х)
Справа-налево: Мой дедушка Иван Андреевич, моя тетушка Алла Ивановна, моя матушка Тамара Ивановна и моя бабушка Саша.
http://i5.pixs.ru/storage/7/4/0/IMAGE00 ... 951740.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот карта, где отмечены дома, в которых жили мои бабушки и, соответственно, их дети:
http://i5.pixs.ru/storage/7/2/9/01jpg_8 ... 951729.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
В начале 50-х мои родители заключили брак и жили вместе 58 лет, до самой смерти моей мамы. Вот как они выглядели накануне своей свадьбы:
http://i5.pixs.ru/storage/7/4/9/2009020 ... 951749.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
До конца 50-х мы жили в тех самых домах, а потом, мои родители решили вести самостоятельную жизнь, отделились от своих мам и переехали в район метро Динамо-Аэропрот, тогда это была почти окраина Москвы.
Родители мои по образованию были художники, но так как эта специальность не приносила большого дохода, получили ещё одно высшее образование – экономическое и стали работать в министерствах, каждый в своем.
Десять лет я проучился в одной и той же школе, потом окончил институт, получил диплом инженера-механика, работал в РТИ АН СССР, где в 1977 году был отправлен на курсы программистов. С тех пор моя жизнь неразрывно связана с ЭВМ, компьютерами и т.п. Сменил немного мест работы, всего три, последнее место, как уже говорил, доцент Вуза. С 1993 года - в свободном полете.
По поводу моей личной жизни уже много было сказано, не буду повторяться.
Один мой брак плавно перетекал в другой, но, если бы мне сказали в молодости, что, что уже в почтенном возрасте моей женой станет девушка, которая годится мне разве что в младшие дочери, никогда не поверил бы…
А к увлечениям можно отнести: классическую музыку, путешествия, художественную фотографию.
 Allenatore
48. Allenatore ? Дайте список из 10 фильмов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вами любимых . Если дадите и рецензии , на каждый из них , то буду рад почитать.
Затрудняюсь с ответом, потому что в 10 фильмов явно не впишусь. Их много больше. Долгое время я считал своим любимым фильмом «Зеркало» Андрея Тарковского, который, пожалуй, был самым уважаемым мной режиссером.
Мне вообще нравятся умные талантливые фильмы, которые заставляют зрителя хорошенько подумать над смыслом бытия.
Отсюда интерес к таким отечественным режиссерам, как Сокуров, Андрон Кончаловский, Глеб Панфилов, Андрей Смирнов… Обожаю фильмы наших блистательных комедиографов Гайдая, Рязанова, Данелия. Очень нравятся некоторые картины Шахназарова. У Лунгина мне безумно нравится «Такси-блюз», у Николая Досталя – очень многие его ленты, особенно «Облако-Рай» и «Завещание Ленина», даже у пресловутого Никиты Михалкова я был в восторге от «Неоконченной пьесы», «Пяти вечеров» и «Обломова». Ну а замечательный фильм В.Бортко «Собачье сердце»! А «Белое солнце пустыни» Мотыля! Да разве припомнишь всё…
Как видите, все больше старые фильмы, но и сейчас есть очень интересные и талантливые российские режиссеры, к примеру, Звягинцев, Калатозишвили…
Если говориь о зарубежном кинематографе, то, более всего привлекают итальянские и польские мастера режиссуры.
49) Раскажите каких жизненных правил Вы придерживаетесь и какие для Вас недопустимы?
В свете последних событий, для меня совершенно недопустимо, чтобы мной помыкали в интересах неких третьих лиц, как, недавно, к сожалению это происходило даже с некоторыми участниками данного форума.
50) Когда же наступит мир на всей земле и все люди станут братьями?
Никогда.

Сама природа человека, его склонность к греху, этого не допускает.
51. Как относитесь к "свинскому" поступку Константина Динамовича?(или Спартаковича, его не разберешь,то же мне Азеф)).(что конкретно можно изучить в Болталке)
Честно говоря, никак не отношусь. Пусь, даже, мой ответ и разочарует...
 Allenatore
Всё, я добросовестно ответил.
Теперь ждем следующего.
 Рыба
Спасибо, очень интересно.
 Obninsk345
Тренер!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за честные и развернутые ответы!!!
Очень интересно вас слушать!
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 57