Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 Allenatore
Abbey Road
Вышел в свет 26 сентября 1969 года
Изображение
14-e место в списке 500 лучших альбомов всех времён журнала Rolling Stone
Участие в чартах
№ 1 в течение 17 недель
№ 2 в течение 1 недели
[youtube]TZp_-7YUn-s[/youtube]
[youtube]U_dBwJDUlS4[/youtube]
[youtube]F-FajuFqkVE[/youtube]
[youtube]1AN7S7n8VdM[/youtube]
 Банщик
Allenatore писал(а):Очевидно, что мы с Вами были из разных "тусовок".
Cкорее всего, так оно и было.
Еще в моей тусовке и мне самому,разумеется, было невозможно предположить, что лет через 40 смогу оказаться на концерте великого Маккартни, да еще в Москве, да еще на очень приличных местах. А получается, что смогу, вот оно как бывает.
Нам не дано предугадать...Выложу ка ломовой хит того времени :
[youtube]683BtRbmdy0[/youtube]
 Allenatore
Let It Be
Вышел в свет 18 мая 1970 года
Изображение
Участие в чартах
№ 1 в течение 4 недель
№ 2 в течение 4 недель
[youtube]huLnjZvYJL0[/youtube]
[youtube]I-UX7bIru-E[/youtube]
[youtube]y65wlUD-wmw[/youtube]
Последний раз редактировалось Allenatore 04 дек 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Банщик писал(а): Еще в моей тусовке и мне самому,разумеется, было невозможно предположить, что лет через 40 смогу оказаться на концерте великого Маккартни, да еще в Москве, да еще на очень приличных местах. А получается, что смогу, вот оно как бывает.
Нам не дано предугадать...Выложу ка ломовой хит того времени .

Желаю приятно провести время на этом историческом концерте.
Жаль, только, что Пол, кажется, не играет на концертах песни из своего знаменитого сольного альбома "Ram".
 Акела
Банщик писал(а):
Allenatore писал(а):Очевидно, что мы с Вами были из разных "тусовок".
Cкорее всего, так оно и было.
Еще в моей тусовке и мне самому,разумеется, было невозможно предположить, что лет через 40 смогу оказаться на концерте великого Маккартни, да еще в Москве, да еще на очень приличных местах. А получается, что смогу, вот оно как бывает.
Нам не дано предугадать...Выложу ка ломовой хит того времени :
[youtube]683BtRbmdy0[/youtube]
Кстати, о птичках...

http://lenta.ru/news/2011/12/03/beatlefans/" onclick="window.open(this.href);return false;
Российские поклонники творчества The Beatles написали открытое письмо к сэру Полу Маккартни с просьбой включить в сет-лист выступления, которое состоится 14 декабря 2011 года, песню "Monkberry Moon Delight". Обращение к Маккартни опубликовано на сайте Beatles.Ru.
В обращении говорится, что выбор песни был сделан на основе опроса пользователей сайта Beatles.Ru, а также поклонников творчества Маккартни в социальных сетях. Авторы обращения отмечают, что сэра Пола может удивить такой выбор, так как "Monkberry Moon Delight" не является широкоизвестной и часто исполняемой на концертах песней.

"В семидесятые годы песня 'Monkberry Moon Delight', нелегально выпущенная на пластинке, прослушанная миллионы раз с магнитофонных записей, по сути, стала Вашим первым сольным хитом в СССР, и по сию пору не потеряла этого статуса", - говорится в письме к Маккартни.

Выбор особой песни для концерта в Москве был сделан на основе списка из сорока композиций, которые не исполняются Маккартни во время тура "On the Run"
 Allenatore
Банщик писал(а): Еще в моей тусовке и мне самому,разумеется, было невозможно предположить, что лет через 40 смогу оказаться на концерте великого Маккартни, да еще в Москве, да еще на очень приличных местах.

Где восседать-то намерены?
После долгих колебаний, я тоже решил посетить вышеозначенный концерт.
Кто знает, может быть, это последний шанс повидаться в живую с настоящим битлом.
[youtube]PbcBnYc8GlE[/youtube]

SET LIST
1. Hello, Goodbye
2. Junior's Farm
3. All My Loving
4. Jet
5. Drive My Car
6. Sing the Changes
7. The Night Before
8. Let Me Roll It / Foxy Lady
9. Paperback Writer
10. The Long and Winding Road
11. Come and Get It
12. Nineteen Hundred and Eighty-Five
13. Maybe I'm Amazed
14. I've Just Seen a Face
15. I Will
16. Blackbird
17. Here Today
18. Dance Tonight
19. Mrs Vandebilt
20. Eleanor Rigby
21. Something
22. Band on the Run
23. Ob-La-Di, Ob-La-Da
24. Back in the U.S.S.R.
25. I've Got a Feeling
26. A Day in the Life / Give Peace A Chance
27. Let It Be
28. Live and Let Die
29. Hey Jude
Encore:
30. The Word/All You Need Is Love
31. Day Tripper
32. Get Back
33. Yesterday
34. Helter Skelter
35. Golden Slumbers / Carry That Weight / The End
Последний раз редактировалось Allenatore 09 дек 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Сегодня по Культуре...
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=98275105" onclick="window.open(this.href);return false;
Пинк Флойд
Антология 1967-2005. Антология крупнейшей рок-группы планеты, пионеров арт-рока, прославившихся философскими балладами и грандиозными шоу. В программу вошла подборка лучших клипов и живых выступлений группы, записанных за всю историю существования.
 Акела
Тренер, ждите...
http://lenta.ru/news/2012/01/23/ringo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Бывший барабанщик The Beatles Ринго Старр записал новый сольный альбом.
Как сообщается на официальном сайте музыканта, 17-й по счету студийный диск Старра получил название "Ringo 2012". Пластинка будет издана 30 января лейблом Hip-O/Ume на CD, виниле и в цифровом формате.

Альбом был записан в Лос-Анджелесе. Продюсером записи выступил сам Ринго Старр.

Всего на диск попадут девять песен. Две из них являются каверами - "Think It Over" (авторство Бадди Холли) и "Rock Island Line" (американский блюзовый стандарт, известный по исполнению Ледбелли). Еще два трека представляют собой новые версии старых песен Старра - "Wings" (впервые вышла на альбоме "Ringo the 4th" в 1977 году) и "Step Lightly" (с альбома "Ringo" 1973 года).

Среди прочих в записи альбома "Ringo 2012" участвовали Дэйв Стюарт (Eurythmics), Джо Уолш (Eagles), Бенмонт Тенч (Tom Petty and the Heartbreakers), Кенни Уэйн Шеперд, Майкл Брэдфорд и другие.
 Банщик
[youtube]QZRO_zgwvD0[/youtube]
[youtube]wx-iiWu9-uQ[/youtube]
 Банщик
[youtube]84FRvHKxO3Y[/youtube]
[youtube]G2qBM9v01qw[/youtube]
[youtube]4R6nmKjcSeU[/youtube]
 Schroedingers Cat
Исполнение не из 70-х, но это не существенно
Классическая вещь.
[youtube]G3YA_jR6qn0[/youtube]
 Romul
Allenatore писал(а):Уши вянут.
60-70 это не только Битлы и всякие Пинк Флойды, но и например:

[youtube]7ORhNLMY7pQ[/youtube]
 komaol
Попробую такой вариант предложить.
Гершвин, Хендрикс, Дженис Джоплин - один из лучших блюзовых композиторов, лучший рок-гитарист (ну еще Пейдж), лучшая блюзовая исполнительница (ну еще Элла Фитцджеральд, конечно) всех времен.
[youtube]zuD6KGTRoFw[/youtube]

И еще в догонку Дженис
[youtube]3Gis4Wmy01s[/youtube]
Последний раз редактировалось komaol 04 фев 2012, 02:56, всего редактировалось 8 раз.
 Schroedingers Cat
Romul писал(а):
Allenatore писал(а):Уши вянут.
60-70 это не только Битлы и всякие Пинк Флойды, но и например:
многократно плюсуюсь
я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время
 Allenatore
О да, это классика!
 Allenatore
Schrödinger's cat писал(а): Я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время

Ага, Лещенко, например, Кобзон, Пьеха...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 19