Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
А чего уБогого то вспомнили? Аль ностальгия кого-то замучила? :lol:
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):Кто как....Но по мне фраза
Gerasim писал(а):До Божовича мы вообще не знали такой проблемы как отсутствие побед на выезде.
мало соотносится с "удачным" годом, когда побеждали раз из трёх.
8 побед из 19 матчей?
Разве плохо? Проблемы в этом точно не было.
Нет, 5 из 16 матчей.
Тоже почему-то записано в удачный год.
ИМХО, проблема побед на выезде всегда стояла остро. Более-менне был не плох 2009, но только в этом плане. Так сказать играли ровно хреново и дома и на выезде.
А вот 2007 и 2008 однозначно можно занести в пассив. Итого 1 из 3 и тот лишь более-менее.
Так что, что Андрей Николаевич, что Божович одного поля ягоды в этом плане.
 Defo
Хавбек тираспольского «Шерифа» Наиль Замалиев хотел бы вернуться в родную Россию и выступать в национальном чемпионате
30 января, 10:58

30 января /PMRinform/. Во время тренировочного процесса, который проводился тираспольским «»Шерифом«» в Турции, игроки команды рассказывали о себе и прогнозах на вторую половину сезона в чемпионате Молдавии по футболу. Так на днях российский полузащитник Наиль Замалиев поведал о своей футбольной карьере и о том, каким ему видится весенняя часть чемпионата.

Как передает пресс-служба футбольного клуба, хавбек всегда мечтал играть за казанский «Рубин», а начинал свою профессиональную карьеру как раз в клубной Академии. «Начинал я в школе казанского "Рубина", потом наступил возраст для того, чтобы начинать играть за дублирующие составы команд. Меня пригласили в московское "Динамо", поиграл там за дубль пять лет, тренировался с первой командой. Когда у меня оставался последний год контракта в "Динамо", меня отдали в аренду в первый дивизион, в Белгород, в "Салют". После окончания срока аренды, я вернулся в "Динамо", у меня закончился контракт и тогда меня и пригласили в "Шериф"». А в стан «желто-черных» футболиста позвал экс-тренер команды Леонид Кучук, с которым Наиль вместе работал в Белгороде.

Что касается молдавского чемпионата, то полузащитник отметил, что в первом круге сложной для него выдалась игра против кишиневского «Зимбру» на запасном поле. Но в целом, прогнозируя выступление команда весной, Наиль поделился вот таким мнением: «Считаю, что нужно настраиваться на все игры. Я не знаю, хватит ли нам эмоций. Мы же люди, а не роботы, это игра, футбол, здесь все, что угодно может случиться. Мяч полетит не туда - и все, счет может стать другим. А вообще, "Дачия" и "Зимбру" - самые опасные. Но нам на них даже настраиваться не надо - мы должны сами все понимать. Это будет борьба не за три очка, а за шесть. Тем более, что отрыв на сегодня составляет всего два очка, поэтому нужно быть предельно сконцентрированными и осторожными». Ближайшие цели, которые футболист поставил перед собой - это достижение чемпионства с «Шерифом» и выступление в еврокубках. Но сам Наиль признается, что хотел бы выступать в чемпионате России за один из топ-клубов - казанский «Рубин» и московские «Динамо» и «Спартак».
Последний раз редактировалось Defo 03 фев 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
И куа его нам? Солить?
 dinamo23
а где кстати Кисенков и Каряка ? с основой они не тренируются или с молодежкой сборы проходят ?
 Александр63
dinamo23 писал(а):а где кстати Кисенков и Каряка ? с основой они не тренируются или с молодежкой сборы проходят ?
Ну с дублем они тоже не поехали. И даже на сборы молодёжки не вызывались. Судя по всему, как в своё время Пима, пьют пиво и ждут окончания контракта. :( Каряке - пол-года осталось, а Кисе - аж полтора.
 Норман
Александр63 писал(а):Каряке - пол-года осталось, а Кисе - аж полтора.
Жизнь удалась :)
 dinamo23
Александр63 писал(а): Судя по всему, как в своё время Пима, пьют пиво и ждут окончания контракта. :( Каряке - пол-года осталось, а Кисе - аж полтора.
Может им условно-досрочное сделать :D :D
 doctor d
Читали вью Маслова? Это пи...ц. Все продавали, все продавались(( Березовский просто ангел получается...
 ZLODEY
doctor d писал(а):Читали вью Маслова? Это пи...ц. Все продавали, все продавались(( Березовский просто ангел получается...
Димон, дай ссылку!
 doctor d
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-03/8_1/
Гуляет история о том, как Бесков в последний момент раздумал отдавать игру тбилисскому "Динамо" в 1967-м. Почему он это сделал?

- Понятия не имею. В первом круге мы играли дома. После матча меня и Хурцилаву позвали в кабинет к председателю московского городского комитета "Динамо" Дерюгину. Заходим, там Бесков и Соловей (Вячеслав Соловьев, главный тренер тбилисцев). "Валера, - слышу, - во втором круге разберетесь, кому очки нужнее будут". Мы с Хурци смеемся: "А то без нас не разобрались бы. Но раз так - еще лучше". И вот, игра в Тбилиси. Мы обеспечили себе второе место, а хозяевам, чтобы бронзу взять, надо побеждать. Все уже решено - игру отдаем. А с утра Бесков огорошил: "Проигрывать не будем. Передай грузинам - согласны только на ничью". - "Константин Иванович, вы что? Тогда играть не буду". "И я не буду", - говорит Число. Анюта (Аничкин) тоже отказался. Едем на базу тбилисского "Динамо" к Соловьеву. "Но вы-то на поле не выйдете?" - уточняет. "Вячеслав Дмитриевич, обижаете…"
 doctor d
Думаю что-то конечно приукрашено, но в общем вериться. От это только грустнее становиться. Все обожествляют советский футбол, честь команды, беспринципность, а вон оно как. Получается, современные договорняки - дурная наследственность.
 doctor d
Дело не в способах, а в самом факте...
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Эх...И почему Ковальчик не в Крыльях...
Кто-то учится на своих ошибках ,а кто-то нет?
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Эх...И почему Ковальчик не в Крыльях...
Кто-то учится на своих ошибках ,а кто-то нет?
Вариант.
Хотя в случае тренера Крыльев - нереально.
 Becks
Dynamo-Moscow писал(а): Кто-то учится на своих ошибках ,а кто-то нет
очень глубокая и философская мысль
Gerasim писал(а):Есть стандартная схема постройки загородного дома для друзей.
Скорее всего отделки ...постройка была давно завершена
Последний раз редактировалось Becks 08 фев 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 751