Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Фан из Казахстана
Павел Катрич писал(а):Смотря что считать под словом "у нас нет стадиона". Он есть у ВФСО "Динамо". Сам ФК - отдельное юридическое лицо, которым владеет ВФСО и ВТБ. Доход от стадиона получает ВФСО, который владеет 25 процентами стадиона. Так что ничего страшного пока не случилось, на мой взгляд.
Павел объясните мне, на сегодня ВТБ владеет 75% акций ФК Динамо и 75% ВТБ-арена, по факту они могут отказаться от акций ФК и оставить у себя 75% по ВТБ Арене?
Т.е. кинуть клуб, оставив у себя 75% Петровского парка?
 Dynamo-Moscow-Fan
Тим, спасибо за видео!
Собянин, главный архитектор Москвы, Степашин.... самосвалы в очереди, экскаваторы во всю копают...
Всех подтянули)
Слава Богу, теперь хоть видимые изменения будут.
Ещё бы веб-камеру туда.... :?
Фан из Казахстана писал(а): по факту они могут отказаться от акций ФК и оставить у себя 75% по ВТБ Арене?
Т.е. кинуть клуб, оставив у себя 75% Петровского парка?
У ЦС блокирующий пакет... ;)
 Gad
Изображение
Миша на последней парте).
 Павел Катрич
Фан из Казахстана, "ВТБ Арена Парк" принадлежит на 75% ВТБ, на 25% - ВФСО "Динамо". Но, как верно заметели, у ВФСО "Динамо" есть блокпакет. То есть стратегические решения они единолично принять не могут.
ЗАО ФК вообще в стороне от всех этих процессов со стадионом, хотя у них доля такая же.
Последний раз редактировалось Павел Катрич 02 фев 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Может случиться,как в случае с торпедО,когда от команды нор.никель отказался,а базу и стадик оставил?
 ZLODEY
Что это за толстяк на видео между Собянкой и Степашкой? Смешная морда и всё время головой машет :D
 doctor d
Ващет это Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ))
 kurilka
Несколько фото для тех, кому интересно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 04 фев 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Gad писал(а):Изображение
Миша на последней парте).
Сзади романцов что ли? Если он, то нах этого персонажа пригласили, который является китайской подделкой рабинера и с чуть меньшей прытью "идет к успеху" :?:
 kurilka
Критик писал(а):Сзади романцов что ли? Если он, то нах этого персонажа пригласили, который является китайской подделкой рабинера и с чуть меньшей прытью "идет к успеху" :?:
На этой фотографии НЕ журналисты, а болельщики. Им ОТДЕЛЬНО отвечали на вопросы.
 Критик
А, ну возможно перепутал. Сужу по фотографии, сходство 95%. :)
Касаемо романцова, у меня перед глазами один из его репортажей о нашем домашнем матче, в котором он язвил не только в адрес клуба, но и начиная от организации матчей, заканчивая поддержкой команды и возрастных болельщиков вокруг него (цитируя их со своими комментами). И это не единственный подобный репортаж этого сучка о Динамо.
 kurilka
Сзади стоит человек, которому совремнные щелкопёры из СЭ в подмётки не годятся. Из СС тоже. Сегодня в спортивной журналистике 90+ процентов - небудуговоритькто (и так понятно). К сожалению, как везде.
 Критик
Этот бракованный вообще блоггер со спортсру и журналист лишь весьма условно. А появление его писулек на главной сайта с пометкой "специальный корреспондент" во многом спровоцировано формой изложения... Многие порталы грешат скандальными или что-то около того заголовками, тут же и содержание соответствовало.
 mikluho
Где вы все это видите?) Особенно человека, похожего на Романцова. За мной на фотке Михаил Смирнов из ВТБ Арена, вроде ни на кого не похож) Расстрою, Костю, ИМХО, на спортсе 90% штатных косят под него. Или он под них. Короче, когда они с Дудем и еще парой ребят собираются вместе, не вполне понятно, кто это, спортивные журналисты или участники конкурса Пидросексуал года)
 Allenatore
mikluho писал(а):Где вы все это видите?) Особенно человека, похожего на Романцова.

Да вот же он, вот он, в углу притаился!
Чур меня, чур!
 Павел Катрич
Критик, ну у них стиль такой - с закосом под хиптерский, где футбол занимает лишь условное место, а вот цвет кабинок в туалете, или стоимость чая в буфете - это действительно важно, почти журналистское расследование :)
 turovs
Ну не знаю ,а мне вчера Дудь по тв понравился ,и если они педросексуалы-зачем они меня третировали классными коленками девушки из передачи?
 Mad Max
Это Ирина Шадрина)
в Дудь ничего плохого не вижу, впервые увидел его на плюсе у Черданцева в 90 минут
Парень сразу дал понять что на футбол немного с другого угла смотрит, мне это импонирует тк классическая спорт журналистика поднодоела уже со своими статистиками, дружескими отношениями с футболистами и тренерским штабом
 mikluho
turovs, ну так по Пелевину метросексуал "это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно". Я поддерживаю эту трактовку)
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 346