Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
И что дальше, я не понял- Вы случаем Мендельсонов не перепутали ? Этот писал уже после сотворения гимна. Не надо путать великого композитора с румынским самоучкой.
Кстати «The Destruction of Doftanas»- Разрушение Дофтаны(румынской тюрьмы) записано в 1954 году. Ну и срез с гимна СССР видимо сделан не случайно.
Последний раз редактировалось tigerol 02 фев 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
tigerol писал(а):И что дальше, я не понял- Вы случаем Мендельсонов не перепутали ? Этот писал уже после сотворения гимна. Не надо путать великого композитора с румынским самоучкой.
Т.е. и Мендельсон-2 и Александров черпали вдохновение в Пахельбеле?
 Fil
kiel писал(а): кстати, почему перед матчами английской премьер-лиги гимн не исполняется? Непатриоты наверно! Может потому что гимн они во время самих матчей ,не по указке чей-то, а сами-поют целыми трибунами??
Опаздал ёпрст ... ((
+ 1 :!:
 tigerol
Им тяжелее. Есть гимн Англии и есть гимн Великобритании- придется сразу два исполнять, наверное слишком долго перед матчами.
 Fil
Они поют гимны своих клубов !
 Ellesselar
А как поют!В унисон практически.
У нас,видимо,людей со слухом намного меньше,потому и проще кричалками пользоваться. :)
 Норман
Ellesselar писал(а):К сожалению от настоящих патриотов в нашей стране осталось полтора человека.
Кто же эти герои? Попробую прежположить:
- Вы и Путин
- Вы и Медведев
- Путин и Медведев
:)
Кто 1,0 а кто 0,5 осталяю на ваше усмотрение :)

Приятного общения на форуме :)
 kiel
А, Вы,Норман, "обнажаете шашку, когда идете в бой"? (из кф "Жизнь Клима Самгина").

Гимн поете перед матчами?
Полтора у нас патриота в стране или 2,5 ?

Норман от ответа увиливает,ну-ну...Здесь не псевдоспартаковские форумы), спрошу прямо:Гимн поете перед матчами?
Последний раз редактировалось kiel 02 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Allenatore писал(а):Такое впечатление, что "Норман" завязал постить на http://forum.fanat1k.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.
Последние его сообщения датируются только 19 и 21 января.
В них он поздравляет спартаковских фанатов с Крещением Господним, печется о возрождении Московского Торпедо и добрым словом поминает Федора Черенкова.

Вряд ли его можно в чем-то упрекнуть.
Что делать, если маски сорваны. А вы не забыли поздравить спартаковских фанатов или вам не близок Черенков?
 Норман
kiel писал(а):А, Вы,Норман, "обнажаете шашку, когда идете в бой"? (из кф "Жизнь Клима Самгина").

Гимн поете перед матчами?
Полтора у нас патриота в стране или 2,5 ?
С вами будет 3.
 Ellesselar
Норман писал(а):
Ellesselar писал(а):К сожалению от настоящих патриотов в нашей стране осталось полтора человека.
Кто же эти герои? Попробую прежположить:
- Вы и Путин
- Вы и Медведев
- Путин и Медведев
:)
Кто 1,0 а кто 0,5 осталяю на ваше усмотрение :)

Приятного общения на форуме :)
Каким образом камень брошенный Вами оказался в моём огороде?
Я по-моему даже не намекнул нигде на себя и вообще ни слова о себе не сказал окромя того,что пел у храма Христа спасителя.:)
Я такой же патриот,как и большинство,считающих себя таковыми.Только плюс к этому никогда кулаками в грудь не бил и не заявлял,что патриот.
Не очень-то понял каким образом Вас натолкнул на подобные мысли.
Кстати,забыл заметить,что политику указанных Вами персонажей не поддерживаю.
Топил,топлю и пока в планах топить только за КПРФ.Так что Зюганов для меня куда больший патриот нежели эти два незнакомца.
Последний раз редактировалось Ellesselar 02 фев 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Негатив в прошлом зачастую вспоминается с улыбкой.
Вот наткнулся в инете на фото и улыбнулся.:)
Эх,Самара-городок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Ellesselar, камень, как вы изволили выразиться был брошен, а точнее, аккуратно положен в вашем огороде, в силу того, что это был ваш пост. Снимаю свое предположение о Путине и Медведеве.
Теперь становится очевидным, что это Вы и Зюганов :)
 Hate
JayCee писал(а):
Hate писал(а):Пока у населения страны как общности не будет самоидентификации, кто мы, кто враги...
Наличие врагов - необходимое условие самоидентификации? А как же друзья? :(
С друзьями может быть по разному, разные друзья могут быть, или вообще может не быть друзей. А вот враги для общности должны быть одни и те же.
 Ellesselar
Норман писал(а):Ellesselar, камень, как вы изволили выразиться был брошен, а точнее, аккуратно положен в вашем огороде, в силу того, что это был ваш пост. Снимаю свое предположение о Путине и Медведеве.
Теперь становится очевидным, что это Вы и Зюганов :)
Нет уж,извольте убрать камень из моего огорода вон!:)
Я вообще написал это к тому,что шла тема о важности гимна для человека.
Я выразился так для того,чтобы прояснить,что не обязательно быть патриотом,чтобы гимн представлял для тебя,что-то важное.
Я люблю страну ,в которой родился и ненавижу её же.
Патриот ли я после этого?Мне плевать,как это называется.:)
Но никогда себя таковым не считал,ибо будь возможность,не буду скрывать,подробно рассмотрел бы предложение по смене жительства так как перспективы "развития" страны меня пугают.
 Норман
Ellesselar, нет уж, позвольте! Камень из поста ваш? Ваш! И не важно, по какому поводу вы его принесли в ваш пост! Так. что не кочевряжтесь, хотите подвиньте там или дорожку мостите из камней.
Раскидают камни, понимаешь, а ты ходи собирай.
 Ellesselar
Норман писал(а):Ellesselar, нет уж, позвольте! Камень из поста ваш? Ваш! И не важно, по какому поводу вы его принесли в ваш пост! Так. что не кочевряжтесь, хотите подвиньте там или дорожку мостите из камней.
Хорошо,отложу на случай,если ещё камней кто принесёт.Глядишь и дом построю,и уезжать никуда не надо будет.
 Норман
Ellesselar писал(а):
Норман писал(а):Ellesselar, нет уж, позвольте! Камень из поста ваш? Ваш! И не важно, по какому поводу вы его принесли в ваш пост! Так. что не кочевряжтесь, хотите подвиньте там или дорожку мостите из камней.
Хорошо,отложу на случай,если ещё камней кто принесёт.Глядишь и дом построю,и уезжать никуда не надо будет.
А что, собирались уезжать?
 Ellesselar
Норман писал(а):
Ellesselar писал(а):
А что, собирались уезжать?
Если честно порой мысли уехать куда-нибудь посещали,но здравый смысл брал вверх.:)
 Норман
Ellesselar писал(а):Если честно порой мысли уехать куда-нибудь посещали,но здравый смысл брал вверх.:)
Ну, чтоб уехать из страны нужны уж очень веские основания. И второе, нужна какая-то база там, куда уезжаешь.
  • 1
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 1377