Миш, а ты видел новый дизайн? Как тебе? Если не ошибаюсь, то адики нам должны были разработать что-то оригинальное, неповторимоеmikluho писал(а):Вопрос сейчас обсуждается. В принципе новый дизайн уже есть, но возможно он будет только с лета.

Вот и дождались звезд.Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что регламент не даёт чёткого указания клубам учитывать только победы в чемпионате России, в нём лишь сказано, что при завоевании пяти чемпионств клуб вправе нашить на форму звезду.
Следуя этой логике, у московского "Спартака", который становился чемпионом СССР и России в общей сложности 21 раз, на форме могут появиться четыре звезды. У московского "Динамо", как и у столичного ЦСКА, — по две звезды.
KVIN писал(а):Я считаю,что нам надо нашивать себе честно заработанные 2 звезды!!Наши выдающиеся игроки,ветераны потом и кровью зарабатывали чемпионства в советское время,так почему бы не отдать дань уважения заслугам клуба и этих людей?Это наша история и Наши Победы!Их надо увековечивать!!
Ну так и есть !Москва писал(а):Может бармен в России родился, а союз он в кино видел только?)
У Баварии за каждые пять и не парятся...Москва писал(а):Я тоже за звезды, но за 10 чемпионств!