Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Defo
ответ написан выше.
 SJ
mikluho писал(а):Вопрос сейчас обсуждается. В принципе новый дизайн уже есть, но возможно он будет только с лета.
Миш, а ты видел новый дизайн? Как тебе? Если не ошибаюсь, то адики нам должны были разработать что-то оригинальное, неповторимое :).
 ЗИЛ
Лишь бы не получилась как у сборной (неповторимо и очень оригинально). Синяя с белой диагональной полосой.
 ЗИЛ
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что регламент не даёт чёткого указания клубам учитывать только победы в чемпионате России, в нём лишь сказано, что при завоевании пяти чемпионств клуб вправе нашить на форму звезду.

Следуя этой логике, у московского "Спартака", который становился чемпионом СССР и России в общей сложности 21 раз, на форме могут появиться четыре звезды. У московского "Динамо", как и у столичного ЦСКА, — по две звезды.
Вот и дождались звезд. :?
 KVIN
Я считаю,что нам надо нашивать себе честно заработанные 2 звезды!!Наши выдающиеся игроки,ветераны потом и кровью зарабатывали чемпионства в советское время,так почему бы не отдать дань уважения заслугам клуба и этих людей?Это наша история и Наши Победы!Их надо увековечивать!!
 Mad Max
Самое интересное что Хохлов у нас, Бабаев у коней говорят что даже не думают об этом и тд. при этом у мяса звезда уже есть одна, по идее значит или они убирают ее или ставят еще 3
Бред какойто у кого то есть у кого то нет, порядка вообще ни какого...
 Defo
пусть звезды вешают те кому больше ничего не светит... был один товарищ у нас звезды тоже любил вешать...:D
 turovs
KVIN писал(а):Я считаю,что нам надо нашивать себе честно заработанные 2 звезды!!Наши выдающиеся игроки,ветераны потом и кровью зарабатывали чемпионства в советское время,так почему бы не отдать дань уважения заслугам клуба и этих людей?Это наша история и Наши Победы!Их надо увековечивать!!

Увековечивать надо победами и развивать брэнд,а не звездами на майках.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не понимаю, как можно так пренебрегать собственными достижениями, хоть убейте.
Респект хохлам, что чтят свое прошлое и тех, кто в этом прошлом добывал победы.
Две звезды по регламенту заслужены, о чем речь?
И как развивать бренд, если вот так относимся к достижениям, типа...нах надо, всё впереди)
Впереди третья звезда), а сейчас надо просто отобразить в эмблеме и форме то, что есть!
 Fil
Добавлять к эмблеме звезды , даже не задумываясь , а то некоторые из молодых даже и не знают сколько мы выиграли.
Молодой бармен болела Кубани ( оттуда родом ) как то сказал , аж резануло :
- Да Динамо вообще акромя кубка пока ещё ничего не брало ...
Пришлось проводить " беседу о футболе " )))
 Mad Max
Может бармен в России родился, а союз он в кино видел только?)
 Fil
Москва писал(а):Может бармен в России родился, а союз он в кино видел только?)
Ну так и есть !
1991 г.р. Футболист. А статистикой начал пользоваться год назад .
Нет , он конечно , знал , что в футбол и до 91 г. играли , но думал , что спартак был лучшим всегда ...
Приятели и тренер "говорили" ... :cry:
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот хотя бы из-за таких "барменов") и следует добавить звезды...
Да и детишки с малых лет будут знать, что звезды на Динамовской футболке не просто так!
 Mad Max
Я тоже за звезды, но за 10 чемпионств!
 Dynamo-Moscow-Fan
Москва писал(а):Я тоже за звезды, но за 10 чемпионств!
У Баварии за каждые пять и не парятся... ;)

Изображение
 A.C.K.E.T.
Бред какой-то...
Свинота никак не опоросится, так решили всем по звезде, а себе две...

Как в том бородатом анекдоте. Ангел спрашивает у эээмммм как это.... у еврея. "Что тебе такого дать, но у соседа будет в два раза больше?" Отвечает: "ВЫколи мне глаз...".
 Критик
ЗА РОМБ! И две звезды над ним
 ekso
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У Баварии за каждые пять и не парятся... ;)
На чемпе прикольная статья про звездочки )
 KVIN
dynamic1087,просто великолепный вариант!!!Утверждаем!!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 102