Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 пал
Region12 писал(а):
престиж писал(а):Суровая правда жизни. У многих семьи, родители, кредиты. Надо идти.
А чего, так? Грохни кулаком по столу, выступи против деспотизма, вместе с миллионами не согласных смети ненависный режим. И строй светлое демократическое завтра. Или думаешь, что после того как наступит торжество демократии не будет ни работы, ни зарплаты, ни кредитов?
Обычная демагогия предлагать делать другим то ,чего САМ никогда не сделал бы.
В первую очередь это Алленаторе адресую.
Алленаторе,прятаться за спинами других,это по Вашему по мужски?
Говорил же,что в советах не нуждаюсь.Или читать не умеете?Товарисч.
ПС.Region12.В том то и дело,что организаторы митинга(типа Немцова,Латыниной-обосравшейся про "шпионский " камень, истерички Чириковой,ставшей "профессиональной" защитницей лесов и т.д. и т.п) на Болотной, не вызывают у меня ни малейшей симпатии.И ради ИМХО этого сброда я должен наплевать на семейное благополучие.
Как сказал,приду ,отмечусь,свалю сразу же.А на выборах я голосую всегда ,как велит совесть и как считаю нужным.
Последний раз редактировалось пал 01 фев 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Region12 писал(а):Или думаешь, что после того как наступит торжество демократии не будет ни работы, ни зарплаты, ни кредитов?
а семья, зарплата и кредит СЕЙЧАС!
 престиж
Некоторые доверчивые товарищи грохнули кулаком в 90-х. Демократия светлой не бывает, потому как демократами становятся не все, в основном плебс, плебс и плебс. А то как демократ прочувствует своё величие если все будут демократами (свободными, равными, и все в родственники будут набиваться)? А так приказал демократ (защитник демократии) идти на митинг, и пошли люди, поскольку плебеи. Если вопрос о моей семье будет стоять, то и я пойду, да я Москву как Наполеон сожгу если от этого будет зависеть счастье моих детей. Хватит верить всяким проф. агитатором, верьте только своей семье. Пусть , всё идёт как идёт, только если что по серьёзному, то на нас рассчитывать не надо.
 Region12
В том то и дело, что вся эта болотная митинговщина вызывает в моей памяти достопамятные времена, предшествовавшие развалу СССР и последовавшим после этого разгулом "демократии" олицитворением и гарантом которой являлся первый всенародно избранный президент России. Поэтому ко всем этим митинга надо относится осторожно и помнить народную мудрость, что: С дуру можно и член сломать.
 Allenatore
пал писал(а): Как сказал, приду, отмечусь, свалю сразу же.

Какой позор!
Идти на сделку с собственной совестью. Ради чего, спрашивается?
Если бы мне такое предложили, я бы плюнул начальнику в глаза и тут же уволился.
Там ещё, кстати, наверняка оцепление сделают, иначе все разбегутся, так что желаю как следует подморозится.
 Георгий Викторович
Region12 писал(а):Постоянно принимаю участие ввыборах и ни разу меня никто и ни за кого не заставлял голосовать. Голосую по своей воле. Может конечно это только у нас в провинции так. В Москве как я понял вас бедолаг совсем замордовали... все заставляют, стращают, намекают и т.д. Ужас, просто хунта какая то. Похоже мы в разных странах живем.
Region12 Не в обиду,но в регионы достаточно,по первому каналу,донести нужную информацию.
ЗЫ:За всю жизнь один раз намекали,именно намекали,в армии замполит,что типа именно вот этот человек(бывший военный)больше всех достоин,стать уже и не помню кем)))
Если бы мне такое предложили, я бы плюнул начальнику в глаза и тут же уволился.
Вот когда большинство людей будут так поступать,тогда и можно будет говорить о зачатках демократии в России!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 фев 2012, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Если так будут поступать, то китайцев работать завезут. Ну нет демократии и не будет, есть суровая реальность. Есть деньги , плюй в начальника, если на руках дети, жена, старые родители, то улыбайся и молчи.
 Allenatore
престиж писал(а):Если так будут поступать, то китайцев работать завезут. Ну нет демократии и не будет, есть суровая реальность. Есть деньги , плюй в начальника, если на руках дети, жена, старые родители, то улыбайся и молчи.

Ребята, создавайте собственные фирмы, открывайте ИП, но не заключайте сделки с собственной совестью.
Последний раз редактировалось Allenatore 02 фев 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Allenatore Вы думаете, что частникам не указывают сколько человек на митинг нужный прислать? Уверены , что не спускают разнарядки сколько в ЕР новых членов принять? Как то от жизни Вы отстали. Или просто "стёб на тему".
 Allenatore
"Когда представление окончилось, писарь вытащил из ящика
четыре сигареты "Спорт" и великодушно подарил их Гансу, и тут
Швейк на ломаном немецком языке принялся рассказывать, что в
одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он
делал все, что ни пожелает его господин. Когда его спросили,
сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала,
он ответил: "Если господин лейтенант прикажет - я сожру,
только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня
тут же стошнит".

Ярослав Гашек "Похождение бравого солдата Швейка"
 Банщик
пал писал(а):Говорил же, что в советах не нуждаюсь...
...В том то и дело,что организаторы митинга(типа Немцова,Латыниной-обосравшейся про "шпионский " камень, истерички Чириковой,ставшей "профессиональной" защитницей лесов и т.д. и т.п) на Болотной, не вызывают у меня ни малейшей симпатии.И ради ИМХО этого сброда я должен наплевать на семейное благополучие.
Позволю себе встрять, под этим обзацем -он принципиальный.
На семейное благополучие наплевать никому никак нельзя, это безответственно и вообще не по-мужски.Но и на себя наплевать, прогибаясь под чужую, противную самому себе волю(если это так,конечно) - тоже. Как разрешить это противоречие?-Каждый ищет выход и выбирает его сам. Полностью согласен, что выслушивать чужие советы в такой ситуации бесполезно и даже возможно вредно, потому что у советчика м.б. другие условия(кому то серьезно указали, кому то- так, сказали просто дежурную страшилку, а на самом деле пофиг, кому то ваще безо всяких угроз, просто пообещали 30 серебряников, а над кем то и начальников никаких нет, чтоб указывать, у всех по-разному).И цена наказаний за свое решение м.б. разной даже при одинаковой, казалось бы, расправе- один легко найдет свою работу в другом месте(возможно даже и на лудших условиях),а другой может и не встать еще раз на ноги.
Ну, и , конечно,- "главное, не дороги, по которым мы идем, а то, что внутри нас заставляет выбирать нас эти дороги".
По Болотной.Не из симпатий к вышеперечисленным сабжам мы выходили на Болотную( где мы- читай большинство, которое там было), а многие - и на Сахарова, а, если погода позволит, пойдем в субботу и на Димитрова. Не за них, а за себя ! За страну!(если не режет слух пафос этих слов, но тут точнее слова не подберу). Без этих начальников-долбоябов, нагибающих свободных граждан по своему усмотрению в извращенной форме, когда им захочется.Против лживого лицемерия теперяшней вертикали,по сравнению с которой прошлые заседания ЦК КПСС- сборища скромных правдорубов.
Сам не верю в честность и бескорыстие Чириковой, считаю,что сейчас она бесцеремонно пробивает карьеру наверх.Может и неправ, но вижу её только так. Давным давно вышел из клуба любителей спс и личной симпатии к начинающему тогда Боре Н. Мало того, если б Яблоко в свое время( а тем более сейчас) заключило бы союз с спс, перестал бы поддерживать Яблоко. Слава богу,у Григория хватило ума и порядочности на это не идти. По Юле, имхо, зря. Не только с камнем, она и в других вещах иногда, не разбирась, пуржит. Но ее главные достоинства- смелость и честность.Даже когда не права, она поднимает вопросы и придает гласности много чего, что замалчивается нынешними хозяевами страны разного калибра. Имхо, есть над чем подумать, слушая её, необязательно же соглашаться во всем с ней.
Вообщем, на Болотной - за себя.И без принуждения. Так что, между Болотной и П.Победы - большая разница, мягко говоря.
 Region12
George Viktorovich писал(а):
Region12 писал(а):Постоянно принимаю участие ввыборах и ни разу меня никто и ни за кого не заставлял голосовать. Голосую по своей воле. Может конечно это только у нас в провинции так. В Москве как я понял вас бедолаг совсем замордовали... все заставляют, стращают, намекают и т.д. Ужас, просто хунта какая то. Похоже мы в разных странах живем.
Region12 Не в обиду,но в регионы достаточно,по первому каналу,донести нужную информацию.
ЗЫ:За всю жизнь один раз намекали,именно намекали,в армии замполит,что типа именно вот этот человек(бывший военный)больше всех достоин,стать уже и не помню кем)))
На счет первого канала ты зря, в провинции тоже не лаптем щи хлебают. У нас здесь разную информацию получить можно и у людей по ситуации мнения различные. Но я хочу сказать о том, что до крайностей доводить не надо. Помню как на начале 90-х все были за демократию, чего греха таить сам радовался что новую жизнь строить будем, а что оказалось... В итоге президентом стал Борис Николаевич и началась у нас веселуха. Единственным государственным интересом России подлизывание амереканской опы, из атомных лодок наделали иголок, армия стране стала не нужна, суверенитета регионам надовали столько, кто сколько схавает, все государственное (народное) имущество расп...ли человек 7-10. Не знаю как в Москве (но думаю большой разницы не было), а в провиции был полный кабздец, работы не было и не предвиделось, поэтому никто не работал, одна часть населения пила пропивая свое нажитое, другая крала все, что не приколочено, да в принципе и то что приколочено и тоже все пропивала. К концу 90-х было ощущение, что России конец. Когда Борис Николаевич сказал, что уходит с поста президента, первая эмоция была такая: все сука страну продал, сам за бугор свалит, а нам вилы. Но нет выстоялим. Вот возвращатся в эти времена не хотелось бы. А по Болотной можно сказать одно, люди вышли выразить свой протест против корупции, обарзевшей бюракратии и т.д.. но настораживает другое, что вокруг это крутятся темные личности типа Немцова и Ко. Ну и больше всего меня впечатлила Ксения Собчак, которая размахивая над головой бюстгалтером расшитым стразами (а может и брюликами) расказывала всем как она хочет свободы и демократиии длявсего российского народа ( я чуть не заплакал). Это я к тому, что осторожнее надо быть, а то опять запутают нас и будут сами в шокаладе, а мы в дерьме.
 Георгий Викторович
но настораживает другое, что вокруг это крутятся темные личности типа Немцова и Ко.
Вот здесь согласен,не верю не одному проходимцу "из несистемной опозиции".Вообще ситуация на мой взгляд аховая,с одной стороны единая система,которая включает в себя всех тех,кто в думе,с другой шавки типа бабы из леса и фруктов и прочих.Третьего пока не дано,к сожалению.
 Вячеслав.РУ
George Viktorovich писал(а): Вот здесь согласен,не верю не одному проходимцу "из несистемной опозиции".
По версии будущего президента любая оппозиция, в том числе и "системная", занимается дестабилизацией...

Цитата:
На встрече с членами Союза юристов РФ и студентами юридических вузов премьер-министр и кандидат в президенты России заявил,что возможный второй тур президентскихвыборов приведет к дестабилизации политической системы.

"Разумеется, я бы не стал выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу. Я понимаю, что возможен второй тур в соответствии с действующим законодательством. Он будет связан с продолжением определенной политической борьбы и известной дестабилизации политической ситуации".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 фев 2012, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Region12 писал(а):...Ну и больше всего меня впечатлила Ксения Собчак, которая размахивая над головой бюстгальтером расшитым стразами (а может и брюликами) рассказывала всем как она хочет свободы и демократии для всего российского народа ( я чуть не заплакал)...
Это, что я вот вчера "пионерские чтения" посмотрел, так она там из себя чуть ли не героя и страдальца делает. Очень рекомендую посмотреть.
 Romul
Gerasim писал(а):Особено Ксюшу характерезует её предложение ввести автомобильный налог исчисляемый миллионами. Это и решит проблему пробок. Нефиг всякому мурлу проезжую часть занимать )))
Логично. А как с ними бороться? Ты же к большой войне - большой танк строить не будешь)))
 Romul
При постоянном увеличении количества автомобилей, ты никогда не сможешь строить дороги так, чтобы их было достаточно. Это путь в никуда.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 245