Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alexandr-Dragon
Марко писал(а):Уверен был, что купят защитника и вот те на и что самое главное, объявили (подписали) Люка именно тогда, когда вопрос по Глушакову разрешился. Как будто, чего то ждали ;) :)
Итак, справа до конца сезона определились.
Осталось либо ЦЗ - на место Лео, либо ЛЗ - на место Ломича.
 Волхв
Александр63 писал(а):А вот продление контракта с Люком для меня неожиданность. :? Не скажу приятная или неприятная, но то, что неожиданность - это точно. :o
Меня точно такие же мысли гложат. :? Неоднозначное решение. :| Оно может обернуться как в плюс, так и в минус. Будем надеяться, что Люк не бросит играть, подписав новый контракт и зная, что за ним никого нет из конкурентов (ибо Шитов - защитник чудовищный :mrgreen: )?
Последний раз редактировалось Волхв 01 фев 2012, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
 Alexandr-Dragon
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а):А вот продление контракта с Люком для меня неожиданность. :? Не скажу приятная или неприятная, но то, что неожиданность - это точно. :o
Меня точно такие же мысли гложат. :? Неоднозначное решение. :|
У меня тоже были сомнения по Люку.
Похоже, нашли однозначное решение по ЛЗ или ЦЗ.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 01 фев 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Все Мы видели,что Люк умеет играть.Надеюсь спад был временный,хоть и затяжной и он выйдет на свой уровень.
 Fil
Волхв писал(а): Оно может обернуться как в плюс, так и в минус.
Главное занять правильную позицию "на старте" .
 Alexandr-Dragon
Нам остается только пожелать уДачи Люку
и всем нам - соответственно.
И вернуться в Трансферы с вопросом -
Кто займет последнее проблемное место в КоманДе?
ЦЗ или ЛЗ?

Подождите, подождите...
А разве Люк ЛЗ никогда не играл?
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 02 фев 2012, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
 GreenWmele
кстати мне кажется что в основе начали Епуряну наигрывать как раз вместо Лео. Так что думаю СНС для себя уже все решил по защите...
 Alexandr-Dragon
GreenWmele писал(а):кстати мне кажется что в основе начали Епуряну наигрывать как раз вместо Лео. Так что думаю СНС для себя уже все решил по защите...
Да. Это мы уже увидели.
 Hostage
Мне кажется что до последнего будут надеяться на паспорт для Нобоа
 ДинДэ
Люк заслужил новый контракт - вспомните как он закатал в ковер симулянта в козане
 Fil
ДинДэ писал(а):Люк заслужил новый контракт - вспомните как он закатал в ковер симулянта в козане
Только не после Этого ...
Думаю , что этот эпизод и стало его "проблемой" с подписью ...
 Allenatore
Все бы ничего, но как с лимитом-то быть? А?
 Fil
Проблемка... да... Но Анюкова или хотя бы Янбаева мы получить не "могем".
Ятченко - комси-комса ну или поко -поко ...
А ещё с паспортом кто ? Шишкин ? Ну Оля же не дура !
 Банщик
Allenatore писал(а):Все бы ничего, но как с лимитом-то быть? А?
Да очень просто- посадить на лавку Джуджака с Нобоей -и никакой лимит не страшен и классная командная игра сохранится.
 Dynamo-Moscow
Сарсания все таки решил ему два ляма лички всунуть :evil:
 Борисыч
ДинДэ писал(а):Люк заслужил новый контракт - вспомните как он закатал в ковер симулянта в козане
Присоединяюсь.
Самая лучшая характеристика Люка, как настоящего Динамовца :D
Всех в ковёр закатаем! ;)
 Марко
Fil писал(а): Ятченко - комси-комса ну или поко -поко ...
Хорош уже издеваться 8-)
 Emelyanov.83
Крайне рад!!! Отличная новость!
Люк стал настоящим динамовцем и он играет важную роль для "динамовской" адаптации новичков легионеров! Ферни сразу берет испаноговорящих новичков в оборот , а Люк англоговорящих, и тем самым в команде сохраняется отличная атмосфера!
УРА!
 Емеля
Банщик писал(а):
Allenatore писал(а):Все бы ничего, но как с лимитом-то быть? А?
Да очень просто- посадить на лавку Джуджака с Нобоей -и никакой лимит не страшен и классная командная игра сохранится.
Правильно схему ломать не стоит. А за Люка рад, игрок хороший и наш.
 Приз
Доволен продлением.
Запретить Люку навешивать и делать передачи дальше , чем на 3 метра и будет нормально ) С Самедовым у них прилично получается на фланге взаимодействовать
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 66