Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Норман
Kikujiro писал(а):что за "конь-баран" звонил?! :evil:
Коня-Долбака знаю, барана - нет.
 Критик
«ДИНАМО-ТВ»: ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БОЛЬШОМУ ЭФИРНОМУ ДНЮ
31-01-2012
Уважаемые болельщики! «Динамо-ТВ» работает для вас и именно ваше мнение является для нас определяющим. В частности, нам хотелось бы приглашать в студию во время больших эфирных дней тех гостей, которые наиболее интересны динамовским болельщикам. Присылайте ваши предложения на dynamotv@mail.ru Сделаем «Динамо-ТВ» интереснее вместе!
Источник: Пресс-служба
 doctor d
Было бы интересно кроме прославленных динамовцев послушать рассказы олдовых фанов... Хотя кое-чего вырезать придется 8-)
 Критик
Доктор, не торопите события. Усё будет 8-)
 Skinner
А я предложил послушать Божовича. Интересно ведь, что он думает по поводу сегодняшнего Динамо ;)
 Критик
Skinner писал(а):А я предложил послушать Божовича.
В рубрике "Две легенды", вместо Дель Пьеро и Мальдини? ггг
 Mad Max
Очень хочется что бы вставки поменяли в эфире! Например к чему тот фтболист на синем фоне, можно сделать креативней же! Например самые красивые мячи динамо и все в динамике под соотвествующую музыку
 Skinner
Критик писал(а):
Skinner писал(а):А я предложил послушать Божовича.
В рубрике "Две легенды", вместо Дель Пьеро и Мальдини? ггг
Да в любом формате и в любой рубрике интересно. Хоть новую для него заводи: "Легенды сексуального футбола" :)
 JayCee
Очень хочу! Мечтаю! Увидеть на Динамо ТВ большое интервью Игоря Ивановича Добровольского, с вопросами зрителей, с многочисленными фрагментами матчей с его участием (в разных чемпионатах).
 Ellesselar
А я вот всегда переживаю за форс-мажоры во время эфиров.А именно во время звонков болельщиков.Зная буйный нрав некоторых сорадников...
Может случиться в эфире,что-то подобное?Или это невозможно?
 Критик
Gerasim писал(а):Хочу увидеть в прямом эфире как надругаются над черногорским "специалистом".
Ути какой! :shock: Зачем же устраивать ему порку, если он принимал участие в строительства того Динамо, которое мы все видели в нынешнем сезоне и которое влюбило в себя даже противников Д? Динамо Силкина - это Динамо Божовича, которое может надрать туза оппонентам еще и на выезде. ;)
 maxxl
Одобряю желание сораДника JayCee отрывки матчей с участием Игоря Добровольского. Я долго искал, но к сожелннию не нашёл запись игры с Лучом в начале 90-ых (7-1), что он вместе с Черышевым тогда творили! Настоящий мастер и лидер Динамо!!!
 Mad Max
Gerasim писал(а):Уот только не надо! До Божовича мы вообще не знали такой проблемы как отсутствие побед на выезде. ;)
Не нервируй меня, Муля. (с)
What the hell?? До мб был анк и это мы принем незнали отсутствия проблем на выезде? :shock:
 Mad Max
до сих пор помню как при анк где нибудь в самаре проигрывая походу встречи наши катали мяч в центре во главе с уилширом..
Сегодня это звучит как страшный сон
 Romul
Давайте не будем про МБ, ок? А то НиНо весенний перед глазами.
 doctor d
Критик писал(а):Доктор, не торопите события. Усё будет 8-)
С нетерпением ;)
 Mad Max
Завтра будет большой динамовский день? Или просто трансляция со Спартой?
 Александр63
Москва писал(а):Завтра будет большой динамовский день? Или просто трансляция со Спартой?
«ДИНАМО-ТВ»: НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ ЗАВТРА В 18:55
http://www.fcdynamo.ru/news1/dinamotv_n ... ii_v_1855/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
А матч с Сан Фернандо планируется показать?
Кто-нить знает?
 TOSHA1983
Obninsk345 писал(а):А матч с Сан Фернандо планируется показать?
Кто-нить знает?
вроде в восемь будет на Динамо тв матч
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 152