Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Patron
Ставку сделайте,сораДник)

По Моуру: скорее в Интер ибо в АПЛ, кроме Челси никакой клуб его особо не интересует, а в Челси Абрамович не позоввет. Тем более с Моратти у них отличные отношения и он много говорил о своих чувствах к клубу.
 Obninsk345
Patron, и что он найдет в Интере?
Пенсионеров, да непонятных юнцов
Вон даже Мотта в ПСЖ засобирался уже.
Думаю все таки в АПЛ, а там его любой клуб примет, разве что кроме Арсенала :)
 dinamo23
ну по сравнению с Миланом и той же Ромой Сринтер не такой уж и старперный клуб :)
 Patron
Obninsk345 писал(а):Patron, и что он найдет в Интере?
Пенсионеров, да непонятных юнцов
Вон даже Мотта в ПСЖ засобирался уже.
Думаю все таки в АПЛ, а там его любой клуб примет, разве что кроме Арсенала :)
Карт-бланш руководства, любовь зрителей, уважение игроков.
Непонятных? Ну-ну....
Мотту Моратти никуда не отпустит и Мотта дерево.
Хаха, клуб-то примет, а нужна ли ему АПЛ? Нет.
 Obninsk345
Patron, ваша точка зрения понятна
ну вот поживем и увидим, что будет :)
Может Маур никуда не уйдет или же вообще годичный отпуск возьмет :)
 SJ
Наполи выходит вперед! Вполне по делу! И Снейдера надо было удалять.
 Patron
Фпесту! Пенку в ворота Наполи должны были назначать!!!!
 Skinner
Akyn писал(а): Я кстати считаю, что маур с каждым годом всё более симпатичным и спокойным становится.

Кстати были опять недавно интервью бывших подопечных Маура, в которых все наперебой его хвалят за атмосферу и прочее, да и с игроками Реала вроде не было проблем (или я упустил?). А болельщики от классико как отойдут простят.
Так вот такой фактец имеется:
В мадридском "Реале" наметился серьёзный конфликт.

Цитата:
Испанская пресса опубликовала подробности конфликта, произошедшего между главным тренером "Реала" Жозе Моуринью и вице-капитаном Серхио Рамосом на базе клуба в пятницу. Португалец обвинил нескольких игроков мадридского клуба в некорректных высказываниях в прессе после поражения со счётом 1:2 в первом четвертьфинальном матче Кубка Испании от "Барселоны".

Моуринью обратился к Рамосу со словами: "Вы, парни, просто уничтожили меня в смешанной зоне". Рамос ответил: "Нет, босс, вы читали только то, что было опубликовано в прессе, а не то, что мы сказали".

Моуринью: "Конечно, вы, испанцы, чемпионы мира, а значит, ваши друзья из прессы защищают вас… как вратарей". Это замечание было сделано в адрес капитана Икера Касильяса, который тотчас ответил: "Тренер, здесь мы всегда говорим всё в лицо..."

Моуринью вновь обратился к Рамосу: "Где ты был, когда забили первый гол, Серхио?" Рамос: "Я закрывал Пике". Моуринью парировал: "Ты должен был прикрывать Пуйоля". Рамос: "Пике и Пуйоль менялись местами, и мы решили поменяться". Моуринью: "Что это значит? Теперь у нас есть новый тренер?" Рамос: "Нет, но в зависимости от ситуации иногда приходится менять позицию. Вы никогда этого не делали, так как не были профессиональным футболистом".

Эти слова были опубликованы в сегодняшнем номере газеты Marca. Издание также сообщает, что игроки мадридского клуба очень недовольны высказываниями Моуринью после рождественских праздников. Португалец сказал, что некоторые футболисты продолжают есть и пить даже после отпуска.
 Romul
Блин, как обидно и 3-й из офсайда!
 antonio
Да, Паша, поспешил ты восхвалять Интер.
Обделаться в матче с Лечче надо уметь...
Раньери всё же хорош для не топ-команд - лажают его команды против слабых соперников с завидным постоянством.
 Romul
Рейя: надеюсь, эта победа успокоит критиков "Лацио"
Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя после победы со счётом 3:0 над "Кьево" в рамках 20-го тура итальянской серии A выразил надежду, что теперь римский клуб будут критиковать меньше.

"Я всегда читаю газеты, и я уже привык к резкой критике. Для футбольных журналистов критика — это хлеб и масло. Иногда она конструктивна, но порой неоправданна и безвозмездна. В таких ситуациях, это действительно плохо для спорта.

Я надеюсь, что сегодняшняя победа успокоит критиков "Лацио", перезарядит наши батарейки и увеличит наш энтузиазм", — подчеркнул Рейя.
Ура!
 Patron
antonio писал(а):Да, Паша, поспешил ты восхвалять Интер.
Не игра, а п*здоболия была. Обязаны были 2-4 мяча в 1 таме класть, в результате соснули(
А там-время покажет. Нужны трансферы и омоложение состава...
 yxyxy
ВОт и нет Сиссек в Лацио...

http://news.sport-express.ru/2012-01-31/490677/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Куинз Парк Рейнджерс" на своем официальном сайте подтвердил приобретение у "Лацио" 30-летнего французского нападающего Джибриля Сиссе. Форвард подписал контракт с английским клубом сроком на 2,5 года. Бывший футболист "Осера", "Арсенала" и "Марселя"

"КПР" - чрезвычайно амбициозный проект. Когда я разговаривал с главным тренером, он высоко оценил клуб и чего здесь хотят добиться в ближайшие несколько лет. Хьюз хотел приобрести меня, когда возглавлял "Манчестер Сити", а теперь мы вместе с ним оказалис в "КПР". Он хочет добиться больших вещей здесь - это то, что мне нужно было услышать от него, - отметил Сиссе. - У меня есть незаконченное дело здесь, в Англии. Английская лига - лучшая в мире. Это лига, которая подходит мне больше всего. Я очень рад быть здесь и не могу дождаться момента, чтобы отплатить клубу за то, что в нем верили в меня. Я всегда отдаюсь игре на сто процентов и не могу дождаться первых матчей".

По сведениям итальянских СМИ, сумма трансфера составила 5 миллионов евро. Сиссе получил в клубе 23-й номер.

Вроде бы и хорошо, в таком клубе вообще негров не должно быть, но в тот же момент и плохо... Форварды в Лацио, скажем так, не очень... Рокки, Клозе - стареют, Козак - никак не раскроется, Скулли - вообще не форвард...
 Akyn
Да Рейя наплевал на мои рассуждения о важности Сиссе и предпочёл взять кэш.
Терь осталось Хонду взять?
 yxyxy
Теперь осталось хорошего форварда найти, видимо теперь летом... Надеюсь будет аргентинец :)
А насчет Хонды - я против... Вместо кого ему играть? Эрнанес? Бразилец - лучше!
Вот блин, посмотрел, оказывается Скулли вернулся в Дженоа... Вообще в январе из новостей выпал... Боюсь обсуждать любимый иностранный клуб...
Последний раз редактировалось yxyxy 31 янв 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Может Хонду слева хотят юзать? Может его потом перепродавать хотят?
Вообще имхо 14 лямов тратить это не правильно с учетом финансовой ситуации лацио.
 yxyxy
Почитал форум на сслацио тчк ру, все расстраиваются если Хонду не купят... не понимаю я их...
 Akyn
Да уж странно...капризный ломаный, дорогой косоглазый, к тому же ернандес и ледесма сильнее..

Интер взял Паломбо в аренду...усиление, Паломбо из когорты железных футболистов.
 Akyn
Замечательно Лацио продал Сиссе и по сути остался с Рокки и полутравмированным Клозе в нападении.
 Romul
Сиссе какую-то погоду делал с 1 мячом с начала сезона?
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 50