Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 олежан
Patron писал(а):Думаю, что Маццари самому это не нужно, т.к. ЛЧ, стройка конкурентоспособной команды,для борьбы за Скудетто променять на непонятный чемп России-сомнительное удовольствие.
А если придет, то Бердыев кмк останется в структуре клуба или будет развивать футбол в Татарстане.
Бердыев давно вроде как хотел отойти от тренерской работы и сосредоточиться на селекции и развитии.
 alex75449
АГЕНТ НОБОА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕЛО В ЛИЧНОМ КОНТРАКТЕ

Сделка о переходе 26-летнего полузащитника "Рубина" и сборной Эквадора Кристиана Нобоа в "Динамо" не была завершена из-за того, что стороны не достигли согласия по условиям личного контракта футболиста. Об этом заявил вчера "СЭ" агент футболиста эквадорец Хорхе Герреро, покинувший тренировочный лагерь казанцев в Турции.

- Между клубами все оговорено, проблем нет. Комиссия за сделку нас тоже устраивает, здесь вообще нет и не может быть двух мнений, - сказал он. - А вот с личными условиями Кристиана ситуация возникла странная. Нам назвали одни условия, и футболист ответил "да", но позже со мной при помощи sms-сообщения связалась секретарь президента "Динамо" и сообщила: договор в итоге будет иным. Это меняет дело. Разница в суммах существенная.

Напомним, что переход Нобоа в "Динамо" сроком на три года оценивается в 8 миллионов евро. Предполагается, что стороны вернутся к обсуждению трансфера на очередном зимнем сборе "Рубина", который состоится в Испании.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-23/2_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Гари Невилл: Аршавин не хочет играть в АПЛ и считает англичанок уродливыми :lol: :lol: :lol:

Бывший защитник сборной Англии Гари Невилл прокомментировал игру форварда Арсенала Андрея Аршавина в матче 22-го тура чемпионата Англии против Манчестер Юнайтед, отметив, что футболисту лучше вернуться в Россию.
Аршавин - самый незаинтересованный футболист в АПЛ, убежден Невилл.
"Я редко критикую игроков, но Аршавин выглядит наименее заинтересованным футболистом в премьер-лиге. Он не любит Лондон, он не любит Англию, он считает английских женщин уродливыми…

Я думаю, Аршавин хочет вернуться домой. Хорошо, пусть возвращается!", - заявил Невилл в эфире английского телевидения.
 AXE
Невилл как-то смешно себя показал
 Приз
" В Доме футбола состоялась пресс-конференция, на которой один из вопросов касался календаря сезона-2012/13. Согласно проекту, соответствующий чемпионат России должен начаться 15 июля, а закончиться в мае. На нынешний год запланировано 19 туров, на будущий — 11, сообщает "Спорт-экспресс".

Вот вредители
 олежан
Билеты в новом сезоне будут продаваться по предъявлении паспорта

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал о том, что со следующего сезона будут ужесточены требования к стадионам в плане безопасности.

"Обязательное видеонаблюдение ведётся на аренах уже в этом сезоне, а в следующем будет введена система контроля и управления доступом, которая позволит контролировать заполняемость трибун и идентифицировать зрителей по билетам. Билеты, в свою очередь, будут продаваться по предъявлении паспорта", — передаёт слова Мейтина корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
 Норман
Она и в футболе разбирается? Ну, что тут сказать - брюнетка.
 PiratDM
Александр63 писал(а):Мнение эксперта!!! :lol: :lol: :lol:
Тина Канделаки: "Как только придет результат, фанаты снова полюбят Аршавина"
http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489284/" onclick="window.open(this.href);return false;
куда лезет, не понятно :x
 SJ
"Ксамакс" начал процедуру банкротства
Швейцарский "Ксамакс", исключённый из числа участников чемпионата Швейцарии после отзыва лицензии, на своём официальном сайте сообщил, что начал процедуру банкротства. Клуб немедленно освободил от контрактов всех игроков.
Такое решение было принято после двух судебных заседаний, на которых было решено оставить в силе решение контрольно-дисциплинарного комитета швейцарской суперлиги.
Таким образом, клуб, который принадлежит чеченскому бизнесмену Булату Чагаеву, скоро лишится профессионального статуса.
 Афиноген
И далее...
Чеченский бизнесмен взят под стражу после объявления о банкротстве принадлежащего ему клуба «Ксамакс»
...............
В частности, клуб с осени прошлого года задерживал зарплату футболистам и тренерам (дважды за этот период с «Ксамакса» снимали по четыре очка), а также не перечислял обязательные платежи в систему социального страхования. При этом руководство «Ксамакса» предоставляло в распоряжение лиги документы, в которых безосновательно утверждалось обратное. Кроме того, лига так и не получила требуемых документов относительно обстоятельств покупки господином Чагаевым «Ксамакса» в мае прошлого года. Помимо этого «Ксамакс» представил SFL сомнительные документы из Bank of America, что уже привело к возбуждению уголовного дела.
Забыл, что не в России.
http://www.kommersant.ru/doc-y/1859203" onclick="window.open(this.href);return false;
 taxist
Сатуев также арестован
http://www.fontanka.ru/2012/01/27/092/" onclick="window.open(this.href);return false;

Все эти Ушаты Помоевы и Поджоги Сараевы до такой степени уже обнаглели, что даже в Европе не гнушаются примитивнейшей подделкой документов и предоставлением их в официальные органы..

Экие зайчики - швейцарские прокуроры, прям душа радуется, прости господи.
Вот бы еще в совке с ними контракт заключили на отлов всяких Рекордов Надоевых и Рулонов Обоевых..
Последний раз редактировалось taxist 28 янв 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Александр63 писал(а):Только что в "Вестях-Спорт" сказали, что вратарь кротов Рыбка на допинге попался. :?
УЕФА дисквалифицировал Рыбку на два года
30.01.2012
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"
"Шахтер" получил из УЕФА решение по "делу Рыбки". Согласно официальным документам, вратарь Александр Рыбка дисквалифицирован на два года. С точки зрения ФК "Шахтер", это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста, информирует официальный сайт украинского клуба. В связи с этим "горняки" будут подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА.
Напомним, украинский голкипер попался на допинге. Проба футболиста, взятая УЕФА, дала положительный результат.

30 Январь 2012
 Александр63
Прямо как лошадей перед скачками. :lol: А ещё в Москве медведи по улицам ходят. :lol:
Даниэл Карвалью: "В ЦСКА мне давали стероиды"

30.01.2012
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Экс-полузащитинк ЦСКА Даниэл Карвалью в интервью бразильским СМИ рассказал, что во время выступления в России принимал анаболические стероиды. Из-за этого, по словам бразильца, он набрал лишний вес.

- Приехал в Россию в 20 лет, в это время я был очень худым, - приводит Lance.net слова Карвалью. - В России совершенно спокойно относятся к допингу. В Европе методы совершенно другие. Мне начали давать стероиды, название которых, к сожалению, мне неизвестно. В течение шести месяцев мне делали уколы, в результате я набрал четыре килограмма. Честно говоря, не знаю, законно ли это было или нет. На самом деле, никогда особо не переживал по этому поводу. Уколы делались в вену, которая, как я затем узнал, ведет непосредственно к сердцу. :shock: Так что на седьмом уколе завершил принимать стероиды. :? К тому же прибавлять вес уже не надо было. Однако врачи ЦСКА полагали, что мой организм все равно был слабым.

Напомним, в ЦСКА бразилец выступал с 2004 по 2010 год. Лучшим в российской карьере легионера стал 2005-й: красно-синие выиграли все турниры, в которых принимали участие - чемпионат и Кубок России, а также Кубок УЕФА, а сам плеймейкер был назван лучшим футболистом России по итогам года и стал самым полезным игроком финала еврокубка со "Спортингом" в Лиссабоне. Начиная с 2006-го Карвалью по большей частью лечился и все реже появялся на поле в составе красно-синих.

30 Январь 2012
 taxist
Александр63 писал(а): А ещё в Москве медведи по улицам ходят. :lol:
Мне вот тоже стало любопытно, кто в этой истории олигофрен больше-
сам Карвальо; его агенты; журнализды, бравшие это интервью; переводчики..
Но в любом случае- все-таки не скудеет земля идиотами :lol:
 Александр63
taxist писал(а):Но в любом случае- все-таки не скудеет земля идиотами :lol:
Это точно. Вот ещё один. :lol: :lol: :lol:
Роман Бабаев:
"Свяжемся с Карвалью - и все проясним"
30.01.2012
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ Интернет" высказывания бывшего игрока армейцев Даниэла Карвалью. Бразильские СМИ растиражировали слова полузащитника о том, что в российском клубе ему давали стероиды.
- Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона. А если серьезно, то думаю, что это недоразумение. Мы обязательно свяжемся с Даниэлом, выясним, говорил ли он это или нет. Это полный бред и абсурд. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Думаю, уже завтра мы сможем выяснить, откуда эта информация появилась, - отметил Бабаев. (Дмитрий АФОНИН)
30 Январь 2012
 taxist
Александр63 писал(а): Это точно. Вот ещё один. :lol: :lol: :lol:
Но при этом ориентируется и принимает решения довольно оперативно..
:lol: :lol:
http://www.championat.com/football/news ... -cska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
taxist писал(а): Но при этом ориентируется и принимает решения довольно оперативно..
:lol: :lol:
http://www.championat.com/football/news ... -cska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А-А-А !!! Бразильские сериалы нервно курят в сторонке! :lol: :lol: :lol:
 Александр63
Хроника последнего дня
зимней трансферной кампании в Европе

http://football.sport-express.ru/reviews/19421/" onclick="window.open(this.href);return false;
13:39. Руководство "Тоттенхэма" надеется успеть до закрытия зимнего трансферного окна подписать полузащитника "Вердера" Марко Марина. Стоимость трансфера лидера бременцев оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов. Однако для совершения этой покупки "шпорам" необходимо также сегодня кого-либо продать.
:)
Последний раз редактировалось Александр63 31 янв 2012, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Ща Павлюка мяску впарят...
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 207