Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Константин Динамович писал(а): Аирбас, а ты то кого теперь троллить будешь, ведь ни на что иное ты не способен, ты хоть головой то думал когда травил меня?

А я вообщем то ушёл отсюда уже давно и этот пост вообщем то наверное даже и написал зря, но пусть будет своего рода "письмо с того света".

Прощайте.
:cry: :cry: :cry: :cry:
[youtube]CCefvN3a8e8[/youtube]
 Вятич
Даже последний выстрел из отцовского ТТ у Константиныча не получился...
Опять осечка: обычное состояние стрелка, так хотевшего по его выражению" поюзать АК-74" в белом доме на стороне Руцкого.... Слава богу этого у него не получилось..
А Аирбас сто крат прав! И тогда, три года назад, и сейчас...
Думаю, этот форс-мажор прошёл для каждого с пониманием на сайте...
 bowal
Эх, на кого или почему КД обиделся? Вроде уже почти стариковский возраст. А все как мальчик.... Плохо, что уходит из разговора, интересно с ним было разговаривать.
 Георгий Викторович
Вся эта история с константином спартаковичем напоминает вот это:

[youtube]qlzrz9BkWcI&feature=related[/youtube]

:twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 янв 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Ассоциации неправомерны...Данное видео, на мой взгляд, просто туфта...
 turovs
Для меня данная ситуация с Динамычем оказалась новостью.Его достаточно неадекватное поведение вижу в неумении правильно расслабляться.Надеюсь что он сейчас уже в небольшом запое в обществе веселых девиц.
Приходи Динамыч,когда протрезвеешь.
 Fil
turovs писал(а):Для меня данная ситуация с Динамычем оказалась новостью.Его достаточно неадекватное поведение вижу в неумении правильно расслабляться.Надеюсь что он сейчас уже в небольшом запое в обществе веселых девиц.
Приходи Динамыч,когда протрезвеешь.
Удивительно !
Но сумел " понять" пост turovs ...
 Patron
Он не пьет,ыыыы.
 Fil
Patron писал(а):Он не пьет,ыыыы.
А смысл ему пить ? :D
 Георгий Викторович
Акела писал(а):Ассоциации неправомерны...Данное видео, на мой взгляд, просто туфта...
Согласен,что видео туфта,что Норман--спартаковец туфта.Сходство в одном:И костя спартакович и женьщина на видео идут к врагам востанавливать "справедливость":lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 29 янв 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Patron писал(а):Он не пьет,ыыыы.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. ( Мастер и Маргарита )
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 29 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
George Viktorovich писал(а): с константином спартаковичем :
:)
 олежан
Норман писал(а):
George Viktorovich писал(а): с константином спартаковичем :
:)
:mrgreen:
 ZLODEY
Ты чо не спишь?
 ZLODEY
Gerasim писал(а):З.Ы. Ты ещё успевапешь поучавствовать в тройнике по малым республикам )))
Успеваю?
 Норман
Gerasim писал(а):Норман, я извинюсь, сначала думал реально на Вас. Думал, прошло время прибывания на нашем ресурсе :) и вот она истинная душа человека, красно белая. Рад , что ошибался. Ещё раз прошу прощения.
Принято. :)
 олежан
Gerasim писал(а):
Норман, я извинюсь, сначала думал реально на Вас. Думал, прошло время прибывания на нашем ресурсе :) и вот она истинная душа человека, красно белая.
:shock: :shock:
Да ладно? А мне показалось, что изначально никто не поверил.
Я вот только лингвистические потуги соответствия оценил.
Да и задумываться было бы странно, никто в здравом уме сам не будет организовывать 100% сходство.
Последний раз редактировалось олежан 30 янв 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Просвети, правда интересно, какой повод.
 олежан
Не, ну ты малый интересный, одно дело собственное восприятие, другое дело послушать оригинальный и, практически наверняка, отличный от моего собственного взгляд.
 олежан
Ну вот, бааалин, не дал развлечься.((
  • 1
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 1377