Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 SJ
Опять? Он же пару лет назад уже обвинялся в распиле бабок Портсмута :).
 Akyn
Гарри имеет своеобразную репутацию в Англии, вернее никакой репутации. Грязный Гарри.
Алардайс кстати тоже....
Рэднапп это эдакий Сергей Павлов английского футбола. Считаю при всём при этом классным тренером, но только для Англии.
Последний раз редактировалось Akyn 23 янв 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Мои соболезнования фанам сорок. Это просто несчастный случай. А в начале сезона НЮ очень симпатично выглядел, но травмы конечно это проблема.
 dinamo23
Ха Брайтон выиграл таки , я и забыл об этом матче , сегодня и так все доступные кубковые матчи пересмотрел , да еще и ШПЛ Рейнджерс -Хайберниан посмотрел :)
 doctor d
Ливерпуль в этом сезоне нацелился на кубки :) Если в чемпионате дела идут так себе, то в обоих кубках повержены оба манчестера и есть реальные шансы на их завоевание! Кюйт и Беллами просто великолепны!
 dinamo23
Хаха суппортера Эвертона никак отковать не могут от штанги полицаи :D
 Andy74
dinamo23 писал(а):Хаха суппортера Эвертона никак отковать не могут от штанги полицаи :D
Уже смогли :o 8-)
45' Удалось отстегнуть от штанги нарушителя спокойствия и игра продолжена, теперь посмотрим, сколько же судья добавит.
Было добавлено 5 минут :)
Александр63 писал(а):Хе-хе. Ведём 1-0!!! Чиччарито с пенальти!
И пробил он классно, без шансов для вратаря Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 01 фев 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Кто бы мог подумать , Джабка Сиссе в КПР перешел :)
 Александр63
Ай какой хороший парнишка у МЮ вышел под 42 номером - Поль Погба. А ведь всего 18 лет.
 Александр63
Догнали МанСити !!!!! Те Эвертону влетели 0-1 !!!!!!!!!
 renton1
Скоро еще Клеверли выздоровит, тогда совсем отлично будет. Тем временем бывший игрок МЮ Гибсон принес победу Эвертона над Ман сити, настоящий манкунианец.
 Александр63
Кстати, кому интересно, про Поля Погба (с видео).
http://epl-news.ru/1315/" onclick="window.open(this.href);return false;

Колотуха у парня сумасшедшая.
Последний раз редактировалось Александр63 01 фев 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
смотрю Болтон -Арсенал , игра скучновата , да и комментатор какой то заторможенный , интересно кто это , никогда раньше не слышал
 Fil
dinamo23 писал(а):смотрю Болтон -Арсенал , игра скучновата , да и комментатор какой то заторможенный , интересно кто это , никогда раньше не слышал
Может Озеров ?
 dinamo23
завтра Вест Хэм-Миллуол Южный Лондон , стадион Аптон Парк
поддержим Миллуол !!!!
we are Millwall
mighty Millwall
we are Millwall from the Den !!!!!!!!!
по последней информации , на матче будет задействовано огромное число полицейских , прадажа алкоголя в близлежайших пабах запрещена , лица которые будут замечены в попытках разжигания насилия или в провокаторских действиях будут пожизненно отлучены от посещения матчей своих клубов , соответсвующая директива разослана полиции
 Romul
Давно вопрос мучает, ты за кого в Англии то топишь? то одних подпись, то других. порой взаимоисключающие.
 dinamo23
я же жил в Англии год , фактически интерсуюсь и болею за весь английский футбол , мне нравится их культура боления , организация , борьба на поле и тд поэтому порой я и меняю баннеры
а вообще выделяю несколько клубов
в ПЛ слежу за Челси Сити Болтоном, Арсеналом и Эвертоном -эти команды мне интересны , стараюсь не пропускать их матчи
в чемпионшипе Миллуол и Кардифф
в Лиге 1 Шеффилд Уэнсдей, Лейтон Ориент и Ноттс Каунти
в Лиге 2 Бристоль Роверс - у меня приятель англичанин топит за этот клуб ну и меня заразил а так же созданный фанатми и для фанатов АФК Уимблдон
 dinamo23
Romul писал(а): то одних подпись, то других. порой взаимоисключающие.
а вообще здесь ты прав , мне и англичане часто задавали этот вопрос - у них всегда болеют только за один клуб , который они выбирают с детства и остаются преданы ему до конца жизни какой бы паршивости он не был :)
хотя единственный клуб который я люблю по настоящему это Динамо Москва, там я заставил англичан выучить эти два слова
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 238