Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 престиж
Не думаю, что бег по полю за ЧУЖИМ игроком является чем то умным, тем более героическим, тем более честным мероприятием. Игрок зрителя никогда не ударит в ответ. Бывали конечно случаи в хоккее например недавно, витязей за это наказали. На поле может выскочить человек больной или под кайфом, таких бить нельзя. Вообще выбегающий на поляну зритель для меня это как мент в погонах , который кричит "Пойдём один на один". Конечно смутьяну потом под трибунами надают пенделей, но игрок его не ударит никогда.
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Рыба писал(а):Во вторник играли в футбол с фкдиновцами. Я озвучил мысль вслух о том, что на мой взгляд мясной Норман это КД. Вот и подтвердилось. Сколько там за оскорбления форумчан дают? Прошу только не тереть. Так вот, Костя, ты мудак, свой ТТ используй правильно, как использовали запятнавшие честь офицеры.

По законам Ницше живем : " Падающего подтолкни " .
Где же Вы были, сибиряк, когда Нормана здесь пинали? :shock:
 Patron
На любое действие найдется противодействие. Если что-либо делаешь, то готовься получить ответку. (лирическое отступление)

Так вот:я считаю, что поступок КД понять можно, если он является противодействием. Если же он является действием, то конечно нет. Если он так сделал, может у него были причины на то? Подумайте над этим, уважаемые...
Последний раз редактировалось Patron 28 янв 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
слушайте , если мясники с их форума сюда заходят и читают эту ветку , они небось сейчас ржут :D
 Акела
dinamo23 писал(а):слушайте , если мясники с их форума сюда заходят и читают эту ветку , они небось сейчас ржут :D
Безусловно...Но если они найдут КД (это не составляет труда, я Вас уверяю), тогда уж все похохочут...вот так: :lol: :lol: :lol:
 Акела
Patron писал(а):На любое действие найдется противодействие. Если что-либо делаешь, то готовься получить ответку. (лирическое отступление)

Так вот:я считаю, что поступок КД понять можно, если он является противодействием. Если же он является действием, то конечно нет. Если он так сделал, может у него были причины на то? Подумайте над этим, уважаемые...
Между прочим, для справки - у КД бана нет...
Покупайте поп-корн...
 Норман
dinamo23 писал(а):слушайте , если мясники с их форума сюда заходят и читают эту ветку , они небось сейчас ржут :D
А вы не думаете, что мясники ржут с того момента, когда эта провокация появилась?
 Patron
Акела писал(а):Между прочим, для справки - у КД бана нет...
Покупайте поп-корн...
Бана нет. И его самого тут нет и не будет. И Меги нет. И Анти. И многих других.
 dinamo23
да редеют наши ряды :(
иных уж нет а те далече :D :D
 Акела
Patron писал(а):
Акела писал(а):Между прочим, для справки - у КД бана нет...
Покупайте поп-корн...
Бана нет. И его самого тут нет и не будет. И Меги нет. И Анти. И многих других.
Ясно...придётся за поп-корном не ходить...
 олежан
Gad писал(а): ветеранам - А по центру за бесплатно и с одеялами и домино в перерыве...
Чё это только ветеранам? :oops:
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а):
Gad писал(а): ветеранам - А по центру за бесплатно и с одеялами и домино в перерыве...
Да ладно, вот нам с Ромулом куда податься?)))
Молодой "шантрапе" - за ворота и сисек поболе
:?
 Gad
Волхв писал(а):... что находит для себя нормальным (к примеру) заниматься разбоем на улицах, угонять автомобили приработка ради, метелить кого не попадя под пьяную лавочку а то и просто "прикола ради"? :?
Им тоже свой сектор отвести?
Волхв, для приведенных Вами примеров по России всегда "секторов" хватало..."От Кореи до Карелии"(с) А людей, скандирующих про Таню Буланову стараться собирать в одном месте на стадио. Они ж болельщики, зачастую непоследние в поддержке команды и знании игры. Какое общество, таковы и трибуны. Корни то зла не на трибунах Химок, на иных...
А отсекать беспредельщиков и невменяемых, конечно, необходимо.
 Волхв
Критик писал(а):А если, чисто теоретически, предположить, что кто-то из наших выбежал на поле и ввалил велитону, после чего следующий матч прошел без зрителей, то как это расценить? При условии: отношение к этой обезьяне если не у всех, то у многих однозначное и подобная выходка вызвала бы восхищение даже у сбг вражины.
Со всем уважением, но это недопустимо. Совершенно неприемлемо! Как же Вы можете, на полном серьёзе "восхититься подобным"/"считать, что многие сораДники этим восхитятся"? :o :(
Разве того "человека", который гипотетически выбежал "вломить Велиттону" - сам Велиттон бил? Или Велиттон бил девушку/сестру/жену/лучшего друга этого "человека"? Нет. Ничего этого Велиттон не делал.
А за Габулова обязаны были вступиться ПАРТНЁРЫ НА ПОЛЕ (которые струсили, ага)! И не методом "дать по морде", а сразу же после того фола, при первой же возможности - жёстко сломать встречным подкатом. Итог - Велиттон в больнице, как и Габулов. То есть всё было бы честно и справедливо! Оба попали в больницу из-за "случайных" нарушений на футбольном поле. :oops:

P.S. Подобная "выходка" может вызвать восхищение разве что только если "герой" решит "ввалить" в морду Валере Истеричке Карпину :D. И уж никак не во время матча Динамо! Зачем создавать нашему ФК неприятности!? Другое дело - на матче Зенит-Спартак :) Шутка. :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 28 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
 Рыба
Patron писал(а):На любое действие найдется противодействие. Если что-либо делаешь, то готовься получить ответку. (лирическое отступление)

Подлость не оправдывается причинами. Это как удар в спину, когда ссышь в лицо бить.
 олежан
Кстати, говорите у мясных там на аккаунте хорошая репутация? Может замутим что? Есть пароль-то? :lol:
 Patron
Рыба писал(а):Подлость не оправдывается причинами.
В этом ты прав. Больше тут не буду это обсуждать. Перехожу в ЛС.
 Критик
престиж писал(а):На это существует теорема. Если неприятности индивид приносит себе лично, то это ДУРАК. Если индивид приносит неприятности другим, то он МУДАК. Шантрапа = мудак. Это не аксиома.
Так из-за какой шантрапы не ходит на стадион дозвонившийся в студию чел? Давайте подытожим!
Случай с дымовухой на хоккее отсекаем!
 Dmitry79DM
Мужик нашел себе оправдание не ходить на стадион, выдумал демонов и прочих хулиганов.
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):
Да ладно, вот нам с Ромулом куда податься?)))
Молодой "шантрапе" - за ворота и сисек поболе
:?
Я молод душою.....
  • 1
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 1377