Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Aii
Уважаемый сораДник albicelestes62 Ваш пост видел,к сожалению подробно ответить на него не успеваю,убегаю по делам.
Единственное что хочу сказать(по теме данного спора,а не конкретно Вам) - раз в споре всегда две стороны,я очень бы хотел,что бы к другой(не опозиционной)стороне то тоже прислушивались.
А еще короче - надеюсь,что здравый смысл возобладает и не случиться превращения форума в "бардак" и "пляску на костях"(к чему призывает один общеизвестный и юный юзер).
Но это,подчеркну,только моё,сугубо личное,субьективное и местечковое мнение.
Последний раз редактировалось Aii 28 янв 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Банщик, Sorgen58 несолидно, особенно в глазах следующего поколения-
Рыба писал(а):Пиз.ец, взрослые мужики...
Чему вы нас научите? Предупреждение за переход на личности.

з.ы. albicelestes62, читайте Правила. Пункт 4.3. Предупреждение.
Последний раз редактировалось Gad 28 янв 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Aii писал(а):хотел бы высказаться по "критическим стрелам" и санкциям по отношению к Уважаемым (заметте)сораДникам Ротенбергу
Уважение ко всем подряд = ЛИЦЕМЕРИЕ. Вы не можете этого не понимать, уважаемый сораДник!
По-моему, лицемерие - это очень плохое качество. Зачем делать вид, что Вы всех подряд уважаете? Тут же не дураки сидят, все всё понимают. :) Будьте честным и искренним человеком! Употребление данного термина с Вашей стороны ко всем без разбора - обесценивает предже всего Вас самого и цену Вашим словам. ;)
Последний раз редактировалось Волхв 28 янв 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Пожалуй пришло время и мне пару слов сказать. Вот и выяснилось все про "мясного клона". Мне и моим товарищам это было понятно сразу. Сейчас есть все доказательства, в т.ч. и мать доказательства - признание. Но и этого мало. Есть люди, готовые оправдать любую подлость. Интересно, у кого-нибудь хватит смелости извиниться за несправедливые подозрения и обвинения динамовского сораДника, которого пытались оклеветать, нет? Это не мне надо, это надо вам, ребята.

Динамовца просто так не сломаешь ;)

Приятного общения на форуме! Спасибо за поддержку. Я всегда верил в здравый смысл сораДников. А злопыхатели...ну куда ж без них. Ну и как вы считаете - есть ли место этому человеку на форуме?
Последний раз редактировалось Норман 28 янв 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Норман писал(а):Я всегда верил в здравый смысл мораДников.
модераДников :?:
 олежан
Критик писал(а):
Норман писал(а):Я всегда верил в здравый смысл мораДников.
модераДников :?:
Место ли таким на форуме, и не извиниться ли за борьбу с беспределом? Вот вопросы! :D
 Критик
Волхв, нет ли желания прокомментировать мой вчерашний пост о шантрапе? мало ли не видели, он на предыдущей страничке
Последний раз редактировалось Критик 28 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Поступок КД весьма подлый. Вдвойне подл он тем, что легализоваться "Два с половиной флудера года" решил после установления его айпишника и мыла на кб сайте и написании сабжу вчера Норманом об этом в личку.
Напомню историю, года 2 назад затеянную Злодеем и доведенную нами вдвоем до конца. Тогда присутствовавший на стадио ясеневец вовсю постил на форуме воплями типа "гол, братья", "маршрут Аннушки" и "Егоров тридвараз". При удивлении нами о присутствии юзера в 2-ух местах одновременно...вторым "я" оказалась...правильно "супруга". Но как мы не старались вложить те фразы в уста образованной и несмыслящей в игре женщины, наше воображение отказывалось воспринимать те образы.
Таких историй про этого "парня" у меня еще есть). Ну да и этого подставления человека под свиное клеймо хватит, чтобы при встрече никогда не пожать ему руку. Не уважаю.
Последний раз редактировалось Gad 28 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
 Гость
Я что-то не понял... Это КД был "мясным клоном"?.. :o
 Волхв
Норман писал(а):Спасибо за поддержку. Я всегда верил в здравый смысл сораДников. А злопыхатели...ну куда ж без них. Ну и как вы считаете - есть ли место этому человеку на форуме?
То есть один из форумчан создал на мясном сайте клона с Вашим ником? :shock: :shock: :shock:
Если так - это омерзительно. :mrgreen: Нельзя такое прощать. :twisted:
Огласите тут имя этого выродка (раз уж он Вам тут сам во всём признался), чтобы все знали, кто он. А затем забаньте. Навсегда. И баньте все его попытки создать тут новый аккаунт. Не место этому клоуну среди сораДников. Пусть на мясном сайте и остаётся.
 Gad
Гость писал(а):Я что-то не понял... Это КД был "мясным клоном"?.. :o
Выложу ответ из открытого блога.
Автор: Константин Динамович, Январь 28, 2012 13:19

Теперь для Нормана и Миклухо (остальных это мало касается). Мясной "псевдонорман" появился через меня, но без моего на то знания, просьбы, намёка и т.д., то есть абсолютно помимо моей воли. Теперь (сегодня) это выяснено точно. Человек который это сделал просто хотел мне помочь. Это не злой и наоборот очень добрый и справедливый человек просто очень любящий меня. Ничего "запредельного" он там не писал, а его познания в спартаке объясняются болением за спартак брата. Сам человек не является ничьим болельщиком и вообще футболом не интересуется, но человек весьма неглуп и подделаться "под Нормана" ему несложно. "Мясной псевдономан" больше не появится и ничего не напишет там, ну а я прошу меня за это извинить, хоть я и не слишком виноват, виновата вечная моя любовь плакаться женщинам
А прикольно всё таки как девчонка набрала у мясных такой рейтинг всего то за несколько постов Вот, учитесь. Да и в проблемах Динамо разобралась неплохо.
Живём и работаем мы рядом и пресловутый "айпишник" у нас один. Вот так вот бывает...
Последний раз редактировалось Gad 28 янв 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Волхв писал(а): А затем забаньте. Навсегда..
Зачем? Пусть флудит безмятежно или тайком молчит. Хорошо, что все выяснилось. В конце концов Олежан его чуть ли не оружием возмездия видит. Каждый при своем мнении останется, люди то взрослые. Я написал лишь свое видение ситуации.
з.ы. Этот сабж зарегился не на одном а, как минимум, на 2-ух кб сайтах под личиной Нормана.
Последний раз редактировалось Gad 28 янв 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Критик писал(а):Волхв, нет ли желания прокомментировать мой вчерашний пост о шантрапе? мало ли не видели, он на предыдущей страничке
Почему не видел? Видел. А что на Ваш пост можно ответить? У Вас своя правда, очень и очень престранная. У меня своя. И свой взгляд на произошедшее в эфире Динамо-ТВ я уже подробно озвучивал.

Спор - это когда два человека пытаются переубедить оппонента. А в данном случае, как ясно видно из написанного Вами - мы по разные стороны баррикад в этом вопросе. И ни в чём переубедить нас мы не сумеем.

Это примерно тоже самое, как заявление уважаемого мной сораДника Gerasim (немногим выше, тоже на прошлой страничке), назвавшего "отморозков" - всего навсего особой СУБКУЛЬТУРОЙ. :| Чтож - таково его виденье мира, но спорить то тут нам с ним не о чем, правда?
Gad писал(а): з.ы. Этот сабж зарегился не на одном а, как минимум, на 2-ух кб сайтах под личиной Нормана.
Тогда КД, если под этим ником пишет конечно взрослый человек, видимо серьёзно болен. :o
Последний раз редактировалось Волхв 28 янв 2012, 19:44, всего редактировалось 4 раза.
 олежан
В конце концов Олежан его чуть ли не оружием возмездия видит.
Ну не совсем так. Я просто говорю о причинах, которые вызвали такой взрыв. Я бы такого не сделал, и не смог бы так долго там писать, но именно почему это сделано - я понимаю прекрасно.
 Норман
Как же бывает высока иногда человеческая ненависть, что глаза застит, и человек готов оправдать любую подлость.
 олежан
Ненависть слишком сильное чувство, что бы её к тебе испытывали надо заслужить. А вот когда кажется, что из за отношения именно к тебе люди принимают какие-то решения, высказывают мнения, совершают какие-либо поступки, это скорее всего наполеоновский комплекс...Ну мне так кажется, я же не психиатр.
 Gad
Олежан и Норман, успокойтесь. Потру обоих дальше.
 Критик
Волхв писал(а):Спор - это когда два человека пытаются переубедить оппонента. А в данном случае, как ясно видно из написанного Вами - мы по разные стороны баррикад в этом вопросе. И ни в чём переубедить нас мы не сумеем.
Мы с Вами скорее по одну сторону баррикад (хотя какие к черту баррикады?). Мне не был понятен сакральный смысл слова шантрапа, показалось звонил театрал. Иначе как понимать-то? Если есть желание придти, то придешь на сектор где кучкуются те кому ~50. А этот на стадионе явно не был лет 20. Потому что происходившее лет 10 назад могло бы сильно травмировать его душевную организацию и отдалить от рос.футбола на века. Романист, не спорю, перегнул палку в своем спиче, в плане подачи, но если разобраться, то сказал правильные вещи.
Футбол - это зеркало общества. Оглянитесь вокруг!
 Волхв
Мне конечно неизвестны причины столь непримиримого конфликта между Норманом и Олежаном, но всё же в данной ситуации Олежан не прав. Из-за чего бы Вы не поругались между собой - ничем нельзя оправдать поступок КД и его дальнейшие позорно-трусливые отговорки про мифическую жену. Ничем! :oops:
Критик писал(а):Если есть желание придти, то придешь на сектор где кучкуются те кому ~50.
Да разве ж дело в возрасте??? Убеждён, что делить болельщиков Динамо по возрасту ни в коем случае не следует!
Дело то лишь в некоем минимально-требуемом для лобого нормального человека ВОСПИТАНИИ. :( А нормально общаться, при наличии оного, смогут между собой люди любого возраста!
Последний раз редактировалось Волхв 28 янв 2012, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 425
  • 1377