Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 albicelestes62
Норман писал(а):albicelestes62, вам не нравится Силкин?
Слово "нравится" взято из женской логики , в которой присутствуют субъективные факторы .
Личность ГТ должна рассматриваться в первую очередь с набора профессиональных качеств как специалиста .
Меня устроит даже черт лысый (как его назовут Кобелев , Силкин - неважно )на посту ГТ московского "Динамо" , лишь бы команда давала результат и показывала зрелищную игру .
Команда , возглавляемая Сикиным , сшита по лекалам Сарсании и Божовича .
Единственная по большому счету заслуга ГТ является , что он выявил лидера команды Воронина и нашел тому место на поле .
Полное отсутствие тренерской мысли ,каких -то тактических новинок ,чем можно было удивить соперника , стало видно осенью ,когда был провалена концовка второго круга .
Думаю , на всё это - даст ответы март . Рад буду ,если ошибусь .
 kurilka
Моуриньо - тоже плохой тренер: никак не может у "Барселоны" выиграть (в чемпионате). Да и Фергюсон - никакой: провалил конец прошлого года.
Мне подобные станания напоминают разборки с Сесаром Менотти перед чемпионатом 78 года. И тем он был плох, и этим. Даже партийную принадлежность приплетали. Цепляли на него всё подряд. А он взял - и выиграл. Это не значит, что Силкин - alter ego Менотти. Но всё же, будьте добрее к тренеру собственной о команды!
 Fil
ЗИЛ писал(а):
Fil писал(а):Силкин то - москвич ... бляха-муха
А что Люберцы уже Москва?
Ну почти ... :oops:
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Давненько :lol: не коментировали мои посты .
Не обольщайтесь ...
Только есть малюсенький вопросик . Куда вы пристоите такой факт ,что являюсь болельщиком московского "Динамо" ? :)
Продолжите вашу логическую цепочку .
"Малюсенький ответик".
Похоже вы из садо-мазо. Ненавидите все , что связано с Москвой и болеете за Динамо.
Последний раз редактировалось Fil 25 янв 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
albicelestes62 писал(а): лишь бы команда давала результат и показывала зрелищную игру
На сегодня этого нет?
albicelestes62 писал(а): Рад буду ,если ошибусь .
Удобная позиция. Кто это вспомнит.
 Oscar
kurilka писал(а):Моуриньо - тоже плохой тренер: никак не может у "Барселоны" выиграть (в чемпионате). Да и Фергюсон - никакой: провалил конец прошлого года.
Мне подобные станания напоминают разборки с Сесаром Менотти перед чемпионатом 78 года. И тем он был плох, и этим. Даже партийную принадлежность приплетали. Цепляли на него всё подряд. А он взял - и выиграл. Это не значит, что Силкин - alter ego Менотти. Но всё же, будьте добрее к тренеру собственной о команды!
Он что Теща согнавшая ужин чтобы его любить? :?:
 demetrio
Посмотрел еще раз интервью Силкина.
Хочу пожелать нашему Тренеру УДАЧИ, ФАРТА и терпения.
Очень приятный русский мужик. Добрый, спокойный, с искренними глазами, но способный быть строгим и беспринципным, когда это требуется. Порадовала фраза СНС о готовности отвечать за свои ошибки. Будем надеяться, что они с Дмитрием Хохловым справятся с поставленной задачей.
По иронии судьбы Динамо образца 2012 года предстоит открывать сезон матчем с командой Юрия Красножана. Дежавю. В 2011 году наша команда под руководством пассивного черногорца также проводила свой стартовый матч с подопечными экс-нальчанина и с треском провалилась. Провалилась не по счету, а по сути игры. Также Божевич вчистую проиграл свою дуэль. Однако отличие от того матча все-таки есть. Мы играем дома. При своих трибунах. А значит нет права на ошибку. Очень важно в оставшиеся 12 туров по максимум брать очки на своем поле. И начинать надо с Анжи. Команда абсолютно непредсказуемая, но обладающая крепким тренером и сильным составом. Где-то не хуже динамовского даже. Поэтому многое будет решать сыгранность, настрой, эмоции и везение.
Впрочем об этом думать еще рано, поэтому пока просто пожелаю еще раз нашему тренеру успеха и удачно подготовить команду к 3 марта.
 albicelestes62
Норман писал(а):
albicelestes62 писал(а): лишь бы команда давала результат и показывала зрелищную игру
На сегодня этого нет?
albicelestes62 писал(а): Рад буду ,если ошибусь .
Удобная позиция. Кто это вспомнит.
Не понял ваши комментарии по поводу отдельно выхваченных фраз из поста , к тому же не несущих основную смысловую нагрузку . Этот метод введения спора характерен для мальчишек или ограниченных людей , которым важно самоутверждение .
Ни к одной из этих категорий вы не принадлежите .
 ЗИЛ
demetrio писал(а):Очень приятный русский мужик. Добрый, спокойный, с искренними глазами, но способный быть строгим и беспринципным, когда это требуется.
Может я чего не понял, но чтобы Силкин был беспринципным как раз очень не хочется.
Из словаря Ефремовой:
1) Не придерживающийся никаких принципов, не имеющий определенных убеждений, пренебрегающий моральными нормами.
2) Не основывающийся ни на каких принципах, убеждениях.
кстати да, команда то снова будет красножана. только состав посильней у него чем в прошлом году.
вот тут критикуют силкина. а у кого из тренеров рпл интересно есть новые мысли в игре в проглом году?
 Oscar
demetrio писал(а):Посмотрел еще раз интервью Силкина.
Хочу пожелать нашему Тренеру УДАЧИ, ФАРТА и терпения.
Очень приятный русский мужик. Добрый, спокойный, с искренними глазами, но способный быть строгим и беспринципным, когда это требуется. Порадовала фраза СНС о готовности отвечать за свои ошибки. Будем надеяться, что они с Дмитрием Хохловым справятся с поставленной задачей.
По иронии судьбы Динамо образца 2012 года предстоит открывать сезон матчем с командой Юрия Красножана. Дежавю. В 2011 году наша команда под руководством пассивного черногорца также проводила свой стартовый матч с подопечными экс-нальчанина и с треском провалилась. Провалилась не по счету, а по сути игры. Также Божевич вчистую проиграл свою дуэль. Однако отличие от того матча все-таки есть. Мы играем дома. При своих трибунах. А значит нет права на ошибку. Очень важно в оставшиеся 12 туров по максимум брать очки на своем поле. И начинать надо с Анжи. Команда абсолютно непредсказуемая, но обладающая крепким тренером и сильным составом. Где-то не хуже динамовского даже. Поэтому многое будет решать сыгранность, настрой, эмоции и везение.
Впрочем об этом думать еще рано, поэтому пока просто пожелаю еще раз нашему тренеру успеха и удачно подготовить команду к 3 марта.
Я прошу прощения: Не доспали? Перепили? Вы хоть пост свой перечитали???
Касательно беспринципности это Вы " с прямым углом спутали"!( В школе двойки были?))
Успехов Силкину желаем все. Да и ругать сейчас зачем? Решение принято- Силкин работает. Какой он профи увидим через пару месяцев и никакая удача не поможет если мозгов нет.
Задач ГТ решать много: вписать в игру Нобоа и Джурджака, научиться ротироватьсостав и варьировать тактику, решать проблему лимита...
 Вячеслав.РУ
ЗИЛ писал(а):
Fil писал(а):Силкин то - москвич ... бляха-муха
А что Люберцы уже Москва?
От Люберец до Москвы 10 шагов.

Только Силкин родился в Люберцах. Неужели он до сих пор там проживает?
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): Только Силкин родился в Люберцах. Неужели он до сих пор там проживает?
А что там плохого , в Люберцах ? :shock:
 Allenatore
Я считаю, что Силкин должен остаться на своем посту.
Конечно, как тренер, Бердыев сильнее, но Силкин - наш, динамовский человек, беззаветно преданный клубу. Именно с ним клуб, наконец, заиграл в атакующий, зрелищный футбол.
А все эти "казанские защепки" нам не к чему.
 Норман
Чё на белом свете не делается!
 turovs
Все же я бы порекомендовал СНС поупражняться на Поклонной горе с четками-не помешает,да и свинину ему не
рекомендую.
 Aii
Свежее вью ССН полностью(фрагмент я в теме ТП выложил -поторопился) http://www.sportsdaily.ru/articles/glav ... boga-48689" onclick="window.open(this.href);return false; Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин: «Надо завоевать расположение футбольного бога»

Фотка над вью зачотная!Такое кожанное пальто видел только на Глебе Жеглове.
Кому то на аватар,кмк было бы очень круто.
 Fil
Aii писал(а): Кому то на аватар,кмк было бы очень круто.
Oscarу очень подойдет ... )
 vitik
Aii писал(а):Свежее вью ССН полностью(фрагмент я в теме ТП выложил -поторопился) http://www.sportsdaily.ru/articles/glav ... boga-48689" onclick="window.open(this.href);return false; Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин: «Надо завоевать расположение футбольного бога»
Как грится, на Бога надейся, а сам не плошай!
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Только Силкин родился в Люберцах. Неужели он до сих пор там проживает?
А что там плохого , в Люберцах ? :shock:
Поля аэрации и мусоросжигающий завод неподалеку
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 380