Запишите меня в список из 10 чел, может получиться сгонять

Я и говорю на неделю!Gerasim писал(а):максимум на неделю. Не надо увлекаться. Есть работы и всё остальное. 2 дня на море самое то, что бы упится и протрезветь.
имел тут "удовольствие" поездки в Краснодар перед н.г. на автобусе -причем наверное не самом плохом- неоплан двухэтажный.. сам никогда больше на такое не подпишусь и другим не советую , дорога 22-24 часа занимает, первые 10-12 нормуль потом мука.. уж лучше в плацкарте 32 часа ехать... то же самое касается "маленьких басов типа спринтер и т.д., именно на таком пилили потом еще 11 часов в один конец, на Эльбрус из Краснодара и обратно 9 часов, первое время пьется и весело, но часов через шесть хочется уже "приехать" невыносимо... если есть возможность лучше выбрать самолет или поезд.. тем более при поездке в Краснодар, уж лучше сыкономленное время в пути провести с удовольствием там.. благо там есть где.. сам планирую тоже туда сгонять на футбол на самолете, но там у меня своя программа дней на 7-10..alex75449 писал(а):avv1 писал(а): 1500 КМ в басе? Попой потом можно будет алмазы крошить
Бусы разные бывают, я имел ввиду маленького мерина с кондеем. На нем так же как на тракторе, только БУХАТЬ МОЖНО ВСЕМ![]()
На сколько я помню эта крылатая фраза от Крассаavv1 писал(а):А так идея хорошая .... еще бы НС взять и там хоть 10:1 сливать можноalex75449 писал(а):Вторая серия в том же составе![]()
![]()
![]()
![]()
"Нам все по ...., классный выезд"
Уважаемый сораДник!TOSHA1983 писал(а):
имел тут "удовольствие" поездки в Краснодар перед н.г. на автобусе -причем наверное не самом плохом- неоплан двухэтажный.. сам никогда больше на такое не подпишусь и другим не советую , дорога 22-24 часа занимает, первые 10-12 нормуль потом мука.. уж лучше в плацкарте 32 часа ехать... то же самое касается "маленьких басов типа спринтер и т.д., именно на таком пилили потом еще 11 часов в один конец, на Эльбрус из Краснодара и обратно 9 часов, первое время пьется и весело, но часов через шесть хочется уже "приехать" невыносимо... если есть возможность лучше выбрать самолет или поезд.. тем более при поездке в Краснодар, уж лучше сыкономленное время в пути провести с удовольствием там.. благо там есть где.. сам планирую тоже туда сгонять на футбол на самолете, но там у меня своя программа дней на 7-10..
Немножко не такая, Тимох. Боюсь, что претензия на 2-е место, сама по себе, не будет для меня достаточно серьёзным фактором. Так что соберусь, в зависимости от душевного состояния на тот момент 50х50, а с теоретическими шансами на 1-е место: 99х1....Gad писал(а):Такая же хрень, Лех. Будем претендовать, хоть на Европу - скатаемся.Новый Свет писал(а):К сожалению (или к счастью) я поеду в Краснодар только в одном случае. Если к последнему туру у нас останутся шансы.
Такая же фигня, Слав,.. может нас и не хватило?avv1 писал(а):... 1986 году в Киев не поехал ...
неоднократно ездил (привет Ростовскимalex75449 писал(а):Уважаемый сораДник!TOSHA1983 писал(а):
имел тут "удовольствие" поездки в Краснодар перед н.г. на автобусе -причем наверное не самом плохом- неоплан двухэтажный.. сам никогда больше на такое не подпишусь и другим не советую , дорога 22-24 часа занимает, первые 10-12 нормуль потом мука.. уж лучше в плацкарте 32 часа ехать... то же самое касается "маленьких басов типа спринтер и т.д., именно на таком пилили потом еще 11 часов в один конец, на Эльбрус из Краснодара и обратно 9 часов, первое время пьется и весело, но часов через шесть хочется уже "приехать" невыносимо... если есть возможность лучше выбрать самолет или поезд.. тем более при поездке в Краснодар, уж лучше сыкономленное время в пути провести с удовольствием там.. благо там есть где.. сам планирую тоже туда сгонять на футбол на самолете, но там у меня своя программа дней на 7-10..
На авто пилить до Краснодара 15=18 часов. И это стоит того![]()
![]()