- 26 янв 2012, 13:34
AlSkywalker88 Это мировоззрение лавочника? Кругозор конечно не большой. А если завтра война?
AlSkywalker88 писал(а):Я перед этим указал что за политикой не слежу совершенно, такой уж у меня и кругозор в этом деле.
Мне кажется, расклады полит сил в стране, в большинстве своём, не особо волнуют народ. Просто люди видят бардак, творящийся вокруг, и, наоборот, не видят каких-либо действий по наведению порядка. Творится это всё на протяжении длительного срока, во время которого правит путин (тандем). От сюда и естественное желание проголосовать за кого угодно, только не за него (графу "против всех" убрали же).AlSkywalker88 писал(а):ну-что-угодно-ну-хоть-что-нибудь
Конечно уверен и очень хорошо разбираюсь, ведь, в отличие от Вас, человека, который, по Вашим же словам, "не следит за политикой совершенно", я слежу за ней постоянно, ежедневно, ежечасно.AlSkywalker88 писал(а):А Вы уверены что сами разбираетесь?
AlSkywalker88 писал(а):Откуда же Вы берете достоверную информацию каждый час?
Вот вахта закончится...престиж писал(а):Странно. По закону жанра уже должен появиться типа пролетарий, и рассказать как ему стало хорошо жить, типа он единственный из сварщиков (стропальщиков, фрезеровщиков, ....., и т. п.)кто закончил ПТУ на своей работе, и потому ему платят огромные деньги .
Круть какая...Списков-то ещё нет, а, значит, и кампании пока быть не может...Толкает Сторожа на должностное преступление...Руководитель избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин выступил с критикой в адрес Дмитрия Медведева. Режиссёр осудил президента за то, что тот не оказывает активной поддержки премьеру в ходе его предвыборной кампании.
http://news.mail.ru/politics/7934740/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;Депутат от КПРФ Анатолий Локоть по поручению фракции подарил сегодня главе ЦИК РФ Владимиру Чурову ножницы.
«Я подарил ему ножницы. Он обещал в свое время, что если будут нарушения, то он побреется. Я сказал, что размах нарушений такой, что надо выполнять свои обещания и побриться», — рассказал Локоть ИТАР-ТАСС. По словам депутата, он сам заботливо положил ножницы в футляр, «протер одеколоном, поточил, хорошие ножницы».
«Он /Чуров/ спросил: хорошие хоть ножницы? Я сказал, что сам точил», — добавил депутат.
Я бы с другой критикой выступил. Может быть я хочу именно за Медведева голосовать. Почему меня лишают такой возможности?Акела писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/852921-echo.htmlКруть какая...Списков-то ещё нет, а, значит, и кампании пока быть не может...Толкает Сторожа на должностное преступление...Руководитель избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин выступил с критикой в адрес Дмитрия Медведева. Режиссёр осудил президента за то, что тот не оказывает активной поддержки премьеру в ходе его предвыборной кампании.