Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Пан или пропал?

Пан
45
40%
Пропал
53
47%
Безразлично
14
13%
 Вратарь
думаю что в Грозном любой отрицательный результат не будет поводом для отставки, хотя я могу ошибаться... а вот игра дома с Сатурном - это то повод и еще какой - обычно с АНК мы такие игры играем очень слабо - это его слабое место.
 socola
vkolokol писал(а):думаю что в Грозном любой отрицательный результат не будет поводом для отставки, хотя я могу ошибаться... а вот игра дома с Сатурном - это то повод и еще какой - обычно с АНК мы такие игры играем очень слабо - это его слабое место.
Извините, а когда, если не сейчас? Вы в таблицу давно заглядывали?
 Allenatore
Но как? Как ускорить долгожданное событие?
 FDW
Allenatore писал(а):Но как? Как ускорить долгожданное событие?
Allenatore , а вы наврное расстроитесь если победит Динамо...ДА?
 Defo
да не победит Динамо. Это слишком уж очевидно.
 Patron
FDW писал(а):Allenatore , а вы наврное расстроитесь если победит Динамо...ДА?
Конечно расстроится, он же за мясо с бомжами топит. В список сайтов которые он посещает ежедневно входят мясной и бомжовский (он сам писал на старом форуме), неоднократно выкладывал на старом форуме про-мясной и про-бомжевский материал, провоцировал форумчан. Я вообще не понимаю, что такие люди на нашем форуме делают. Лучше бы его тогда пожизненно забанили...
 Норман
Allenatore писал(а):Но как? Как ускорить долгожданное событие?
Интересно, а если Кобелев вернет 100 рублей, взятых у Алленаторе в долг в прошлом году, наш сораДник успокоится?

Уважаемый Алленаторе, дружище (простите, но это не фамильярность), ну право же не стоит в каждой теме, в каждом посте выказывать свое отношение к АНК, всем нам уже хорошо известное.

Приятного общения на форуме.
 red
Думаю, что сегодня выиграем, хотя объективных предпосылок к этому нет! Потому что, если проиграем или будет нудная ничья, как с Томью, то команда уйдет в глубокое пике, из которого выбраться нам не поможет никакой суперфорвард. Ибо летом будет уже слишком поздно. Под глаголом "выбраться", подразумеваю не борьбу за чемпионство (ибо это просто смешно), а за попадание в евро кубки.
 Юритмикс
Где можно в инете посмотреть матч, скиньте сылочку плиззз...
 socola
Удачи нам всем сегодня!
 sd69
мозгами понимаешь все будет плохо,а сердцем веришь в Победу!
 sd69
Юритмикс писал(а):Где можно в инете посмотреть матч, скиньте сылочку плиззз...
http://football-russia.blogspot.com/200 ... st_08.html" onclick="window.open(this.href);return false; должно быть здесь!
 Raves
sd69 писал(а):
Юритмикс писал(а):Где можно в инете посмотреть матч, скиньте сылочку плиззз...
http://football-russia.blogspot.com/200 ... st_08.html" onclick="window.open(this.href);return false; должно быть здесь!
А где будут показывать, как мы выиграем? где не посмотрю, всё не те трансляции :cry:
 France
Всем доброго дня! Смотрю многое изменилось за время моего последнего пребывания тут.
Верю что сегодня Динамо покажет приличную игру и победит.Наши только с Томью сыграли плохо,в остальных матчах смотрелись лучше соперников,просто удачи не было.
 Oscar
Похоже мнения разделились: С одной стороны предполагается,что очередная безликая игра и последующая за ней долгожданная отставка АНК (если еще и последует) это выход из положения с точки зрения будущего команды. С другой стороны представим себе,что отставки не последует и найдется тысяча причин, отличных от некомпетентности ГТ, объясняющих отсутствие у Клуба игры и настроя. В этом случае мы все вновь в ж..е куда спрячем голову,чтобы не сталкиваться с Правдой... По мне так это не в первый раз и "все нормально":ВТБ с помощью инструмента по имени Костя,постирали денег и при удачном раскладе "не закроют прачечную". Так что нас все варианты сегодняшнего матча устраивают... Тут правда какой-то блаженный говорит о качестве игры,о результате,о Футболе в конце концов... Но кого это интересует : "При чем здесь борщ когда такие дела на кухне".
 antonio
deformer писал(а):да не победит Динамо. Это слишком уж очевидно.
Ничего не очевидно. В прошлом году помнится мы проиграли после подаренного Денисовым гола. А что если это было поражение в счет этого года? 8-)
Всё может быть, поэтому посмотрим по игре ;)
 Defo
antonio писал(а):
deformer писал(а):да не победит Динамо. Это слишком уж очевидно.
Ничего не очевидно. В прошлом году помнится мы проиграли после подаренного Денисовым гола. А что если это было поражение в счет этого года? 8-)
Всё может быть, поэтому посмотрим по игре ;)
Ну тока если так. Хотя в прошлом году оба матча проиграли по 1-0 и у меня тогда появилась мысль что это 6 очков в счет чемпионского 2010-го.
 demetrio
Владимир Габулов (30)
Марчин Ковальчик (4)
Денис Колодин (25)
Леандро Фернандес (6)
Владимир Гранат (13)
Люк Уилкшир (23)
Александр Самедов (19)
Алексей Ребко (3)
Эдгарас Чеснаускис (88)
Андрей Воронин (10)
Александр Кокорин (99)

Опа, вот вам и СОСТАВЧИК, без Хохлова, Семшова и Комбариков))))
 demetrio
правда кто созидать будет непонятно))))
 FDW
France писал(а): Верю что сегодня Динамо покажет приличную игру и победит.Наши только с Томью сыграли плохо,в остальных матчах смотрелись лучше соперников,просто удачи не было.
Согласен.
Надеюсь Кокора забьёт уже.Пора уже.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 35