Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
Если прослеживать игру всех наших последних вратарей, то конечно помощник, вернее компаньон Гонтарю просто необходим. Игра на выходах - это что-то удручающее. Это чтобы не радикально менять.
 Критик
MATZHER писал(а):Вот этого я не знаю. Только футбол не стоит на месте.
Иногда бывает и такое, что для отдельных людей и футбол и жизнь застывают в определенный момент. Не у всех же коммуникативная активность на должном уровне, взять хотя бы термин "человек советской закалки" со всеми вытекающими последствиями.
 vitik
Joker писал(а):Если прослеживать игру всех наших последних вратарей, то конечно помощник, вернее компаньон Гонтарю просто необходим. Игра на выходах - это что-то удручающее. Это чтобы не радикально менять.
СНС уже говорил, что субтильная фигура - одно из больных мест наших вратарей. Именно недостаток массы мешает им при игре на выходах. Тот же Гонтарь, Овчинников - шли на нападающих соперников так, что у тех после столкновения с ними надолго пропадало желание бороться на 2 этаже...
 Nalimus
Шунин в вью говорил, что он 80-83 весит, ровно столько же, как и буффон, например
 Joker
vitik писал(а):СНС уже говорил, что субтильная фигура - одно из больных мест наших вратарей. Именно недостаток массы мешает им при игре на выходах. Тот же Гонтарь, Овчинников - шли на нападающих соперников так, что у тех после столкновения с ними надолго пропадало желание бороться на 2 этаже...
Ну да, Акинфев что ли "громила"? Ну а Габулов, придя из Амкара, именно в этом навыке стал деградировать. на мой взгляд тут дело не в физике а в голове. Неумение оценить момент.
 Георгий Викторович
Помимо субтильности,должна быть расчётливая смелость,у того же Шунина её мягко говоря нет,а если говорить правильно,то ссыковат он,на мой взгляд.Проблем с обороной Динамо никто не отменял и если даже Фролов не так уж плох,то молодость и нервозность,вместе с Нашей "мегаобороной"сделают Нашу штрафную площадь проходным двором.Аренда мастера--самое разумное и правильное решение,в сложившейся обстановке.ИМХО
 SJ
Марк-Андре тер Штеген весит около 85 кг. Но в Германии на сегодняшний день считается одним из лучших киперов по игре на опережении и на выходах (в недавнем матче с Баварией снял весь верх в своей штрафной площади). Так что "ТТХ" футболиста не так важны, как школа :).
 Joker
Того же Бородина из Зенита. Хотя, конечно, ели СНС говорит, что с вратарями у нас все зер гуд, значит что-то знает.
 Александр63
Nalimus писал(а):Шунин в вью говорил, что он 80-83 весит, ровно столько же, как и буффон, например
На ОФИ у него 77 кг. стоИт. Дохловат он, по сравнению с Буффоном (83 кг на Вики). А у Фролова 194 - 82.
http://www.fcdynamo.ru/team/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nalimus
Игровой-то вес - 83 кг. А сейчас вешу 80.
Его слова, не думаю чтобы он врал, да и дело не в этом я считаю.

Я вот замечаю, что на ленточки наши вратари играют неплохо, зато видны проблемы с фиксацией мяча что ли. Хотя Шунин тот же, в конце чемпионата на выходах играл нормально. У Фролова же пока хладнокровия нет, не думаю, что креатура Гонтаря бездарность, надо посмотреть еще

ЗЫ Его игра в дубле мне понравилась, особенно быстрый ввод мяча в игру
 PiratDM
Охохох, а гол то он красивый пропустил :D
Насчёт игры хочу сказать что нечего плохо нету что он столько пропустил, это был первый матч, тем более думаю в следующем он уже отстоит куда лучше и намного увереннее..
 MATZHER
Критик писал(а):
MATZHER писал(а):Вот этого я не знаю. Только футбол не стоит на месте.
Иногда бывает и такое, что для отдельных людей и футбол и жизнь застывают в определенный момент. Не у всех же коммуникативная активность на должном уровне, взять хотя бы термин "человек советской закалки" со всеми вытекающими последствиями.
Для этого есть ГТ. Он должен сказать, не подготовили, покупайте. Хотя понятно что расчитывают на Шуню, и что Фролова в основу не готовили.
 Cantona
сложно понять, как можно было этого самородка из Мордовии после 5 отгруженных оттуда выудить. Тот матч смотрел, и Фролов в нем ни разу не блистал.
А с металлом творил вообще непонятно что. Какое тут может быть волнение из-за дебюта? С Рубином уже отстоял, а если у него в товарняках такое волнение, что же будет в матчах с Зенитом, ЦСКА?! Судя по нарезке он ни одного мяча за матч намертво не поймал - все как от стенки. Еще и концентрация на нуле - два первых гола исключительно его вина. На выходах играть совершенно не умеет.
Не думаю, что мы бы вообще проиграли, играй Пузин или Генералов. кмк надо брать опытного вратаря не задумываясь, любого - Нарубина, Усминского, да хоть Березовского. Лишь бы этого недоразумения не было у нас в воротах. По матчу все можно понять - и что защитников оббегали как стоячих, и слабое взаимодействие во всех линиях, фактически отсутствие нормальных голевых моментов, но никак не такую безалаберную игру вратаря.
Насчет Гонтаря тоже согласен - пора бы уже задуматься...
 Сафрон
Что толку гнать на воротчика, когда защита сыграла из рук вон плохо! Причем не только номиальные защи, но и ПЗ и напы, которые должны были прихватывать атакующих еще на дальних подступах.
Те же ощибки, что были в течение прошлого отрезка чемпа, ничего пока не изменилось, к сожалению. Явная недоработка ТШ!
 Марко
Видно уже не о чем писать, как только о весе игрока :shock:
 Dynamo-Moscow
*Вохву по поводу приглашения иностранных тренеров на роль "тренер вратарей"*
Не вижу особого смысла приглашать иностранных специалистов во взрослую команду, ибо навряд ли они уже смогут что то конкретное поменять в игре вратарей , если и приглашать , то нужно набирать иностранцев от самого СДЮШОР до дубля , и только после этого будет смысл приглашать уже во взрослую команду иностранного тренера .
 SJ
Женю Фролова с сухарем :dinfan: :dinfan2:
Хорошо сыграл. Пеналь взял, несколько раз выручил. И не косячил :).
 TOSHA1983
Надеюсь в чемпе стоять будет как сегодня
 Гость
А Фролов за матч хоть раз поймал мяч или только отбивал?
 Марсель
Удачи Фролову! Нетормозить и не думай, что ты лучший :dinfan2: Ты один из тех кого мы любим, но ты в начале пути! Мы верим в тебя!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14